Тема закрыта

Причина: 0

расстались с мч сегодня..... грустно

грустно

1. не пьёт
  2. не курит
  3. детей играет

это напрягает

Комсомолка
Мужика беру

уговорила, я не претендую

Лерелин
это напрягает

так как не одну меня это напрягает.... спрошу. а чем вас это напрягает конкретно? ну если канеш ответить не в лом ;)

грустно
в обчем я дуро не беру

самокритика - это неплохо ;)

грустно
а чем вас это напрягает конкретно?

ну складывется впечатление по цитате "нытек, импотент и дятел"

Лерелин
ну складывется впечатление по цитате "нытек, импотент и дятел"

я подумал что это автор... нытик, импотент и хлюпик...

Комсомолка
Мужика беру

Кому то счастье привалило

грустно
"нытек, импотент и дятел

Кто ты был? последний домовой... а теперь первый гнездовой

jersan
самокритика - это неплохо

дааа, спать с овощами (мало того, сексом с РЕДИСКОЙ заниматься!) - достаточно самокритично :)

а другие овощи не пробовали? использовать "по непрямому назначению?" :=-O:

Лерелин
нытек, импотент и дятел

Потому что изначально подход к мужику у автора неправильный был. Она почему-то посчитала, что он ей должен, а сама не потрудилась платьице даже приобресть (я уж про туфли со шпильками и не говорю).

ДоброжелателЬ
а другие овощи не пробовали?

я за перец

грустно

а может?
Одна подруга рассказывает другой:
— Ох! Сегодня ко мне придёт Вадим. Надо достать бутылочку винца из холодильника, чтобы настроить его на романтический лад!
— Думаю, для вечера с тобой ему одной бутылочки будет мало.

Комсомолка
(я уж про туфли со шпильками и не говорю)

я тя задружу, можно?

Лерелин
я за перец

жгучий и острый

jersan
— Думаю, для вечера с тобой ему одной бутылочки будет мало.

я стоко не выпью

jersan
жгучий и острый

ага и красный

ДоброжелателЬ
мало того, сексом с РЕДИСКОЙ заниматься!

я об этом не писал :P

Лерелин
красный

заодно и кое-что покрасит :)))

ДоброжелателЬ
заодно и кое-что покрасит

о, да ты за креатив

jersan
я подумал что это автор... нытик, импотент и хлюпик...

автор забыла когда плакала последний раз. потому что не поплакать. надо сильной быть. для всех - и для детей в первую очередь. и мужчина должен быть мужчиной, на которого можно опереться. хоть раз в неделю, но знать что придет, советом поддержит в чем то, мужской логикой воспользуясь на ситуацию какую нить по другому посмотрит. мужиком короче быть должен, а не тютей, который даже нет сказать не может нормально. 10 отговорок но только не прямой ответ. стержень стальной в мужике быть должен, характер. приходит ко мне - через 15-20 минут звонок от мамы. ушел из дома и не сказал маме ничего - дурдом. а что, сказать просто что ушел нельзя? без имен. нет, прямой ответ мы дать не можем - мы тупо сбежим. это так, ещё один пример для желающих.

Комсомолка
Потому что изначально подход к мужику у автора неправильный был. Она почему-то посчитала, что он ей должен, а сама не потрудилась платьице даже приобресть (я уж про туфли со шпильками и не говорю).

потрудилась. тока не платьице, а пижамку домашнюю - маечку с шортиками, маникюрчик. фигурку в порядок привела (так получилось), причесочку поменяла. не для него, для себя. настроение поднять. а он должен, именно должен - только внимание!!!!! говорила уже. именно внимание и больше ничего. и не раз в месяц-полтора, а почаще хотелось бы

грустно
потрудилась. тока не платьице

мы прикололись, а вы на свой счёт принили. Это вам не есть плюс ;)

я просто платья реально не люблю

грустно
а он должен, именно должен - только внимание!!!!! говорила уже. именно внимание и больше ничего

в чём именно должно выражаться внимание? %)

грустно
я просто платья реально не люблю

Давайти без платья, зырить буду

Лерелин
мы прикололись, а вы на свой счёт принили. Это вам не есть плюс

аффтар... срочняком нужно где то брать новое чуйство йумара :) ну или на старое драйвера обновить

mtrix
Давайти без платья, зырить буду

jersan
аффтар...

вот и внимание как раз... он очень внимательно будет...

jersan
в чём именно должно выражаться внимание?

позвонить, просто так. в асе привет написать, как дела спросить. в гости забежать - просто пригнать чай попить и спать идти. ну и секас мона раз или два в недельку. примерно так ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы