Тема закрыта

Причина: 0

Телефонные мошейники.

bebika
ну если им жаловаца начинать на такие смски

то что?
Ну реально то что?. Это не оператору а в милицию надо если вам так хочется пожаловаться. Оператор не может запретить одному абоненту посылать смс (звонить) другому абоненту. Это нарушает Закон о связи.

Гы. А мне смс прислали. Я оказывается миллион выиграла. И надо - всего-то - позвонить им с подтверждением моего согласия.

Все, я на Канары.
Сообщение было изменено пользователем 03-01-2010 в 16:28

MamaNatasha

Облико Аморале
А если тебя по телефону на три буквы пошлют - ты тоже на провайдера будешь жаловаться ?

я в ответ по тому же адресу отправлю :P

Лампа
то что?
Ну реально то что?.

дак я о чем и говорю что ничего,что это бессполезноСообщение было изменено пользователем 03-01-2010 в 17:54

Мне вчера прислали смс такое, я им в ответ, что мне то же пришлите пару тысяч

Лампа

О. Только что енто и хотела написать :) Когда уже люди поймут.
если по почте придет письмо,а там аноним вас нах пошлет,вы пойдете на почту и там орать будете?? :D :D

Кстати.номера звонящих и пишущих смс.(лохотронщиков) зачастую не пренадлежат нашей области.(к какой обл относится номер не трудно узнать у своего оператора)

А мне вообще прищло, что якобы от мужа, будьто бы он в аварию попал на трассе, деньги на мобиле кончились, а страховщиков вызвать надо
Я не поверила, перезвонила, трубку не брал, но приехал сам через 5 мин
Самое интересное, в сМС обращались ко мне по имени. Хотя симка моя на муже.
Откуда у людей все сведения, непонятно

Заяву кстати написала, пока тишина
Меня напрягло больше то, что люди все откуда то знают. Даже про трассу. Хотя ошиблись одним днем. Пришло бы накануне поверила бы точно))И ездит он у меня редко далеко. В общем имя жены yf.n?то что должен быть в этот день на трассе тоже. А он просто съездил на день раньше

ага тож было....сестре мужа моего (ей 8 лет )пришла смс,якобы от него,"мама положи 500 рублей на этот номер"....тож промашка,просто номер то на маму зарегистрирован,вот они и ошиблись,сразу поняли что развод...

Галина1
Откуда у людей все сведения, непонятно

в инете много телефонных баз разных компаний ;) Кто ищет тот найдет

Лампа
в инете много телефонных баз разных компаний

Галина1
Самое интересное, в сМС обращались ко мне по имени. Хотя симка моя на муже.

Каскад
Все эти разводки уже с "Бородой", как анегтоты, объясните родителям.

+++
проведите инструктаж с родителями, коли они такие впечатлительные

гал-ка

надеюсь, что смс-ка вам не обошлась слишком дорого ;)
такую фигню надо просто игнорить)))) написанныей ответ, таже посыл на 3 заветные буквы, может обойтись вам в энную сумму... оно того стоит?????

гал-ка

у меня подружка как-то такого деятеля до белой горячки довела пахабными смс-ками. Он ей потом звонил и истерично орал "****, ты все равно меня не найдешь, телефон зарегестрирован не на меня" ну и прочую хрень

Sanders
у меня подружка как-то такого деятеля до белой горячки довела пахабными смс-ками.

прикольно. Надо было продолжать бесконечно

У меня идея. А что если забомбить СМС-ками тот номер с которого идут такие разводки. Через инет. Там же можно вроде. Кто нить скажет ну все и через инет пошлют СМС. Несколько сотен СМС с пожеланиями счастливого дня? Не?

Галина1
Меня напрягло больше то, что люди все откуда то знаю

это простое совпадение.

Я как-то познакомилась наспор так.
Подошла к первому попавшемуся мч. и говорю -Сааашка привет,сто лет не видились.Ты что уже приехал? А здесь что делаешь,переехал же отсюда.
а он Мне - Я к другу тут, приехал вчера,но кто ты.
оказалоси и имя я угадала.

Светоза (мобильная)
это простое совпадение.

Все возможно, но
1.имя то у меня не такое уж и распространненное

1. муж действительно должен был быть в этот день в дороге и в это время
    но получилось так, что он съездил на день раньшею
  2. муж в это время дома всегда. а тут задержался
    Мне вот реально страшно. как будто я под колпаком у кого то.
    Из органов приходили, задавали кучу ненужных влпросо. Типа как это я восприняла и т.д
    Есть рельный номер телефона с кот. была СМС. прошло уже 4 мес., и тишина от милиции

такая фигня приходила, а дочь рядом сидит и ей всего 1год 10 мес. во мы повеселились. а вот если бы сташе была и кде-нибудь, а не дома, тоже наверно сильно переволновались

Галина1
Все возможно, но
1.имя то у меня не такое уж и распространненное

1. муж действительно должен был быть в этот день в дороге и в это время
    но получилось так, что он съездил на день раньшею
  2. муж в это время дома всегда. а тут задержался
    Мне вот реально страшно. как будто я под колпаком у кого то.
    Из органов приходили, задавали кучу ненужных влпросо. Типа как это я восприняла и т.д
    Есть рельный номер телефона с кот. была СМС. прошло уже 4 мес., и тишина от милиции

Скорее всего, какой-то знакомый знакомого вашего мужа или ваш.
В местах не столь отдалённых

Деньга

у меня таких знакомых нет
у мужа не знаю

Каскад
Все эти разводки уже с "Бородой", как анегтоты, объясните родителям

Emma
проведите инструктаж с родителями, коли они такие впечатлительные

+++ , только так

Галина1
А мне вообще пришло, что якобы от мужа, будто бы он в аварию попал на трассе, деньги на мобиле кончились, а страховщиков вызвать надо

Галина1
Самое интересное, в СМС обращались ко мне по имени

Ага, так же было :)

однажды сыну на телефон позвонили. я взяла трубку. прямым текстом было сказано, что сидит в камере и очень нужны деньги.

Галина1
Есть рельный номер телефона с кот. была СМС. прошло уже 4 мес., и тишина от милици

У них таких заяв дофга.
А мошенник не будет же пользвоться симкой(попольз-ся и выкинул) на себя. краденая скорее всего.зачастую люди это осужденные.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы