Тема закрыта

Причина: 0

Про Настю и Мишу. Продолжение темы :Меня выгоняет из дома муж"

Жмypик
Гон это всё

последствия новогодней алкогольной интоксикации :hihiks:

Чем законьчилось то кто знает?

smazlena
Чем законьчилось то кто знает?

вроде все нормально! Настю вывезли. Сейчас она у кого то из девченок. билеты куплены. как Настю отправят-отчитаются. :)

лисоньк@
Настю вывезли. Сейчас она у кого то из девченок. билеты куплены.

Ну слава те Господи!!!!!

лисоньк@

Спасибо!!!

Меня вот что удивляет, если Настя 3года в городе (ну 2 без декрета) и за все это время ни с кем не познакомилась-подружилась? странно %) ...все равно ведь и на работе с девчонками общалась и с кем снимала жилье...хотя, наверно это перед знакомыми неудобно...не хотела показывать, что дома неурядицы такие :(

намну мну
за все это время ни с кем не познакомилась-подружилась?

Вы думаете много существует людей, которые не побоятся за свою шкуру и вмешаются? Родственники и то не всегда помогают, к сожалению (по моему опыту)

В общем, читала-читала, и решила свою историю написАть. Два года назад 3 января собрала вещи, в спешке, пока мужа не было, позвонила брату, подруга мужа прислала с машиной, дабы меня самовывезли. Причин было множество: и руку поднимал, и посуду бил, и квартиру поджигать пытался, и вены демонстративно резал, и в рубашке вылетала ночной в подъезд ночью, и деньги с документами и телефоном забирались, к сыну двухлетнему не подходил в принципе... Вспоминаю - и мурашки по коже. Тогда подругин муж мне сказал: "главное, вооружиться терпением и обратно не вернуться". В итоге муж через час был у моих родителях, на коленях, с огромным веником и обручальным кольцом новым (свое я оставила на столе, уходя). Была форменная истерика, а потом он пошел по психологам, проснулись типа отцовские чувства, конфетно-букетный период, которого у нас, в общем-то, и не было. С другой стороны, мама пилила не по-детски. На тот момент денег на снятие квартиры попросту не было. Месяц так промаялась и, понимая, что совершаю огромную ошибку, вернулась. Не, человек правда изменился: ни о каком физическом насилии и речи нет, но я мечтаю свалить отсюда уже насовсем. Секс - только не на трезвую голову, а посему - редко. И почему терпит? Развод по-хорошему дать не соглашается. Значит, будет по-плохому, сын пострадает в первую очередь :( Очень зря, в общем, я тогда вернулась. Убедила себя, что выхода нет, а надо было стиснуть зубы и терпеть мамину пилежку... Коплю деньги на то, чтобы сделать ремонт в новой квартире у родителей и отселить их туда, а меня - в старенькую хрущовку. Буду жить вдвоем с самым любимым мужчиной моей жизни. Мужики отныне - тока для здоровья. Ну и лет через три-пять мечтаю о доченьке. Но никаких больше взамужеств...
Насте - пусть не вздумает к этому своему Мише возвращаться, пусть перетерпит его "раскаяние" (а таковое будет непременно)...

Угу
Но никаких больше взамужеств...

да ладно
встретите любофь настоящую и все будет;)

Угу
Насте - пусть не вздумает к этому своему Мише возвращаться

++++++++++

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы