Тема закрыта

Причина: 0

когда в НГ ночь улыбаешься и веселишься сквозь слезы

Елка наряжена - сверкает, холодильник ломится от вкусностей, поздравления и смки, за окном фейрверки и крики ураа ..а душа воет от тоски... :(
Развелись полгода назад..я уже в нормальном режиме живу с дочей...справляемся
А вот познакомились 1,5 месяца назад с парнем. он свободен..26 лет,( мне-24) живет в свое удовольствие (хорошая работа-кватрита-машина)..встречались, гуляли и тыпы .. в постели он просто бог, мне правда, кроме как с мужем сравнить не с кем, но тем не менее, мне с ним хорошо..и это не восторженность от первых встреч, а ощущение что мы близкие люди...При всем при этом, не покидало ощущение, что он от меня "закрыт" что ли , не могу объяснить..
Думала НГ встретим вместе, а он мне сказал, что встречать вместе слишком интимно что ли..типа обязывыает и тыпы..короче он пока не готов..ну ладна - мы с подружками были в клубе, нормально отметили..но ночью НГ он начал названивать -давай встретимся...ну встретились..привез к себе..все было волшебно..
Но подарка мне никакого не подарил совсем...я свой подаарок даже и доствать не стала, глупо бы получилось...но когда он рядом я просто забываю о бо всем
весь день первого января валялись-бесились...вот просто вместе нам было хорошо и все! А вечером он стал собираться на вечеринку к друзьям..меня с собой не зовет..деловой весь...
тогда я его на выходе спросила типа -зачем мы ваще вместе?
а мне ответ: а чо тебя просто секс не устраивает??? ну и типа что отношения серьезные с женщиной с ребенком он строить не будет...то есть у нас нет шансов ..вот тебе секс и на этом будет с тебя...
я просто "задохнулась", но виду не подала, улыбнулась и уехала ..дома уревелась конечно...вернулось то ощущение горя, как тогда, когда муж ушел к беременной любовнице...Вот и с подружками по телефону все обсудили..а тоска гложет, чо ж я теперь какая-то неполноценная, раз с дочей, а она вокруг меня прыгает и спрашивает..ты что плачешь? у тебя что-то болит, мамочка? а я глотаю слезы..нет, кисуля, все хорошо..
вопщем, пишу просто выговариться...спасибо что дочитали..тяжело ...
И хочу еще спросить...как достойно себя вести сейчас с ним, чтоб и влюбленной дурой не выглядеть в его глазах...но и терять его не хочется..понятно что времени мало прошло..рано судить..но вот как не испортить...как себя вести в такой ситуации, чтоб его как-то завлечь основательно не единым сексом короче..или это бесполезно??? раз он сразу так настроен..Подскажите, пожалуста!!!!!!!

душа забинтована

забинтованный орган лишний раз не теребят...
покой нужен...

душа забинтована
как себя вести

никак...жить собой и своей дочерью....пока гармония в душе не заиграет :)

душа забинтована
Но подарка мне никакого не подарил совсем...я свой подаарок даже и доствать не стала, глупо бы получилось...

хм...а я думала подарки дарят не за ответные подарки, а просто так...нет, разве? %)

душа забинтована
а чо тебя просто секс не устраивает??? ну и типа что отношения серьезные с женщиной с ребенком он строить не будет...то есть у нас нет шансов ..вот тебе секс и на этом будет с тебя...

ну, не самый плохой вариант - он хотя бы прямо всё сказал, а то некоторые голову долго бинтуют, а исход всё равно такой же..так уж лучше сразу все намерения друг друга знать.

душа забинтована
чтоб и влюбленной дурой не выглядеть в его глазах...

да чо это так волнует Вас, как выглядите...если уж распирает от чувств, то Вы долго молчать не сможете всё равно ж...

душа забинтована
Но подарка мне никакого не подарил совсем...я свой подаарок даже и доствать не стала, глупо бы получилось..

что за предрассудки %) если я хочу сделать человеку подарок - я сделаю. а взаимность в этом вопросе дело последнее. ну не подарил и не подарил, и чо... вам 5 лет чтоли?

душа забинтована
раз с дочей, а она вокруг меня прыгает и спрашивает..ты что плачешь? у тебя что-то болит, мамочка?

Боже, как хорошо что вы не одна, у вас замечательный ребенок, нафиг вам такой нужен?

пресмотреть свое отношение к нему
и , если, пока устраивает такое положение вещей- принять.
наперед загадывать я бы не стала...

душа забинтована
И хочу еще спросить...как достойно себя вести сейчас с ним,

Ну либо согласиться на его условия: быть просто любовниками и не зацикливаться на нем (жить своей жизнью), либо (если так не можете) помахать ему рукой ;) Какие ваши годы!!!

BUZZY
он хотя бы прямо всё сказал, а то некоторые голову долго бинтуют, а исход всё равно такой же..

точно

BUZZY
хм...а я думала подарки дарят не за ответные подарки, а просто так...нет, разве?

вы правы конечно..ясно дарят от сердца..просто раз он ничего не приготовил-ему наплевать и порадовать он меня не стремился..

BUZZY
ну, не самый плохой вариант - он хотя бы прямо всё сказал, а то некоторые голову долго бинтуют, а исход всё равно такой же..так уж лучше сразу все намерения друг друга знать

девочки спасибо ...сочувствие всегда укрепляет ...а тут уже и положительный нюанс увидели,
значит мне еще повезло..ну ладно будем довольствоваться, что честен..
очень хочется как-то грамотно себя вести..
многие девчата- знатоки мужской психологии здесь собираются, вот и хотела спросить совета

душа забинтована
как себя вести в такой ситуации, чтоб его как-то завлечь основательно не единым сексом короче..или это бесполезно??? раз он сразу так настроен..

Расслабиться! И смириться с мыслью, что вы не можете быт ь уверены, что его удастся завлечь. Нельзя в таких вопросах упираться и цепляться. И самой тяжело и товарища только отпугнете.
Вот увидите, когда сами придете к такому состоянию, что есть он - хорошо, не будет его ну и не помрем без него, тогда он может быть и решится к вам серьезно привязаться - почувствует вашу внутреннюю установку и спокойствие... Ведь когда чего-то до жути хочешь - никогда не получишь, это уже аксиома.

а вообще, как женщина неоднократно безнадежно влюблявшаяся я вас отлично понимаю и очень сочувствую!!!!

Такая же история.. Правда прямо не говорит что только ради секса.. Но к себе близко не подпускает.. К сыну равнодушен. Избегает общения с ним.. Наверное мало знакомы. Вообщем вопросы те же.

лисоньк@
Ну либо согласиться на его условия: быть просто любовниками и не зацикливаться на нем (жить своей жизнью), либо (если так не можете) помахать ему рукой Какие ваши годы!!!

+1
У каждого из нас есть право выбора: у него - жить в свое удовольствие и создавать семью с чистого листа... (Не делайте его виноватым из-за того, что не оправдал ваших надежд). У вас тоже есть выбор. :)Сообщение было изменено пользователем 02-01-2010 в 17:45

Скорпиониха
Да, за пару лет оценил, зауважал, привязался...но не полюбил

мда...за пару лет..да еще так и не полюбил... :(
как же это тяжело

душа забинтована
как же это тяжело

ща песня года идет..мужики стараются поют..типа страдаю от любви...мучаешь меня...все за тебя отдам...
а у меня по жизни как-то примеры все в моем окружении, что только женщины бедняги и страдают..мучаются..жертвуют всем.. любят..боятся потерять..а мужики тока "галочки" себе ставят

R'n'cha
вообще, как женщина неоднократно безнадежно влюблявшаяся я вас отлично понимаю и очень сочувствую!!!!

плюсуюсь

я
Но к себе близко не подпускает..

вот когда с амого начала так..ни чем хорошим для вас не закончится..он ведь не олигарх, какой-нить чтоб приглядываться к вам , ну типа сомневаться что вы на его наследство покушаетесь

У меня обратная ситуация, после развода не могу пустить ни одного мужчину к нам в семью с сыном, боюсь, что не примет сына и переживаний как у автора.

душа забинтована
Развелись полгода назад

душа забинтована
А вот познакомились 1,5 месяца назад с парнем.

вот ведь не живется человеку спокойно %)

а мне кажется вы еще ситуацию с мужем не отпустили вот и проецируете обиду на МЧ

Когда научитесь относится к нему, как к сексуальному партнеру, а не любимому человеку, то возможно что-то изменится.
Секс закончился, встала, перешагнула и пошла домой :) Не надо душой разбрасываться.

мужики сначала ходят павлинами, потом писать кипятком начинают, подождите, все еще впереди, главное - не раскисать, женщины с проблемами никому не нужны, впрочем как и мужчины ;)

а, и еще, в следующий раз, когда отдыхаете с подругами, не бегайте по первому зову, а то мало мужик уйдет, так еще и подруг потеряете :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы