Тема закрыта

Причина: 0

Дочь приводит своего друга каждый день!

аноним

Что, все так критично у вас с питанием?

Лерелин
лучше пусть моя дочь у меня на виду будет, чем шляется фиг знает где [/cit]

++++++

Кротик
А вы у него спрашивали волнуются ли его родители не потерят ли они его?

вот мне это и интересно
а он вообще какойто угрюмый.при мне постоянно молчит..чуствую себя какимтьо тюремным надзирателем %)

Я когда в инстике училась, у меня к сессии готовится собиралось 10-15 человек. Денег не было (начало 90-х). Но бабуля у меня всех кормила, хоть картошкой жаренной с луком и блинчиками, но всех до сыта кормила.
Так что не знаю, автору супа иль картошки жаль?
Радуйтесь, у вас дочь из дома не уходит, дома начует и вы спокойны. Это ж здорово!

аноним
при мне постоянно молчит

мля, он стесняется просто

а вы не надзирайте, и не кормите тогда ;) не суткамми же он у вас сидит? уйдет - дочь накОрмите.

Лерелин
мля, он стесняется просто

да не факт. У меня мама с мужем тоже не общаются, ну нет у них общих интересов :)

Светоза (мобильная)
она у него в гостях наверное тоже бывает.

в том то и дело что НЕТ!!!она у него не была ни разу!

StiX
У меня мама с мужем тоже не общаются, ну нет у них общих интересов

вашему мужу 15 лет?

kx
Так что не знаю, автору супа иль картошки жаль?

Либо и автору тоже переходить на суп и картошку, либо этим дело не ограничится - судя по реакции дочери, себе она отказывать ни в чем не собирается, как и своему юноше, поэтому съедаться будет все, что имеется в наличии. И скорее всего - суп и картошка в последнюю очередь.

Что они у вас едят? Не готовьте им разносолов - дайте макарон , яиц, картошки - пусть сами варят и жарят.

Germiona
Меня бы напрягало ежедневное присутствие в квартире постороннего человека

вот это и напрягает+конечно я не обязана содержать его

ужас какой!!!!!!! да вы супер жмот!!!! ко мне весь двор есть ходили, плюс у меня еще брат, у которого тож друзья к нам бегали.вы этому мальчику еще счет в конце месяца выстовите)))))))

АЛЛА™
Я бы предпочла, чтоб моя дочь водила МЧ к себе, ели нормально и занимались петтингом на кровати, нежели они пили пиво с кириешками и оголялись по подъездам

+1.

аноним
чуствую себя какимтьо тюремным надзирателем

судя по поводу создания темы - так и есть, смотрите волком, считая куски хлеба и количство раз помытья рук и пописа.. ибо

аноним
коммунальные услуги

:(

Лерелин
вашему мужу 15 лет?

нет, чуток больше - 23

StiX
автор, а мож вас готовить много напрягает? :)

вот!наконец-то кто то меня понял :)
конечно напрягает!я же не столовая!

Я согласна на такие не комфортные условия, лишь бы знать, что с дочей все в порядке... У меня доча еще маленькая, но есть младшая сестра подросток, поэтому знаю и про друга стесняющегося и проводившего время в гостях - не понаслышке...Сообщение было изменено пользователем 01-01-2010 в 19:50

аноним
вот!наконец-то кто то меня понял
конечно напрягает!я же не столовая!

так не готовьте ;) пусть сами кашеварят, заодно и общаются, а вы своими делами займитесь ;)

Кормить не обязательно - чаем поите.
А к чаю пусть мол чел плюшки покупает.

StiX
пусть сами кашеварят

как вариант или дочь помогает в готовке, хотя никакого криминала не вижу

кстати. а какого хрена вы и дочь кормите? мне представляется это так.
-доча иди кушай стол накрыт....нууу и ты вася заходи.

зачем? я с 1-ого класса сама ем. сама себе на торелочки накладываю.
вы не кормите. захотели поели.не хотят не едят. может экономнее будет

Саш-ок
как вариант или дочь помогает в готовке

дело-то в деньгах на продукты, как я поняла

Джезва
Кормить не обязательно - чаем поите.

тоже вариант.
скажите доче шоб плюшки покупал ее мч

Лерелин
дело-то в деньгах на продукты, как я поняла

-Внимание, внимание... впервые на арене аттракцион - "Фантастическая жадность" (с)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы