Тема закрыта

Причина: 0

Нет могу решиться развестись

дурында
Ухожу я

а нафига уходите. Уходить нужно только тогда, когда знаете, что это навсегда и сами не вернётесь. Или он вас выгоняет?
Своим уходом вы так же как и он бежите от проблемы вот и всё

!!!!Ленчик!!!!
в отношениях обычно один дополняет другого

вы сами эту статистику проводили?

Лерелин

а еще он может в один прекрасный день уходишь, дак уходи тока навсегда....
ну или со временем привыкнит, что вы в очередной раз отвалите на несколько дней

Смс и в аську боюсь писать, так как он не ответит. Мы ведь в ссоре, разводимся, нам не о чем говорить. Так что только телефонный разговор либо личная встреча, чтоб переубедить.

Лерелин
вы сами эту статистику проводили?

на своих отношениях проверяла, ну и на знакомых, тех которые знаю хорошо ;)

Лерелин
Уходить нужно только тогда, когда знаете, что это навсегда и сами не вернётесь.

Я так всегда думаю, что все стоп хватить, надоело быть как на иголках! Игра в одни ворота, устала! А потом жить без него не могу.

!!!!Ленчик!!!!
а еще он может в один прекрасный день уходишь, дак уходи тока навсегда....

в этот раз так и было

Если бы не сказал так, то позвонила бы уже. вдруг не примет меня.

И боюсь что

!!!!Ленчик!!!!
со временем привыкнит, что вы в очередной раз отвалите на несколько дней

И не будет тем более стараться.

дурында

ой, поговорить бы в личке, а то, боюсь тут меня томатами закидают совсем

Лерелин

Да я именно так убегаю от проблем, пытаться решать-то устала. А он не понимает что я от проблем бегу, а не от него.

!!!!Ленчик!!!!
а то, боюсь тут меня томатами закидают совсем

Не закидают :) , я вижу тут все по-своему правы. В чем-то мы дополняем друг друга конечно, он многое делает для семьи, но только в бытовом плане. Но обещания свои не держит, вечно себе оправдания придумывает, и не дай Бог я заругаюсь, как так я посмела. Я сама должна догадываться что ему нужно, так как сказать не может. Только потом в форме упреков. О которых я не помню тк, мы ругаемся в это время.

дурында
Не закидают , я вижу тут все по-своему правы. В чем-то мы дополняем друг друга конечно, он многое делает для семьи, но только в бытовом плане. Но обещания свои не держит, вечно себе оправдания придумывает, и не дай Бог я заругаюсь, как так я посмела. Я сама должна догадываться что ему нужно, так как сказать не может. Только потом в форме упреков. О которых я не помню тк, мы ругаемся в это время.

может вы про моего говорите? он мне тож все лето бук обещал.... все еще жду, забывает купить таблетки если я его прошу...т.ч. вы не одиноки в этом смысле, ну в своей семье я решила этот вопрос по своему...он зарабатывает деньги, содержит семью, а я делаю сама то, что мне под силу, а то что ни я, ни он(в свете своей занятости) сделать неможем, то он платит тому, кто это сделает за деньги....вот и все и ругаться поводов нет, да и предъявлять неча

У нас с этим тоже все в порядке, я говорю что в бытовухе все гуд. Каждый занят своим делом, у кого не получается другой помогает. Да и хобби у нас одинаковое. А духовно все не то, взгляды на вещи разные, он может друзьям все разболтать, а я хочу в секрете все оставить. Со мной не советуется никогда. Если мы что-нибудь задумали, договорились, он обязательно потом сделает все по своему, меня в известность не поставит. Шутит надо мной обидно при друзьях, а потом не доказать это ему. Боюсь его брать с собой куда-нибудь. Для него это нормально. Может материться в магазине при людях, что я краснею. Может меня в темноте на улице оставить, и уехать домой, я потом приезжаю, а он спит спокойно. Вот тебе и защитник. И еще много чего, разные мы. Притирка не получилась. Только пустые обещания.

Что-то мы отвлеклись от темы, может кто еще мнений подкинет :(

дурында
он может друзьям все разболтать, а я хочу в секрете все оставить.

у нас все с точностью до наоборот

дурында
Шутит надо мной обидно при друзьях, а потом не доказать это ему. Боюсь его брать с собой куда-нибудь. Для него это нормально. Может материться в магазине при людях, что я краснею. Может меня в темноте на улице оставить, и уехать домой, я потом приезжаю, а он спит спокойно. Вот тебе и защитник. И еще много чего, разные мы. Притирка не получилась. Только пустые обещания.

а зачем вы замуж то за него вышли то?

Дак люблю, вопрос не в этом :) . Моего идеального мужчины не существует :) .

дурында
Дак люблю, вопрос не в этом

А он-то вас? Может и не умеет люить-то просто....

Он любит, и умеет, очень ласковый, иногда даже чересчур всегда обнимает, целует. Он максимально поменялся, но отношение к проблемам он не поменяет уже никогда. Как только поругаемся серьезно все превращается в эгоиста, упрямится, упирается обвиняет, не дает слова сказать. После примирения еще пару дней себя ведет, как будто я ему все должна, и гордится весь что я прибежала. Вот я от этого и боюсь ему звонить, что и так унижусь, а потом снова еще слушать его.

дурында

может, вы действительно унизительно себя ведете??? почему-то когда Я мирюсь с мужем, не чувствую себя униженно

дурында
После примирения еще пару дней себя ведет, как будто я ему все должна, и гордится весь что я прибежала

опять же думаю, что это ваши "тараканы". Если он на самом деле любит, как вы говорите, то скорее будет благодарен, что такой трудный шаг опять сделали вы. А если вы не ошибаетесь в его ощущении вас в такой период, значит, сами виноваты -что-то делаете не так.
Опять же, сомневаюсь, что он сам не явится к вам по прошествии еще какого-то времени (все это при условии, что он вас любит - с ваших слов). Просто он знает, что придете вы! Подождите еще неделю - пусть почувствует, что теряет вас. Зачем сразу "развод"? забудьте о нем - не напоминайте ему о разводе, не пользуйтесь этим как поводом, чтобы позвонить. Вы позвоните, начнете о разводе,- вы сейчас в ссоре, обои злитесь - это его разозлит еще больше и назло друг другу и разведетесь.

дурында
но отношение к проблемам он не поменяет уже никогда

с каждой ссорой он тоже делает определенные выводы - уверенна, просто вида не показывает. Мой тоже малоразговорчив был раньше. Все время его пыталась раскрыть и разговорить, так как считаю, что проблемы надо обговаривать, если они есть. Однажды замолчала я и услышала от него мою фразу, что надо говорить, надо проблемы решать. Капля камень точит!

На счет проблем могу сказать что они есть всегда.Ну смените вы мужа на другого, возможно и согласится он обговаривать проблемы, но это еще не гарантия того что они исчезнут.Более того с другим их может быть больше.Вот мой и обговаривает все, а как до дела доходит все равно все по своему сделает.Знаете за свою жизнь я поняла что изменить другого человека крайне сложно и менять можно только себя, самое интересное когда ты меняешься то и окружающие меняются, ведь все что мы делаем вызывает ответную реакцию и порой надо просто измениться самой.А второй очень ценный для меня урок это то что нельзя удерживать того кто не хочет быть удержан.У меня было что то подобное (правда не до такой степени) и знаете через какое то время я поняла что если человек бегает за тобой, то через какое то время перестаешь уважать и ценить такого человека.Если вы ему не важны и он готов спокойно смириться и жить без вас, то как бы вы не бегали за ним все равно рано или поздно вы его потеряете.В том числе и собственное самоуважение.Если он вас любит то пойдет на контакт, если нет то вам лучше будет расстаться сейчас, да больно, но надо отодвинуть от себя эмоции и чувства и как бы наблюдая со стороны за ними пойти дальше, а время вылечит все!Чем раньше все это прекратиться, тем больше у вас шансов лучше устроить свою жизнь.А еще возможно у него просто выдержка больше и продержись вы чуть подольше, да покажите что вполне можете прожить без него и он придет сам.Может ему как раз надо почувствовать как ему плохо без вас.От всей души желаю чтобы ваша любовь оказалась сильнее гордости, обид и эгоизма.К сожалению выхода у вас особо пока нет иначе если пойдете сами то только упадете в его глазах и приблизите разрыв.Но это только мое мнение.Вы же своего мужчину знаете лучше и ваше женское чутье вам должно подсказать как правильно поступить!

Золотые слова, подписываюсь под каждым!!!!
Будьте гордой, если он ваша судьба - то вы все равно будете вместе!

www.smslastochka.com/

барышня, хва плакать, слезы лить, отправьте лучше открытку с признанием в любви - это очень изящно и благородно, и всего кажись до 2 грн. В любви признаваться - это всегда красиво и вовремя :о)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы