Тема закрыта

Причина: 0

Дочь приводит своего друга каждый день!

Моей дочери 15 лет, встречается с парнем-он у нас почти прописался уже %) это что я и его кормить должна?
просто дело даже не в еде,а в том ,неужели у него родители не волнуются что он где-то пропадает,неизвестно где есть и когда приходит домой... %)
удивляюсь как он еще на ночь не стал оставаться у нас....

или я жадина?просто не хочу еще одного ребенка содержать,а ведь не будешь же при нем только одну дочь кормить,правильно?
вот что делать?

Поговорить с дочей. :)

с дочкой поговорить...?

Как мои родители в свое время все это вытерпели, искренне не понимаю.......... Возраст, правда, постарше был, но остальное один в один..

моя мама всех моих подруг-друзей кормила, ибо я жила в двух шагах от школы. кормите уж, что делать-то, ну супа наварите побольше, чтобы не так затратно было.

аноним
или я жадина?

аноним
просто дело даже не в еде

пипец
для меня, лучше пусть моя дочь у меня на виду будет, чем шляется фиг знает где

аноним

А вы у него спрашивали волнуются ли его родители не потерят ли они его?

StiX
с дочкой поговорить...?

111Удря111
Поговорить с дочей.

о чём? прости мне жалко еды? %)

аноним
,неужели у него родители не волнуются что он где-то пропадает,

Лерелин
лучше пусть моя дочь у меня на виду будет, чем шляется фиг знает где

+

МамаДома
моя мама всех моих подруг-друзей кормила

аналогично, время что ли другое было?

Земляника
Как мои родители в свое время все это вытерпели, искренне не понимаю.......... Возраст, правда, постарше был, но остальное один в один..

+1
Помниться как-то не пришёл, моя волноваться начала

она у него в гостях наверное тоже бывает.
родители спрашивают -ты где . он - у ..(дочки вашей) и усе. родители рады что не шляются по подъездам и типа под присмотром,не натворят дел (вы же дома).

У меня мама рада когда брат у подруг.спокойна за него, что под присмотром, только не родительским а двушкиным:D :D :D т.к. брату 23 :D

Земляника
время что ли другое было

причем и денег и продуктов особо не было - кормили уж тем что есть....

аноним

вам есть нечего или что? я правда не понимаю в чём ваша проблема

Лерелин
я правда не понимаю в чём ваша проблема

Меня бы напрягало ежедневное присутствие в квартире постороннего человека

Лерелин
вам есть нечего или что?

а если и правда нечего?

Germiona

ну для дочери это не посторонний человек и это тоже её квартира. Нужно уважать интересы своего ребёнка. Особенно в этом возрасте. Только с годами начинаю понимать какая моя мама супер. Пошла позвоню ей.

Я бы предпочла, чтоб моя дочь водила МЧ к себе, ели нормально и занимались петтингом на кровати, нежели они пили пиво с кириешками и оголялись по подъездам

Germiona

++

StiX
если и правда нечего

кроме шуток

StiX
а если и правда нечего?

не корми. Один хер у них тусовать будут.Сообщение было изменено пользователем 01-01-2010 в 19:40

Поговорить с дочерью, ведь должен быть у вас и личный комфорт

аноним
его кормить должна?

111Удря111
Поговорить с дочей.

у меня тоже в 15 лет была такая ситуация,мама на меня наорала я сказала у него дома я тоже ем,тогда она сказала ешь дома мне. Вообщем мы поссорились и я 3 суток вообще дома ниче не ела,в тихушку булочки покупала.После этого она больше не возражала. :)

автор, а мож вас готовить много напрягает? :) пусть доча готовит :)

gemeni
ведь должен быть у вас и личный комфорт

про личный комфорт я неслово не услышала, тока про еду. Я бы себя чувствовала крайне некомфртно незная где моя дочьСообщение было изменено пользователем 01-01-2010 в 19:43

StiX
с дочкой поговорить...?

говорила.у нее на все одна реакция-тебе что-жалко????

и хрен ей докажешь что те же продукты стоят денег, что идешь в магаз-там 500-700р...там 200-300 ну и т.д
все деньги обычно на продукты и уходят.
+коммунальные услуги...а нам ведь еще и шмотки дорогие надо %)

аноним
а нам ведь еще и шмотки дорогие надо

Не покупать - все проели, денег нет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы