Тема закрыта

Причина: 0

когда в НГ ночь улыбаешься и веселишься сквозь слезы

КоШШка
женщины с проблемами никому не нужны, впрочем как и мужчины

+1
Научитесь быть счастливой безотносительно БМ и его преемников

Стерва
Когда научитесь относится к нему, как к сексуальному партнеру, а не любимому человеку, то возможно что-то изменится.

КоШШка
в следующий раз, когда отдыхаете с подругами, не бегайте по первому зову

+++
Пусть мужчина (этот или другой) сам побегает за вами, позавоевывает вас...

Гелла
если я хочу сделать человеку подарок - я сделаю. а взаимность в этом вопросе дело последнее. ну не подарил и не подарил, и чо... вам 5 лет чтоли?

BUZZY
.а я думала подарки дарят не за ответные подарки, а просто так...нет, разве?

да и ну его.... автор еще найдет кому подарить, 23 февраля не за горами .

увы... но мужики к дамам с чужими детьми весьма настороженно относятся... :( Бывают конечно особи, которые и отпрысков любимой как своих любят, но это скорее исключение... Вот мой муж к примеру, встречался 3 или 4 года с девушкой, у которой была дочь (девочка жила у бабушки), но он ей сразу сказал - типа "не люблю, только из-за интима будем вместе. Как встречу свою любовь - так сразу уйду к ней", девушка видимо на что-то надеялась, хотела даже на работу мужа устроится, но... Тут я появилась (вернее была всегда, просто "подросла" и муж на меня другими глазами посмотрел).

Вобщем мне особых трудов не стоило его "завоевать", тем более он первый был у меня. А с той, сразу расстался, она теперь в другом городе живет, родила еще одного ребенка он нерусского какого-то. И у нас - мальчики-погодки ;)

душа забинтована
встречать вместе слишком интимно что ли..типа обязывыает и тыпы..короче он пока не готов.

душа забинтована
отношения серьезные с женщиной с ребенком он строить не будет...то есть у нас нет шансов ..вот тебе секс и на этом будет с тебя...

ичто в его планах непонятного? что дает вам надежду думать что все изменится? явно не мужчина ваш. И мне кажется - вычеркивайте его из списка претендентов на вашу душу. Не надо ему ничего кроме тела и ненапряжных приходов-уходов, причем по его хотению. ;)
Либо переходите на такой же уровень либо ищите другое. ;)

душа забинтована
И хочу еще спросить...как достойно себя вести сейчас с ним, чтоб и влюбленной дурой не выглядеть в его глазах...но и терять его не хочется

Так, давайте разберемся: а Вы действительно влюблены? Любите его? Или просто хорошо с ним? Если первое, то лучше отрезать сразу. Переболеть один раз. А если второе - то почему бы не довольствоваться просто удобным и качественным секосм, отключив чувства?

душа забинтована
познакомились 1,5 месяца назад с парнем

Почему через 1.5 месяца знакомства он должен вводить вас в круг своих друзей и знакомых? Или вы уже видите в нем будущего мужа? %)

Не думаю, что каждый мужчина через 1,5 мес. знакомства видит себя отцом ребенка женщины, с которой он спит. Даже если она ему очень нравится.

А считать себя неполноценной, имея ребенка, это вообще жуть какая-то!

разочарование
увы... но мужики к дамам с чужими детьми весьма настороженно относятся...

Я думаю, это естественно. Если мужчина не был женат, и у него нет детей, то зачем ему "чужая история"?

Вы влюблены, это ж здорово значит вылечили боль от развода и готовы к новым отношениям. Ну и наслаждайтесь своей влюбленностью.

Евлампия_C
Не думаю, что каждый мужчина через 1,5 мес. знакомства видит себя отцом ребенка женщины, с которой он спит. Даже если

Даже если она уже вовсю видит в нем и мужа, и отца, и т.д......

душа забинтована
терять его не хочется

и зачем тратить на него силы,время,душевное тепло??
что до такой степени потр..ся не с кем?? %) или настолько чувство мазахизма выражено? или неистребимая тупая женская вера в светлое будущее и глобальное изменение людей %)

Для начала Вам нужно определится..что самой хочется...создать новую семью или просто ничем не обязывающих отношений..если первое..не теряйте времени на этот экземпляр...если второе, то у Вас сейчас все отлично...У меня у самой была такая ситуация..все в Ваших руках ;)

душа забинтована
чтоб его как-то завлечь основательно не единым сексом короче..или это бесполезно??? раз он сразу так настроен..Подскажите, пожалуста!!!!!!

Я уже 3 года бьюсь, уже из принципа, не девочка совсем, любили меня мужчины, но тут номер не проходит

Скорпиониха
Тогда подумала, ничего - со временем оценит, зауважает, полюбит, жить не сможет, привяжется и т.д. Наивная уральская девочка Да, за пару лет оценил, зауважал, привязался...но не полюбил

вот вот
так что

Оборотень Uma
явно не мужчина ваш.

это так

Chайkа
А если второе - то почему бы не довольствоваться просто удобным и качественным секосм, отключив чувства?

эххх..а где же та кнопка, которой чувства можно отключить...?

девочки, спасибо всем , кто откликнулся...вот ща вернулась от родителей..прочитала все посты.. ..да, все верно..

R'n'cha
Расслабиться! И смириться с мыслью, что вы не можете быт ь уверены, что его удастся завлечь. Нельзя в таких вопросах упираться и цепляться. И самой тяжело и товарища только отпугнете.

дак вот чтоб не отпугнуть и в то же время не давать собой просто пользоваться...
на днях он позвонит и типа позовет в кино или кафе и чо? соглашаться-идти? или не отвечать на звонки и сам тогда забегает????

Оборотень Uma
Не надо ему ничего кроме тела и ненапряжных приходов-уходов, причем по его хотению.

или как-то поговорить про это? что меня такой расклад не устраивает... или это обсуждать ваще не стоит? помогите, а :blush

душа забинтована
дак вот чтоб не отпугнуть и в то же время не давать собой просто пользоваться...
на днях он позвонит и типа позовет в кино или кафе и чо? соглашаться-идти? или не отвечать на звонки и сам тогда забегает????

определиться вам надо, хотите принять его таким какой он есть, т.е. только для секса, принимайте. Нет - завязывайте. Он правильно вам сказал, все по честному, хоть не приятно. Но на мой взгляд, лучше так, чем "лапша" на завтрак, обед, ужин ;)

R'n'cha

Полностью согласна!:-)

душа забинтована
или как-то поговорить про это? что меня такой расклад не устраивает... или это обсуждать ваще не стоит?

на мой взгляд - всегда лучше открыто всё обсуждать, иначе о какой близости может идти речь...
другое дело - оно вам надо?
нет, я, конечно, верю в любовь с первого взгляда, она, наверно, существует, не знаю... но через 1,5 месяца таких ненапряжных свиданий - вы действительно уверены, что это тот "единственный настоящий самый-самый"?
тут вам уже сказали - душой разбрасываться нельзя. вот так.
вам повезло - у вас такая славная дочурка. вы есть друг у друга. зачем вам мужчина, которому не нужно ваше самое дорогое - ваш ребёнок?

душа забинтована
я теперь какая-то неполноценная, раз с дочей

Фигня! Моя знакомая вышла замуж с тремя детьми от предыдущих браков. Муж - красавец, оба счастливы.
И у вас всё будет! ;)

Ой, автор, я б на вашем месте и на звонки отвечала, и в кино ходила, и в кафе, и ваще везде куда позовет летела и получала удовольствие! Вот подарков бы только не дарила и не ждала...слишком обязывает. Секс - это ж здорово, на этом и сосредоточьтесь, получайте свое удовольствие и долго не думайте! А то и этого может не стать...если много думать ;)
Легче надо ко всему относиться, мужчины это любят и ценят :)

душа забинтована
эххх..а где же та кнопка, которой чувства можно отключить...?

А это приходит с опытом... Я сама за 10 лет безмужней жизни научилась. Сначала было трудно. Но любая боль проходит. :)

sinichka
Легче надо ко всему относиться, мужчины это любят и ценят

Да и... А любовь ли это у Вас? За полтора-то месяца? Да сразу после развода? ;) Воспринимайте его как лекарство.

sinichka
Ой, автор, я б на вашем месте и на звонки отвечала, и в кино ходила, и в кафе, и ваще везде куда позовет летела и получала удовольствие!

+1
Вы же в конце концов ходите в кино с подругами - можно и с приятелем сходить-развеяться.

Всем привет!
я тут успела за вчерашний день простыть: температура, ломота..родители мои срочно забрали внука к себе из "заразной" квартиры...вопщем осталась я в одиночестве - лежу-болею
Кавалер мне вчера поздно вечером позвонил и услышав, что я заболела, пообещал, что обязательно завтра приедет ко мне, типа с лекарствами и апельсинами...ну вот, до сих пор типа "едет".. и ни звонка, ни смски..
а только и делаю, что телефон проверяю..вдруг пропустила..эхх, самой смешно, как дура, право слово!
все, В-САД ЕГО!!!!!!!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы