Тема закрыта

Причина: 0

муж начал выживать нас с ребенком из дома

аноним
Неужели?!!

ну а как это еще можно назвать то? мы его поливаем, а он пытается отмыться, в итоге всеравно ясности больше нестановится

karkyshka
Скажите, а какое у вас образование? Кем вы работаете???

как это поможет?

Ваня не в сети
приедет - расскажет
факты: избитая женщина, ребенок, вызов скорой
все остальное сопли
выбы моего БМ послушали, так он вообще ангел, а я сволочь последняя
но в отделении ему эти песни не помогли

ЛеляЩ
Ваньку жалко. Щас крайним останется.

да может он ваще в этой истории не участвовал...

!!!!Ленчик!!!!
как это поможет?

да какая тут уже помощь? куда еще-то? просто понятно, если человек национльности,в традициях которой воспитывать жену палкой, то ему и не понять чего тут все возмущаются? а с образованием тут как с воспитанием впринципе...

Radost
Я хотел бы обратного.

Если бы хотел, то не сидел бы щас здесь и не оправдывался, а ехал бы на вокзал Настю бы вернул и ты пы....

pt-pt-pt
Ваня не в сети
приедет - расскажет

а кто нибудь созванивался с ними?

karkyshka
Ха-ха, так я и думала, что папа сюда зайдет!!!!! ::=-O::

я тоже
чота както я обоим не верю уже %)

Radost
а то что в чужой грязи роетесь это правда и на чужую жизнь всем вам наплевать тоже правда.

ну вот обижать нас тож ненадо, как оказалось мы люди доверчивые, появилась настя, рассказала ужасную сказку, а мы и поверили, решили сделать как лучше, а в итоге получилось как всегда...думаю эта история в какой то мере и нам уроком будет :(

ЛеляЩ
а ехал бы на вокзал Настю бы вернул и ты пы....

эээээээээ не надо!

Radost
вы делаете зло

а вы у нас добро делаете? все кругом пид...сы, а я Дартаньян?

Бегите от вашего папы и все у вас будет хорошо,но сначала Настю верните

Radost
Даже из добрых побуждений неразобравшись

не в чем разбираться
ты не мужик и все
НЕТ ОПРАВДАНИЯ мужчине, который бьет женщину
и вообше не мужчина тот, кто бьет ребенка

ты тут скулишь, а Настя твоя даже заявление не написала
а лучше бы написала, это бы все ей упростило
меня ударил бывший муж, 1 раз, тоже ребенок у меня на руках был
и это был - конец!
для тебя тоже - конец!

Radost
Я хотел бы обратного.

поздно
надо было думать перед тем, как малышке в голову телефоном кидать. ей богу, от меня в ответ Вам прилетел бы утюг, или еще чего потяжелее. :vava:

adelisha
да какая тут уже помощь?

тогда смысл то разжовывать все это дальше?

Radost
в чужой грязи роетесь

уж лучше так, чем молча смотреть на чужие слезы

Radost
навогзале

эт че за место такое, насяльника?

Dali
чота както я обоим не верю уже

а мне ваще кажется, все разводка....папа очень грамотно пишет, а у меня лично сложилось впечатление о очень неблагополучной семье, конш мое мнение...мож оно и не так....поэтому я и задала вопрос про образование....

миша, ты всегда пытаешься сделать виноватой настю. в том что случилось несомненно виноваты оба. настя не подарок в том плане что у нее пунктик по поводу чистоты - она вылизывает всю квартиру и требует поддерживать ее от тебя. не каждый мужчина может это делать. но до того как она ушла в декрет у вас не было таких ссор. а когда она стала от тебя зависеть ты стал этим беззастенчиво пользоваться - можно и накричать, и унизить, и предложить убираться с ребенком из дома - зная, что ей некуда идти. у многих женщин послеродовая депрессия - я не оправдываю срывы насти, но и тебя понять не могу. когда она тебя просила о помощи, например, погуляй с ребенком час-два я хочу отдохнуть, ты ей отвечал - тебя этот час не спасет, и просто уходил в гараж. ты сам меня пригласил к насте на день рождения, а когда вечером она мне звонила в слезах и я попросила передать тебе трубку - ты меня тупо обложил матом, ты просто был пьян как скотина. а потом начал швырять в ребенка трубкой. и не надо говорить, что твоя жена прикрывалась ребенком. тебя вообще не останавливает присутствие ребенка - ты орал так, что у меня уши заложило, хотя трубка телефона была в руках твоей жены. твой ребенок вздрагивает от любого шума. и это подло забивать женщину - ты просто угрожал ей, что будешь п...ить ее каждый день, пока она не уйдет из дома. видимо это от великой любви к жене и ребенку.

!!!!Ленчик!!!!
тогда смысл то разжовывать все это дальше?

дак в интернете же, можно и потрещать :)

adelisha
эт че за место такое, насяльника?

поэтому, видимо вопрос про образование прозвучал :)

Radost
Куда я поеду, где искать, или навогзале сидеть, бегать и искать много дней

Ачто слабо!!Бить так мужик.а искать холодно на улице!!
Позвони ей,телефон то у нее есть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы