Тема закрыта

Причина: 0

Дочь приводит своего друга каждый день!

Ну,а почему бы маме самой не познакомиться с его родителями?Должна же мама знать,с кем встречается её дочь,откуда родом этот молодой человек.......В свое время у моих мальчишек постоянно дома были друзья и подруги,но я знала всех их родителей.Мы созванивались и были в курсе,когда,куда,с кем и на сколько пошли,поехали наши дети.
Лично мне странно,что мама ,пуская в дом молодого человека(не раз и не два,а постоянно),да ещё зная об отношениях дочери и молодого человека,не позаботилась сама познакомиться с его родителями и узнать о нем побольше.Неужели до такой степени безразлична судьба дочери.Или я совсем безбожно отстала от современных нравов?
Ну и позиция родителей молодого человека тоже очень удивляет.

аноним
скажет он
ага щас

Вопрос в том, сколько вы готовы затратить на это времени, усилий и фантазии. Меня бы на вашем месте "кот в мешке" сильно напрягал. Как возможные причины его молчания могу предположить разницу в социальных статусах - либо его семья богаче и невесту хочет соответствующую - тогда он стесняется перед ними вашей дочери. Либо наоборот - семья неблагополучная, и показывать ее он вам не хочет.

Анастасия1985
нужна хоть какая-то свобода.

но это не значит что только свобода для дочери, в ее действиях и желаниях. в данной ситуации для мамы не мало рамок создается. это как бы тоже надо учитывать и не создавать для мамы один дискомфорт, а для себя только удобства.

OLsha
Ну,а почему бы маме самой не познакомиться с его родителями?Должна же мама знать,с кем встречается её дочь,откуда родом этот молодой человек.......

мне у него телефон выпытывать????

аноним

зачам? предложить ему познакомить прежде всего с родителями и девочку и маму девочки.

аноним

а что, у дочери даже его телефона нет :=-O: ???

о чем договорились-то?
и, автор, вы до сих пор у него паспорт не потребовали? регистрацию, телефон?
чего ждете-то - пока дочь забеременеет, а молодой человек рассосется?

pt-pt-pt
чего ждете-то - пока дочь забеременеет, а молодой человек рассосется?

• многа

Germiona
а что, у дочери даже его телефона нет ::=-O:: ???

а что дочь мне добровольно даст его номер????

аноним

Извините,но такое ощущение,что ищите не пути решения проблем,а отговорки на все предложения.Что значит,она добровольно не даст.
а водить чужого человека добровольно в дом она может?Или вы для нее только объект обеспечения едой и одеждой?А все остальное-мама подвинься?Не пойму я таких отношений с собственным ребенком.Тогда спросите паспорт у молодого человека.
Мало того,что он может испортить жизнь вашей дочери,а вы даже не знаете , кто он такой,так он ещё и обворовать вас может.
Ну дело хозяйское,ваша дочь,вам и решать.

аноним

а вы спросите ;)

автор, вы бы дочу к гинекологу сводили ;) , чего там у ней творится тоже надо бы посмотреть, анализы сдать, ну уж контрацепию выбрать. девку раскурочил малолетний друг, а здоровье то еще детское....может поймет что женские взрослые болячки это та еще расплата за ранние сексуальные контакты. а телефон бы я у него выпытала, и адрес, и фио родителей, вдруг наводчик малолетний ваш казанова.

OLsha
,так он ещё и обворовать вас может.

МамаДома
вдруг наводчик малолетний ваш казанова.

да у вас фантазия разыгралась... Нельзя в людях только плохое видеть.

Понимаю автора. Меня тоже воспитывала одна мама, подружки, друзья столовались тоже, но не каждый день!! Реально на еду может не хватать. При чем тут лишняя тарелка супа, как тут пишут многие. а она ее эту тарелку на завтрак съест. А тут нет ее уже, гость слопал. Ит. д
Автор. кормите дочь без гостя, раз такая ситуация у вас в бюджет , а гостю только чай.
А всем советчикам: вы просо не представляете себе какой аппетит у молодых людей. И то, что он съест за раз. Автору с дочей на два дня хватит.

все прочитала, охренела...сижу думаю....
совета дать не могу, но мне 35 лет, послезавтра будет, и я до сих пор, кроме как со своим БМ, в родительском доме не трахалась...

А вот вы автор как-то неподробно рассказали о своём разговоре с "ухажёром". Неужели вот он вам сказал: не знакомлю со своими родителями, так как ей 15, а вы молча кивнули головой что ли? Не спросили, а почему так? Ведь, как тут уже писали, его слабый отмазон ну никак не канает. Расскажите о нём хоть что-нибудь (что-то же вы должны знать, кроме того, что ему 17 лет, а то есть только этот факт). А то буду считать тему разводкой. ;)

Агидель
да у вас фантазия разыгралась... Нельзя в людях только плохое видеть.

В жизни ещё и не такое бывает,поверьте.

Агидель
Нельзя в людях только плохое видеть.

выдавать доверие в кредит непозволительная роскошь ;)

*Наталья
совета дать не могу, но мне 35 лет, послезавтра будет, и я до сих пор, кроме как со своим БМ, в родительском доме не трахалась...

и дочери своей не разрешу

красная роза
и дочери своей не разрешу

А она вас спросит? Подойдет и скажет: "Можно я сексом займусь с мужем, МЧ (неважно)?" Наивно так думать...Или вы будете подслушивать и в случае чего в комнату врываться? Такой бред...Надо уважать чужую личную жизнь, даже своих детей. Предварительно рассказав о методах предохранения, если конечно доча незамужем еще и находится в подростковом возрасте.

Вспомнила. У тети почти такой случай, только с осложнениями. Тетя - вдова, 3 дочки, 2 маленькие, одной 16 лет (школьница). Вот моя кузина и учудила, тоже потрахалась с МЧ и дома и в гостях - результат - малыш, свадьба и этот молодой зять еще у них поселяется и жрет за троих (не работает, учится). Тетя на зарплату учительницы и пенсию за утерю кормильца всю эту ораву (5 молодых организмов и себя) кормила. Но надолго ее не хватило - через пару лет погнала зятя из дома, ибо денег вообще не приносит никаких, помощи по хозяйству - ноль, а кушать не стесняется.
И эта история происходила в 90-е годы, когда денег вообще не было, зарплаты мизерные, цены конские. Все деньги на еду уходили, а девочек и внука еще одевать и учить надо было.
Сейчас уже и внук в ВУЗ пошел, но учиться не хочет. а хочет со своей подружкой трахаться , институт забросил, не работает, сидят друг у друга в гостях - кушают. История повторяется - гены папины и мамины. :)Сообщение было изменено пользователем 04-01-2010 в 13:45

kassli
тоже потрахалась с МЧ и дома и в гостях - результат - малыш, свадьба и этот молодой зять еще у них поселяется

Ну не у всех же мозгов нет...Повторяю, можно и трахаться и учится и думать о будущем...Это от человека зависит, даже не от возраста. Простите, можно и в 30 лет потрахаться, аборт сделать или родить ребенка, а потом на мужа жаловаться, что на диване лежит и нех...не делает. Другое дело, что в 30 лет сама виновата...Хотя в 16 лет тоже надо уже немного думать..Тем более в 16 лет перед человеком ставится выбор дальнейшего уч. заведения, профессии, т.е. представления о жизни уже есть...

Анастасия1985
Ну не у всех же мозгов нет..

я не спорю, но историй таких вагон наберется, дурное дело не хитрое.
А кузина моя с годами все-таки поумнела... , да и так хорошая и воспитанная девочка была , училась хорошо. Но получилось, то что получилось...
Но у тетки забот был полон рот - троих детей поднимать одной, может и не доглядела, а у автора одна девочка, да и муж вроде есть. Можно приложить усилия воспитательные...

Галина1
Понимаю автора. Меня тоже воспитывала одна мама, подружки, друзья столовались тоже, но не каждый день!! Реально на еду может не хватать. При чем тут лишняя тарелка супа, как тут пишут многие. а она ее эту тарелку на завтрак съест. А тут нет ее уже, гость слопал. Ит. д
Автор. кормите дочь без гостя, раз такая ситуация у вас в бюджет , а гостю только чай.
А всем советчикам: вы просо не представляете себе какой аппетит у молодых людей. И то, что он съест за раз. Автору с дочей на два дня хватит.

вот я согласна.
Еду приготовить - силы и время нужны. А то, что маме-дочке на два дня наготовлено, юноша может за раз слопать. Готовить просто и дешево? - а если маме хочется иногда съесть какой-нибудь сложносочиненный салат, или креветок, или еще что-то такое... Есть по вечерам в тихушку, на завтра не оставлять? Или кормить деликатесами чужого по сути человека?
В общем, я считаю, что гостей накормить - святое, но если гость ходит ежедневно - ему баранки к чаю, вареная картошка, перекусы всякие. А нормальную еду кушать вечером с дочерью.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы