Тема закрыта

Причина: 0

Муж любит другую

Ситуация: муж любит другую, та его держит за друга. у нас дочь 1,5г, не уходит потому что некуда, там не принимают.
Насколько это можно отнести к кризису среднего возраста, типа перебесится, или все может серьезно и мне готовится к расставанию с ним. Психолог мне сказала что это кризис среднего возраста у мужчины и мне нужно переждать перетерпеть. Это так?

Сижу вот - накатило опять, устала от боли видеть это

а скока ему лет то?

!!!!Ленчик!!!!
а скока ему лет то?

судя по мише, возраст ни о чем не говорит

!!!!Ленчик!!!!
а скока ему лет то

35

точно еще одна

Еще одна
!!!!Ленчик!!!!
а скока ему лет то
35

Еще одна
мне сказала что это кризис среднего возраста

Нет такого понятия. Это режиссер какой-то сам придумал :) А по теме- куда ж он денется?

Еще одна
там не принимают.

Перетерпите.

vavelka
точно еще одна

ссылку на мишу дайте

Еще одна

я не умею ссылки вставлять( :boom: ) Тема про то, как муж с ребенком выживает из дома в разделе Телефон доверия. Он а уже прикрыта модератором

Еще одна
ссылку на мишу дайте

и лет то столько жеСообщение было изменено пользователем 06-01-2010 в 11:11

не это не миша, тут уходить не хочет и любит ее, и мне про нее рассказывет
все таки кризис

Расценивайте это как испытание, через которое нужно вместе пройти. Как болезнь, которую нужно проболеть и вылечиться. У него это пройдет, потом снова поймет Вашу ценность и нужность. Просто помните, что вы с ним - семья, вы уже не два разных и независимых друг от друго человека. И как бы ни было обидно и неприятно, но это вот такое вот препятствие, которое нужно вместе преодолевать.

Еще одна
и любит ее

все проходит. вы зато можете себя считать свободной и делать все, что хотите, ходить куда хотите, с кем хотите, а он пусть пострадает пока от несчастной любви... вы ему скажите, что не интересно про нее слушать, что свои интересы есть. пусть поварится один в своих проблемах :)
а то очень удобную позицию занял... мужики же такие проблемы решать не умеют. вернетсяСообщение было изменено пользователем 06-01-2010 в 11:21

Альма

лисоньк@

да все правильно, но эмоции захлестывают периодически, как это отключить.
Он и к бабкам готов идти ее приворожить, говорит не могу жить с этой болью %)
а потом уважение к нему вернется у меня?

Еще одна
а потом уважение к нему вернется у меня?

ну если не вернется, это будут уже его проблемы

пока правильно просто к нему как к болящему относится?
готовлю убираю, ребенка в сад из садика, а у него любовь несчастная в голове.
Короче, каждая семья несчастна по свойму

Дружочек, потерпите... Понимаю, насколько это тяжело, невыносимо... Но все пройдет. Правда. Люди потом сами удивляются, что такие сильные эмоции - такая сильная любовь - может просто взять и пройти... Ему накала добавляет еще и недоступность той барышни. Но все равно это закончится. Не может человек страдать по другой до бесконечности.
А про уважение... А почему сейчас оно пропадает? Это просто говорит обида и злость.. Он ничего не сделал за Вашей спиной, просто вот так вот глупо влюбился. И когда обида сгладится, вернется и уважение.

Еще одна

только без всякой там жалости... болеешь-лечись, совсем плохо-вот телефон...03! А сама ребеночка маме и с подружками ну хоть в кино. У вас все отлично! Вот так! Только ТАК!!! Мужчинам не нравятся женщины с несчастными глазами

Альма
Он ничего не сделал за Вашей спиной,

Да! Он круче поступил!!! Пришел и жалуется жене как ему хреново! По мужски! Бедненькие они несчастные! Почему он о ней то не подумал! Собирай монатки, иди страдай ну к маме чтоли.

Еще одна

Да. Как это ни цинично, Вы - единственный ему самый близкий человек и кроме Вас, никто его не так не поймет и не прочувствует его боль. ПОэтому и нужна Ваша помощь. И если сейчас не отвернетесь, а вместе пройдете это испытание, тем больше гарантия того, что семья после этого станет только крепче. И он будет знать, что только на Вас можно положиться.

Альма
Ему накала добавляет еще и недоступность той барышни

спасибо вам, но он с ней созванивается постоянно, как завороженный говорит, и она ему звонит рассказывает про свои проблемы, до 12 ночи он на телефоне со стекляными глазами.
вот приворожить ее хочет, маразм, надеится что она разведется с мужем и будет с ним с двумя детьми %)

лисоньк@
сама ребеночка маме и с подружками ну хоть в кино.

да делаю, но так плохо когда ухожу из дома, и на дискотеку меня вытаскивают подруги и гардероб сменила и прическу, но покоя нет.

лисоньк@
Пришел и жалуется жене как ему хреново!

Значит, роднее нее и ближе у него никого нет.

просила уйти - он : мне не куда, да и дочь люблю.

А вообще, урод конечно. Нафига было жене озвучивать? Любил бы молча, засранец...

panicaterina
А вообще, урод конечно.

возможно и так, у него сейчас эмоции зашкаливают.
просто хотела узнать это закончится? и чем? и когда?

Еще одна
да делаю, но так плохо когда ухожу из дома, и на дискотеку меня вытаскивают подруги и гардероб сменила и прическу

вот и молодец. все остальное дело времени

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы