Тема закрыта

Причина: 0

Нет могу решиться развестись

Мы с мужем прожили два года, детей нет, мне 25 ему 30. Очень разные характеры, разбегались уже 10 раз. Сейчас вот снова, сильно поссорились, друг друга оскорбили, он считает что виновата я и нет мне прощения, а я наоборот, но уже простила его. Мы договорились на развод, так как оба устали от ругани, поделили вещи. Я ушла к маме, хлопнув дверью. Прошла неделя, я без него не могу жить, а он может. Постоянно плачу, мне его не хватает. Он более сильный сразу настраивается на то что меня нет, пытается забыть, начать новую жизнь, отвлекается, ему позвонить гордость не позволит. Он может пить с горя, страдать, но не позвонит. Из-за этого сходимся только по моей инициативе, я первая звоню. Я реву в подушку и страдаю, не могу без него, не могу разлюбить (пыталась), хочу к нему. И вот опять, хочу позвонить, сказать что развода не хочу, давай мирится и уже жить как нормальные люди. И смеюсь над собой, сколько можно детский садик устраивать, у нас по-взрослому не получается. Может вести себя как он, начинать новую жизнь? Мне с ним плохо, без него вообще худо. Руки чешутся позвонить (от этой мысли такой идиоткой себя чувствую). Он меня полной дурой считать будет, уважение всякое потеряю, так стелиться перед ним. Но любовь никуда не денешь! Вот и думаю или гордость включить или потерять любимого? Какое-то из этих решений считается большой ошибкой. Хочу мнения послушать...Похоже на детский сад, но очень тяжело без него, действительно. Никакие мудрые советы как начать жизнь после развода не помогают.

дурында
или гордость включить или потерять любимого?

Судя по тому, что он не идет на контакт, любимого вы потеряли.

дурында
давай мирится и уже жить как нормальные люди

А получится? Может ваши ссоры не из-за того, что вы разные, а из-за того, что нет любви (хотя бы у одной из сторон) Не пробовали поговорить с мужем на чистоту?

Лен4а
Не пробовали поговорить с мужем на чистоту?

Он любит меня, не идет на контакт, потому что знает что все по старому будет, ему легче развестись и мучиться чем так жить. А мне нет.

Со своим не разбегалась еще.Но тоже,фиг первый подойдет.всегда я начинаю общаться после ругани.

А хотя,помню давно,ушла но не к родителям а у сестры тусовалась.он по пил день.потом поболел и вечером позвонил.сколько вы уже у мамы?может и ваш позвонит.

Светоза (мобильная)
сколько вы уже у мамы?может и ваш позвонит.

неделю, НГ даже со слезами отмечала, а то что он не позвонит это 100%. Мне бы тему не пришлось создавать :), от безысходности создала. Ваш молодец.

дурында
а то что он не позвонит это 100%

любите - позвоните ему, позовите в кино

дурында
Он может пить с горя, страдать, но не позвонит

ну вот, а вы говорите, что он может без вас. Просто гордый очень, вот и всё. Сейчас у вас ситуация, как в песне :
"У кого из нас, у кого из нас более крепкие нервы...". Будте выше, если человек вам дорог, сделайте первый шаг.Сообщение было изменено пользователем 03-01-2010 в 20:24

дурында
Мне с ним плохо, без него вообще худо.

Привычка. Представьте, когда появиться ребенок, уже не убежите, будите терпеть. Думайте.....

Эн
Привычка. Представьте, когда появиться ребенок, уже не убежите, будите терпеть. Думайте.....

а вот тут могу поспорить немного
у меня до замужства было как у автора, тоже вечно сама мирилась....и так было три года..потом забеременела, свадьба и т.д. жить стали намного лучше, в плане отношений, над отношениями работать надо и кто то один должен идти на компромисс.
а по какому поводу ссоры то?

Эн
Думайте.....

Думаю, думаю, и об этом тоже думаю. Как только охота позвонить сразу все плохое вспоминаю, потом забываю думаю о хорошем, за телефоном тянусь и опять о плохом думаю, о последствиях. Вся извелась уже, представляю что после моего звонка он меня вообще уважать перестанет, это тоже плохо, голова кругом %) .

!!!!Ленчик!!!!
а по какому поводу ссоры то?

!!!!Ленчик!!!!
над отношениями работать надо

он не хочет работать над ними. он женился просто потому что полюбил, а что отношениями заниматься надо не понимает, в общем мы ссоримся из-за того что он не хочет говорить об отношениях, я ему пытаюсь объяснить что это необходимо, а его это бесит он тему переводит, а это меня бесит. И не звонит потому что надо будет опять выяснять что-нибудь, а он не любит этого делать. Я боюсь ему что-нибудь говорить, лишь бы он снова не завелся, я тоже от этого устала. У нас столько проблем, решаемых. Я с ними жить не могу, а он решать их.

дурында
У нас столько проблем

ну какие, например? а то так не понять ничё

дурында
а что отношениями заниматься надо не понимает

занимайтесь вы, у меня он тоже этим незанимается

дурында
я ему пытаюсь объяснить что это необходимо, а его это бесит

оч мало кому из мужиков это можно объяснить, с этой темой отстаньте от него вообще, может меня щас и закидают...но если человек вам на самом деле дорог, то упираться нужно самой.
я никогда от своего нетребую поговорить об отношениях, знаю что будет бесится, поэтому по тихому ищу выходы сама.
женщина должна быть умнее, мудрее и хитрее :)

дурында
он не хочет говорить об отношениях

может через аську попробовать? или смс? там эмоций не видно.
я знаю что это сурогат общения, но лучше так чем никак

!!!!Ленчик!!!!

+100
мужчины вообще не любят "выяснять отношения". и я тоже не пониаю - если оба друг друга любят, то разве этого недостаточно? зачем

дурында
отношениями заниматься надо

?

Chайkа
?

ну если одного из пары, в данном случае дувушку, что то неустраивает, а говорить и обсуждать это ее МЧ нежелает, то пусть пробует эту проблему решить без него, как то так

mtrix
любите - позвоните ему, позовите в кино

и не начинайте разговор об отношениях :) Сам начнет.

дурында

а куда он уходит? где живёт?

специально дальше первого поста не стала ничего читать

дурында
любовь никуда не денешь

не сильно это на нее похоже, какое-то самоуничижение. но вам это зачем-то надо. Вот с этим "зачем это вам" я бы и стала разбираться.

зы. пошла каменты читать))

Лерелин
ну какие, например? а то так не понять ничё

Да их очень много, это в другие разделы :) Есть интимные, я одна решать их устала. Хотим завести ребенка, ему надо спермограмму сдать, говорит я нормальный не пойду, через год не получится, только тогда схожу, я за него сдать не смогу. Короче много всего. Я активный человек, а он пассивный. Я все терплю, не пилю, жду, изголяюсь, придумываю что-то, развлекаю, общем все сама, а потом терпение лопается, из-за того что на себе все тащю. Пытаюсь поговорить, а он бесится и пошло поехало. Типа жили нормально не ругались, вот что пристала, сама виновата, знаешь что я разговоры не люблю. Замкнутый круг. %) . И вот я опять готова вернуться до первой ссоры, или не готова не знаю еще.

дурында
Я активный человек, а он пассивный

нууу, так то конечно мучение, и думаю бесконечное и неисправимое %)

дурында
Я активный человек, а он пассивный.

так обычно в отношениях так и бывает. Кому-то надо больше. В вашей паре - это вы. Хотя соглашусь с вами, что бесит это неимоверно. Трындишь-трындишь чё-нить бесконечно, одно да потому. В ответ, ну всё я понял, больше не буду, был не прав. Потом опять тоже самое %) . Как только положишь на всё, уйдёшь в себя, закроешься - не нравится. А мне вот м/б так как было не нравится, а он исправлять ситуацию не хочет и что теперь? Опять на уступки идти?

Лерелин
так обычно в отношениях так и бывает.

вообще то в отношениях один должен дополнять другого, а нетащит его на себе

!!!!Ленчик!!!!
должен

забудте вообще это слово, никто никому ничего не должен.

Лерелин
а куда он уходит? где живёт?

Ухожу я, точнее ушла второй раз так надолго, обычно на вечер ухожу, макс ночь. А в основном мы только на словах расходились.

Эгоиста
"зачем это вам"

Вот это и останавливает. А с другой стороны я хочу к нему, домой, но как вспомню так вздрогну, да еще и унижаться опять не хочется, он и так говорит что я его достала туда сюда бегать или иди или оставайся, черт тебя не поймет. А то что я так жить с ним не могу не понимает, но он видимо ко мне тоже претензии имеет, но не говорит. Тысячу раз все сначала начинали.

Лерелин
забудте вообще это слово, никто никому ничего не должен

ок, в отношениях обычно один дополняет другого, а не тащит его за собой как старый чемодан

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы