Тема закрыта

Причина: 0

Дочь приводит своего друга каждый день!

Вот одного не понимаю, почему как ЛУБОФЬ, так учебу нах. По моему прекрасно совмещается. :P Познакомилась о своим буд.мужем, поступила в институт, поженились, беременная защитила диплом(красный), родила, получила диплом(кто в курсе, его не сразу на руки выдают). Вот именно в таком порядке! Одно другому ну никак не мешало.

а про тридцатилетних без умишка - у меня целая энциклопедия историй :)

OLsha
В жизни ещё и не такое бывает,поверьте.

верю, но тагда раз он такой "гад"

OLsha
вы даже не знаете , кто он такой,так он ещё и обворовать вас может.

МамаДома
а телефон бы я у него выпытала, и адрес, и фио родителей, вдруг наводчик малолетний ваш казанова.

нужно немедленно доложить о нем товарищу Сталину, нехай с 17 лет девок долбить, расстрелять как врага народа!

Sanders
выдавать доверие в кредит непозволительная роскошь

а никто и не просит этого, автору надо было сразу найти с ним общий язык, разговаривать, а не бычить и куски считать. ИМХО, вся проблема в недостатке информации, если дочь и этот парень с ней разговаривали то не было б этой темы, потому что она бы уже хоть что то положительное о нем знала.
А вы, дамы, кинулись в него го*ном кидаться, а представьте что на его месте когда то будет ваш сын.. и какого вам будет, приятно ли?

kattala
Вот одного не понимаю, почему как ЛУБОФЬ, так учебу нах. По моему прекрасно совмещается.

+10000000

Инь
Еду приготовить - силы и время нужны. А то, что маме-дочке на два дня наготовлено, юноша может за раз слопать. Готовить просто и дешево?

а что мешает этой маме объяснить ему что да как? Небось рот занят жеванием салата? ;)

kattala
(кто в курсе, его не сразу на руки выдают).

а это к чему?

kattala
Вот одного не понимаю, почему как ЛУБОФЬ, так учебу нах. По моему прекрасно совмещается.

у кого то совмещается, у кого-то нет, показывает только время

kattala
беременная защитила диплом(красный)

а слабо вам было защитить диплом, имея ребенка новорожденного? :P можно все, только это в ущерб другому

а сестре моего мужа не слабо было с полугодовалым сыном красный диплом в мединституте защищать, бабушки помогали, но в меру возможностей, ибо работающие.... поэтому у кого все прекрасно совмещается, а у кого ничего кроме потрахушек в голове не задерживается.

Надо исходить из того, что дочка автора из себя представляет, как учится, как воспитана, какие примеры перед глазами, какие жизненные интересы. может там только мальчики и шмотки в голове, тогда и метаться поздно... а может она учится хорошо, читает много, готовит хорошо - и МЧ своего угощает....Сообщение было изменено пользователем 04-01-2010 в 15:17

Агидель
автору надо было сразу найти с ним общий язык, разговаривать, Согласна полностью.
Я об этом же писала ранее,Надо знать,кого водит дочь в свой дом,кого кормит и с кем спит.
Агидель
А вы, дамы, кинулись в него го*ном кидаться, а представьте что на его месте когда то будет ваш сын..

Когда мои сыновья были в возрасте этого молодого человека,я знала всех их друзей и родителей друзей. Знала,кого они приводят в дом и кого я кормлю.
Когда мой младший привел с ночевкой свою будущую жену(На тот момент я её уже хорошо знала,но у нас она ни разу не ночевала),я отвела его в сторонку и спросила,все ли так серьезно,что они хотят ночевать вместе?Если да.тогда пожалуйста,А если просто поиграть и потом бросить девушку,тогда-нет.Он сказал-серьезно.К слову сказать им было по 20 лет.В этом году уже будет 10 лет,ка они вместе.
Речь то ведь о том,что со своими детьми надо уметь разговаривать,чтобы они вам доверяли и почти ничего не скрывали.А тут мама кормит чужого человека 3 месяца,разрешает общаться с дочерью,и абсолютно НИЧЕГО о нем не знает.

kassli
а сестре моего мужа не слабо было с полугодовалым сыном красный диплом в мединституте защищать, бабушки помогали,

опять бабушки

MAgnolia
можно все, только это в ущерб другому

про то и речь, что в вашем случае бабушки, работающие, вместо отдыха или своих дел после работы вынуждены были няньчиться с внуком

OLsha
абсолютно НИЧЕГО о нем не знает.

поэтому и сильно похоже на разводку. Как можно быть такой нелюбопытной или как это ещё назвать....

MAgnolia
про то и речь, что в вашем случае бабушки, работающие, вместо отдыха или своих дел после работы вынуждены были няньчиться с внуком

Вы так пишите как будто это кара небесная, просто каторга, труд...Да им за счастье было с внуком поняньчится. Это я про себя уже пишу, так как тоже защищалась с грудничком. У меня свекровь до сих пор гордится, что оставалась с двухнедельным внуком.
НУ кто же поможет тогда, если не близкие, или вы считаете, что принимать помощь-это унизительно...Или вам не помогали, не няньчились? Ну даже если вы все сама, то это не значит, что у всех так. Никогда не думала, что это зазорно.

А по теме думаю, что автору нужно проводить беседы с ними, в основном конечно с дочерью. Хотя бы спросить, почему не учится и не работает. Ведь, наверно, все-таки она это спрашивала, или хотя бы фамилию узнать. Можно пробить как-нибудь, есть ведь базы данных. Может в милиции есть знакомые..Про семью узнать...И где они познакомились, может друзья общие есть. Или на улице познакомились? Вообще непонятно ничего...

Aniris
сильно похоже на разводку. Как можно быть такой нелюбопытной или как это ещё назвать....

+1000 :)

Анастасия1985
Можно пробить как-нибудь, есть ведь базы данных. Может в милиции есть знакомые.

зачем таким способом то? Нужно просто

Агидель
найти с ним общий язык,

сам расскажет.

я у своего мужа на первом свидании паспорт попросила, как бы в шутку, он мне его показал :),, я его тогда второй раз в жизни видела.
а тут автор боится спросить у дочки , дочка боится спросить у МЧ, Но заниматься сексом и есть у мамы дома они не боятся :) Че за народ....

расспросила у него все
ну так как бы по душам поговорили....сказал что на следующей неделе поведет ее знакомить к своим родителям
не знаю-сбудется ли)

Автор, раз вы уже с ним разговариваете, мальчику надо прозрачно намекнуть про предохранение. ППА - это не комильфо.

Мой МЧ, когда начали сексом заниматься- готов был 2 презика натянуть - боялся беременности (ответственный очень). И я к этому моменту знала от куда дети берутся (мама вслух не говорила, но книжки подсовывала, статейки), правда мне в 15 лет в голову не приходило сексом заниматься, все как-то учебой ограничивалось :)Сообщение было изменено пользователем 04-01-2010 в 18:12

аноним
расспросила у него все

и чем же занимается юноша, кроме того, что отирается у вас дома? Учится? работает? По каким причинам он до сих пор родителям подругу не показывал и куда эти причины так скоро рассосались?

Вам радоваться надо, что дочь дома, а вы все про продукты.... ужас! :=-O:

kassli
Автор, раз вы уже с ним разговариваете, мальчику надо прозрачно намекнуть про предохранение

намекнула
сказала что вкурсе что они практикуют....он аж покраснел

Germiona
и чем же занимается юноша, кроме того, что отирается у вас дома? Учится? работает?

не учиться...музыкой занимается...типо музыкант вобщем-может поэтому такой раздолбай %)

Germiona
По каким причинам он до сих пор родителям подругу не показывал и куда эти причины так скоро рассосались?

стеснялся говорит, но щас т.к прижали к стенке-не до стеснения видимо стало

аноним
не учиться...музыкой занимается...типо музыкант

Не учится потому что он уже закончил школу? Или его оттуда выгнали за неуспеваемость? Что значит - музыкой занимается? Работает музыкантом или на губной гармошке под душем пиликает?

Мама, нельзя быть "типо музыкантом в общем". Это или профессия, которая требует времени, или хобби, которое требует денег. Судя по Вашим рассказам, у мальчика нет ни того ни другого, и он вам опять наврал ;)

Ох,и мнится мне......ничего хорошего от мальчика ждать нельзя.

Germiona
или хобби

мне показалось что это любимое хобби
но на музыке ведь денег не заработаешь.
школу закончил.

Germiona
Работает музыкантом или на губной гармошке под душем пиликает?

на электрогитаре играет :) группа у них какаято молодая,даже название еще не придумали-видимо доче мойе не хватает не знаю..экстрима чтоли...
ну типо-секс,наркотики,рок-н-роллл...вспоминаю себя-тоже нравились всякие театралы и музыканты %) но что с них взять-ненадежная это профессия,как бы не обожглась на своем мальчике

аноним
мне показалось

а почему не уточнили?

аноним
группа у них какаято молодая,даже название еще не придумали

если юноша у вас дома каждый вечер до 22-23 часов - когда он успевает уграть с этой группой на электрогитаре?

аноним
но что с них взять-ненадежная это профессия

это вообще не профессия ;) Для человека, закончившего школу, логично было бы пойти учиться дальше или на работу устроиться - электрогитары нынче недешевы!

аноним
намекнула
сказала что вкурсе что они практикуют....он аж покраснел

да Вы не намекайте, Вы купите дочери презервативов уже побольше :) и про таблетки для неё проконсультируйтесь. и про визит к гинекологу правильно говорили.

аноним
школу закончил.

9 классов, что ли? или 11 со справкой? раз сейчас нигде не учится? что дочь-то о нем говорит? фамилию хоть его знаете?

Germiona
если юноша у вас дома каждый вечер до 22-23 часов - когда он успевает уграть с этой группой на электрогитаре?

пока дочь в школе или на других доп. занятиях

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы