Тема закрыта

Причина: 0

Телефонные мошейники.

Как наказать этих ублюдков? Маме моей сегодня ночью пришла смс типо от сына (моего брата), положи денег на такой то номер 2 т.р. Сам позвоню позже и все объясню. Номер брата не доступен. Она мне звонит в 4 ночи, че делать? Я-разводка, но спать нормально никто уже не смог. Мама до утра на валокардине. И это уже не первый раз. Знала б кто отметелила.Сообщение было изменено пользователем 03-01-2010 в 15:09

ужас((
а брата нашли?

У брата просто деньги закончились на мобиле.

у меня недавно знакомому такая фигня пришла, типа "мама положи на такой то номер..." правда он не мама а папа, обшиблись видать

у меня мужу так же пришло, Мама положи денег...мы долго ржали....а вот когда реально маме пришло, то не смешно уже, она ночью вся переволновалась....гады они, и не найти их скорей всего....

Волька
Знала б кто отметелила.

Заходишь в любое исправительное учреждение и метелишь всех подряд, если такая смелая

Мою маму спасает только то, что она не умеет открывать и читать СМС-ки. Хотя когда я их переодически удаляю, такая фигня там тоже присутствует.

а нам звонили маме какой то козлина на телефон..вот тогда точно никто спать не мог...хотя уже разобрались что все в порядке..но мама там ваще рыдала не разобравшись чо к чему..ужос-расстрелять прИдурков %)Сообщение было изменено пользователем 03-01-2010 в 15:15

Без лоха и жизнь плоха ;)

Мы своих родителей предупредили давно. Если не отвечает сын,дочь, то ответит зять, сноха

мне тут приходила подобное типа мама тел украли на ту симку не звони срочно кинь денег на этот номер. ага.....щазззззззз сыночку моему ишо только 2,8 я в ответку скинула им "пошел на куй"

Все эти разводки уже с "Бородой", как анегтоты, объясните родителям.

С меня как-то тысячу просили. И, главное, гады, в час ночи, когда люди спят. Доче тогда год всего был, спала тихо-мирно, проблем особых не наблюдалось.

А мне смс-ка пришла: перезвоните на такой-то номер. Я естественно не стала перезванивать. Номер не знакомый.
Интересно, это тоже лохотрон?

Magistr
Надо написать заявление в фоисе сотовой компании к которой мама подключена. Там службы безопасности принимают меры.

энта самая безопасность крайне редко шевелиться в таких случаях :(

bebika энта самая безопасность крайне редко шевелиться в таких случаях

В каких случаях ??? Кто-то у кого-то попросил денег ?
Может тогда и попрошаек на улице расстреливать ;)

Тоже была такая фигня. Разобрались быстро, :) денег не потеряли, но ночь сна у свекровки украли, сволочи!

Облико Аморале
Без лоха и жизнь плоха

да про вас мы уже давно все знаем..не переживайте!! Измените самооценку и люди к вам потянутся! ;)

Облико Аморале
В каких случаях ???

ну если им жаловаца начинать на такие смски

Каскад
Мы своих родителей предупредили давно.

а мы миллион раз предупреждали...а толку как я поняла никакого, у нас брат как раз в командировке был и связи нормальной с ним не было и вот они в "удачный" момент и позвонили. Реву у мамы было..ужос..и валерианки с корвалолом тоже..да она еще такая впечатлительная ужос..
Щаз каждый раз ей напоминаю, что если каво чаво-сразу нам звони, а потом уж реви

Волька
Номер брата не доступен.

Волька
У брата просто деньги закончились на мобиле.

у него какой оператор?? вроде у щас у всех, если деньги заканчиваются, то дозвониться до этого абонента можно, только он не может позвонить.

Волька
Как наказать этих ублюдков?

через знакомых узнать на кого номер зарегистрирован, написать заяву на них.

bebika
ну если им жаловаца начинать на такие смски

А если тебя по телефону на три буквы пошлют - ты тоже на провайдера будешь жаловаться ?

Козюлька
Измените самооценку и люди к вам потянутся!

Лохов мне итак хватает. ;)

и мне часто такое приходит, че делать-то?

Волька

Таких как вы много которые хотели бы их отметелить.

Облико Аморале
Лохов мне итак хватае

мы очень рады за ваше окружение :P

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы