Тема закрыта

Причина: 0

Дочь приводит своего друга каждый день!

ряженка
выстовите)))))))

богатый русский)
выставите :)
ладно моей 15 лет, у моей знакомой у дочери муж как бы, ему около 25 лет, он к ним ходит есть взрослый детина и хоть бы раз что нибудь принес,мол, приготовьте...ну или самим
а-то ночуют она на съемной,а кушать приходят к маме,а деньги с з/п на развлечения тратят
просто боюсь как бы на шею не сели....

Светоза (мобильная)
скажите доче шоб плюшки покупал ее мч

Джезва
А к чаю пусть мол чел плюшки покупает.

с плюшек девочку разнесет неподетски

аноним
просто боюсь как бы на шею не сели....

Ну дак парню 15 - рано начали боятся... Будет зарабатывать - тогда и будете смотреть....

Светоза (мобильная)
кстати. а какого хрена вы и дочь кормите? мне представляется это так.
-доча иди кушай стол накрыт....нууу и ты вася заходи.

они вместе идут на кухню и хозяйничают-едят что в холодильнике приготовлено, особо то я им тарелочки не подаю к столу

аноним

Вы злая женщина!

Саш-ок
-Внимание, внимание... впервые на арене аттракцион - "Фантастическая жадность" (с)

Homochka

:) спасибо!

Яна Смирнова
Вы злая женщина!

ну хоть не я одна

Homochka
А дочь Ваша сейчас в процессе познания отношений между полами, в процессе поиска...простите ей её горячность и невыдержанность... Если воспитывали до сих пор в нужном русле, то всё будет как надо...но вот как скоро...ещё раз прошу простиь , Вам не ответит никто...
Терпения Вам...и слушайте своё сердце и своего ребенка...

+100

Homochka
Порой поступиться своими чувствами материнскими, промолчать бывает очень непросто...но приходится ради интересов собственного ребенка...

Я благодарна своей маме за ее доверие, ее любовь, понимание... даже подружки всегда вспоминают маму мою (ее уже нет, к сожалению, в живых). Тусняк был дома постоянный, мы не пили, не безобразничали, но дом был всегда с открытыми дверями....
Как буду относиться я к таким ситуациям, еще не знаю, но пример у меня есть......

Саш-ок

и все кавалеры сами отвалят

у автора вполне может не быть просто денег на питание...может они бедно живут. может она каждую копейку экономит-а тут лишний рот.
обычно ведь мужчина женщине материально помогает-а здесь на маме едут...конечно ей обидно
мне бы тоже обидно было, если бы здоровый мужик ходил по квартире, и занимал в-общем то иждевенческую позицию

Яна Смирнова
Вы злая женщина!

я злая!!??я справедливая
пусть тогда она ходит к нему в гости тоже
на такой расклад я согласна
пусть мы,родители,разгружаем друг друга ;)

Homochka
и ответы...здешние...ведь некоторые отвечают Вам исходя не из материнского опыта, а со своей дочиной стороны...

абсолютно правы:)
НО
увидеть вторую сторону - таки это ни разу не плохо

аноним
пусть тогда она ходит к нему в гости тоже

он не зря ее не приводит: значит, либо ему стыдно родоков, либо они не поощряют
кароче им у вас удобнее

красная роза

тем более я без мужа
не сказать что бедствуем,но и не шикуем
говорю же-все уходит тупо на жратву,а мне вообщето вместо того чтобы содржать этого паренька и дочке хочется чтонибудь купить
и себе
и сходить в кафе, кино ну и т.д ;)

Саш-ок

Так для парня плюшки -то.
Девочки в этом возрасте и сами сладости не едят :P
А вообще, с молчелом-то почему поговорить нельзя?

Яна Смирнова
Вы злая женщина!

ну знаете, достатки разные в семьях. пару-тройку раз в неделю - одно, а каждый день - это слишком. получается, что содержишь не двоих, а троих.
вот у меня сестра сейчас "жениха" привела. сама временно не работает. и тоже практически ничего не покупают. если покупают, то в основном сами сразу съедают, потом съедается то, что куплено на наши деньги. мне как-то поднадоело. скромно питаться не очень хочется, а деликатесы жалко постоянно на всех готовить. говорить пытаемся, но не очень успешно. я тоже злая?
сама подруг водила, но и к ним ходила. взаимозачет так сказать :)

Лерелин
ну хоть не я одна

Да я вообще автора не понимаю... ну как должен парень себя вести??? Автор дочь зовет есть, а парень в комнате сидит слюной брызжет?

красная роза
если бы здоровый мужик ходил по квартире

%)
а что там дочь взрослая мужика привела чтоли? %)

вам не стыдно а? Вы ж взрослый человек, что вам, тарелки супа жалко, для будущего зятя?? :=-O:

аноним
вот мне это и интересно
а он вообще какойто угрюмый.при мне постоянно молчит..чуствую себя какимтьо тюремным надзирателем

А что ему остается, вы на него недобрым взглядом смотрите, куски считает, он просто не знает как себя вести.

StiX
уйдет - дочь накОрмите.

%)

Капучино
Не готовьте им разносолов - дайте макарон , яиц, картошки - пусть сами варят и жарят.

+10000000

аноним
конечно напрягает!я же не столовая!

Вы не столовая, вы хитрый жмотский жмот!

Яна Смирнова
ну как должен парень себя вести???

мне кажется пора и это...честь знать...принести с собой к столу чего-нибудь например

аноним
конечно напрягает!я же не столовая!

На одну порцию больше напрягает? :) Вы же на каждому отдельно блюдо делаете.
Если вы котлеты по счёту покупаете, то да, неудобно, но можно наварить им супа, плова и пусть лопают :) тут тарелкой больше, тарелкой меньше.
А так видимо вам мальчик не нравится, вот и отсуда все напряги, к симпатичным нам людям мы более гостеприимны :)

аноним
богатый русский)
выставите

неее, ну а че вы хотели та 1-го января!!!!!!!а ваще...я всигда пишу с ашипками

Яна Смирнова
Автор дочь зовет есть, а парень в комнате сидит слюной брызжет?

да не зову я
я уже писала
если бы ее звала то и его тоже %)
они сами хозяйничают %)

Я
ну знаете

Тогда пусть автор поговорит с дочерью и намекнет, чтобы та к парню тоже в гости ходила! Может дочке там некомфортно?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы