Тема закрыта

Причина: 0

Родить не по любви

mtrix

да я к тому,что она оказалась не той прынцессой ,какую он в жены брал,а он толком свои притензии и проблему сфомулировать не может,я уж не говорю о том,чтоб решить :)

???

блин ,ну,мелочи
это все...мелочи...проблемы то явно глубже.

Джезва
Да просто банальный кризис трех лет у людей

возможно и так...неужели люди изза каких то сапогов и аккумулятора готовы семью рушить....Сообщение было изменено пользователем 01-01-2010 в 20:17

Рыся
да я к тому,что она оказалась не той прынцессой ,какую он в жены брал,а он толком свои притензии и проблему сфомулировать не может,я уж не говорю о том,чтоб решить :)

он собсно сразу все сформулировал.... все очевидно. Чувак прилип.

mtrix
он собсно сразу все сформулировал....

%) может у вас у мужчин восприятие иное,но,кроме вас никому ничего не понятно :)

Рыся
кроме вас никому ничего не понятно

да нет, мне кажется, что ещё я всё правильно поняла

Джезва
Жизненный опыт показывает, что втирать что-либо мужчинам - бесполезно ;)

ну собсно ноу комментс Если вас окружают бараны - сочувствовать не буду

Рыся
кроме вас никому ничего не понятно :)

Дело не в том кто какого полу... дело в другом ;)

Джезва
Можно обсуждать, договариваться, а не "втирать".

Ну вы уже меняете показания, девушка. Ну как так? То мужчины ниче не понимают (ваш жизненный "опыт") то с ними можно обсуждать и договариваться. Уж определитесь в истине, хотя бы для себя ;)

Джезва
А у нее спрашивали?

Увы, она ответит честно "Да", только ее "Да" с его никак не совместимы. ;)

Джезва
Ребенка всеж таки женщина себе рожает а не кому-т

ошибаетесь. я также так думала.
Подруга от мужа ушла.(думала он за ней побежит) а когда ругается на него.постоянно говорит -Я ЕМУ РЕБЕНКА РОДИЛА А ОН ДЕНЕГ НЕ ДАЕТ (иэто не в сердцах сказано а человек именно так и думает). хотя мужик платит алименты немалые а денег не дает ей именно ей а не ребенку.
А история автора напоминает мне дальнюю родню. там жена старше мужа.До свадьбы он перед ней стелился,жуть,все исполнял.а если брыкался,то его быстро осаживали и он подчинялся.
сейчас рбзя у них.как живут не знаю,общаемся редко. но если будет плакаться,скажу что сам виноват. девочка всегда была такой.сколько парней до него было. %) а вот стелился только нынешний МужСообщение было изменено пользователем 01-01-2010 в 21:20

mtrix
только привыкла она в детстве. Тут уж извиняй...чо заложили так и есть.

нее, я вот до встречи с мужем тоже была избалованной папиной прЫнцессой. Он меня перевоспитал. Чесслово :)

mtrix
Лерелин
луби себя любимого
Именно это. Любить надо себя. А то будет как в песне...

:)

Только надо было сразу ее воспитывать, за 3 года уже сложились определенные рамки взаимоотношений,
их сломать сложно. Увы. Разве что кулаком по столу....

Что за муть?.
Не мужик а вата..ноет что то ,хочет то что сам не знает.
Понятно что жене с таким нытиком тяжело. И ребенка и мужа на себе тянуть.

???
Папа трудоголик из 7 дней в недели дома 1,5 дня и мама домохозяйка.
Как ее изменить?

А менять-то зачем? Нормальная ситуация. Может вы к этой ситуации не готовы? Может вы считаете, что если мужчина отработал на работе, то дома ноги в потолок? Дом постоянной мужской заботы требует и на Новый год на стол собрать мужчине это нормально. Если жена с ребёнком маленьким сидит, то

???
кто что должен и кому решается однозначно, вы должны зарабатывать, ухаживать, заботиться и любить жену и ребёнка. У жены все силы на ребёнка уходят. Попробуйте эксперимент, останьтесь с ребёнком один на один на 3 суток кормите, поите, обстирывайте, развлекайте, тогда поймёте какая это работа. И для кого жена ребёнка родила и сколько сил у неё на проявление любви к вам остаётся.

Дак если жена родила недавно, устаёт. А "подай-принеси" - дак подай и принеси, помоги одним словом.

???
Планировали около 5 - 5+-
и аккум 3-4
вышли сапоги 6.800 и перчатко-шарфо-шапковый наборчик в дагонку.

Ну, если Вам переплаченная пара-тройка тысяч - это проблема, а покупкой незапланированных шапочки с шарфиком Вы упрекаете жену - я начинаю понимать её...

Дюхелька
Дак если жена родила недавно, устаёт.

+1000
Если меньше года ребенку, то там всё ясно - очень тяжело и гормоны беснуются.

А сапоги хорошие можно и дешевле 3тыс. купить, места надо знать. Ну и время распродажное.
Если муж зарабатывает, а у жены нет желания эти деньги как-то сохранить и сэкономить, а лишь бы на себя-любимую всё потратить... Ну, может, это и хорошо, но как-то не по-хозяйственному.

Ответ один.Надо презиками пользоваться и думать тем,что между ушей,а не между ног находится.Женщин тоже касается,но....Инициатором секса мужчина обычно выступает,а женщина соглашается,но потом,в итоге,залетает.Если секс чисто ради любопытства,ТАК ПЕЙТЕ ТАБЛЕТКИ!!!!Меньше несчастных детей будет в итоге!А мужикам?Надо перепихнуться?Так найди женщину,которая помудрее,а не кидайся на глупых девчонок,чтобы потом таких тем не создавать!!!!

Вот честное слово, если бы не срок совместной жизни, ну и еще несколько моментов, подумала бы, что мой муж написал
Автор, вы можете на меня обижаться, но ИМХО, в такой ситуации виноват в первую очередь мужчина. Да, в нашей семье мои дела - на первом месте, но такая ситуация сложилась по одной причине: некоторые мужчины позволяют себе быть слабыми (Ах, я бедный несчастный, у меня с работой проблемы, сократили и т.д. Я куда попало не пойду - сколько таких историй на сайте). А жена хватается за любую подработку, т.к. знает, что ребенка кормить надо в любом случае. Так простите меня, если возникают ситуации, когда у тебя растет ребенок, которому нужно уделять максимум времени, ты пашешь как лошадь, чтобы было на что пожрать, в доме должна быть чистота и порядок, неужели я не имею права попросить у мужа: принеси, подай???
Если мужчина - глава семьи в прямом смысле этого слова, и жена за ним, как за каменной стеной, ни какая Прынцесса не будет требовать, чтобы имели значение только ее желания. И дело совсем не в деньгах...

Chайkа
Ну, если Вам переплаченная пара-тройка тысяч - это проблема, а покупкой незапланированных шапочки с шарфиком Вы упрекаете жену - я начинаю понимать её...

Джекулик
Попробуйте эксперимент, останьтесь с ребёнком один на один на 3 суток кормите, поите, обстирывайте, развлекайте, тогда поймёте какая это работа.

ППКС

Лерелин
глава семейства реально счетает, что можно купить хорошие жен. зим. сапоги за 3 т.руб.

а я вот тоже так считаю у меня зимние за 2 800 и я довольна как слон.
теперь автору. делайте скидку на то, что жена ваша

???
родила...

и теперь у нее бушует материнский интстинкт - дать мелкому максимум. а если она не чувствует в вас сильного мужчину, то отсюда ссоры, скандалы и обвинения по типу

???
Не инициативный, Не самостоятельный, Не могу сам принять решение

дебенок подрастет, гормоны успокоятся и она снова станет хорошей :molodec: когда деть рождаетсяя, большинство женщин становятся невыносимыми и требовательными. терпения вам и усе наладится.

???
Вы тоже считаете что мужчина сам должен все готовить на новогодний стол?

если ребенок маленький, то почему нет? у нас в первый новый год после рождения дочки (ей месяц был) тоже муж мой все готовил + мои родители. и ничего - нормально посидели, правда все салаты из магазина :D
и то что она одеяло на себя тащит - тоже бывает, женщина чувствует свою уязвимость, вот и укрепляет позиции.
мое ихмо: сесть и спокойно поговорить. и главное думать ,что все наладится. ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы