Тема закрыта

Причина: 0

расстались с мч сегодня..... грустно

jersan
женщина - должна быть женщиной

а не после юбилея

грустно

чаще старался знакомиться с женщинами уже с детьми... и ещё даже в период смс-общения понимал... она моя? или нет... достаточно было ответы на мои нехитрые житейские вопросы прочитать...даже от смс-ки может веять теплом и душевностью...

jersan
женщина - должна быть женщиной ;)

Ога. На каблуках

даже

Лерелин
после юбилея

женщина должна стараться остаться женщиной... ;)

mtrix
На каблуках

На тонких высоких каблуках ;)

mtrix
Ога. На каблуках

по мне так хоть в сапогах кирзовых... если у неё глаза не светятся, то нафиг мне её каблуки?

спасибо мальчики!!!!!!!!!!! и девочки тоже спасибо!!!!!!!! росла с отчимом, научить не кому было - маме некогда. ща папа появился в жизни. он мне про мч сказал смешно, грубовато - зато в точку. у тебя есть сын, чтобы сопли подтирать. ищи мужика поэтому мнение именно мужчины для меня более ценно, потому как никогда его не слышала применительно к себе и своему внешнему виду. помогли мне сегодня. голову на место поставили. а фоты эти мои самые любимые . и у профессонального фотографа тоже фокалась в свое время - для себя. классно, но немного нереально.

jersan
по мне так хоть в сапогах кирзовых... если у неё глаза не светятся, то нафиг мне её каблуки?

Тоже вариант конечно

jersan
чаще старался знакомиться с женщинами уже с детьми...

Скользкая тема, оченьна

jersan
нафиг мне её каблуки?

Не, на фиг каблуки не надо (это ж больно).
Это - скорее образно.
На самом деле, что бы ни происходило, в какие бы ситуации женщина не попадала, она - женщина. Настоящей женщине не надо стараться быть или казаться женщиной, она уже женщина (от каблука до макушки), и забыть об этом у любящей себя женщины не получится.

грустно
для себя. классно, но немного нереально.

Прально, и не надо блестать этими фотками, как пытаются многие...

грустно
применительно к себе и своему внешнему виду

на самом деле... ну вот лично для меня... внешний вид не влияет сильно... главное внутренняя женственность/душевность... нафига мне холодная лягушка со стеклянными глазами... даже если она чудо как хороша собой и прочее...

mtrix
Скользкая тема, оченьна

ну вот такие мои тараканы

бляха, достали вы меня с этими каблуками! между прочим танцевать на 10сантиметровой шпильке гораздо удобнее чем на 3 см каблучке!!!! проверено!!!!!!!!!!!! уболтали девочки. пойду с зп куплю себе шпильки!!! правда надо ещё на меня найти эти туфельки, но для поднятия самооценки времени не пожалею.

грустно
достали вы меня с этими каблуками!

тебе уже написали... да хоть в валенках...

ааааааааа, ладно. платьем тож обзавестись новым надо. то, которое шила себе 2 года назад не сканает

грустно
правда надо ещё на меня найти эти туфельки, но для поднятия самооценки времени не пожалею.

Во, уже маладец, мы сделаем из тебя настоящую женщину

mtrix
мы сделаем из тебя настоящую женщину

о да, платье и каблуки - это и есть настоящая женщина

jersan

усё! о нём я ужо не помню. мне теперь себя в порядок приводить надо, завершить образ так сказать. внешний и внутренний. всё что нас не убивает - делает нас сильнее!!!!!!!!!!! а можно я вас задружу?

Лерелин
о да

ты настоящая? ;)

mtrix

Лерелин

а ещё вас я задружу, не против?

грустно
а можно я вас задружу?

ну если это не больно ;)

грустно
усё! о нём я ужо не помню

о нём нужно помнить хотя бы потому, чтобы не забыть... но просто оставить его в глубоком прошлом...

грустно
не против?

Да биспраблем, пользуйтесь, пока бесплатно :)

mtrix
Во, уже маладец, мы сделаем из тебя настоящую женщину

jersan

вы о разных женщинах говорите по моему. на вкус и цвет товарищей нет, а я не доллар чтобы всем нравиться! воть! так что буду такая какая есть, со своими тараканами (частично выгнанными ).

mtrix
пока бесплатно

чтож ты так себя не любишь? ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы