Тема закрыта

Причина: 0

Лень

В общем, одолела меня жуткая лень в последнее время. На работу я конечно хожу, но дома всё что я делаю - это валяюсь на диване и сижу в интернете. Детей у меня нет, и я даже не представляю как я буду с ними справляться когда появятся (да и появятся ли?). Ухаживать за собой лень, максимум на что меня хватает это помыться и намазать лицо кремом. Я 9 лет занималась разным фитнесом, 3 месяца назад бросила и не могу себя заставить начать заниматься снова. Уже набрала 2 лишних кг. Ношу старьё, т.к. мне лень бегать по магазинам и перемеривать весь имеющийся ассортимент. Не готовлю ничего, готовит мама или я покупаю такие продукты которые надо только бросить в кипяток или на сковородку, безо всякой обработки. В принципе мое существование комфортно, но если так пойдет дальше, я растолстею, обрюзгну, ничего не добьюсь в жизни и не создам семью. Знаю что живу неправильно, но не могу найти в себе силы что либо изменить. Отругайте меня что ли или дайте волшебного пенделя.

надо вам что-то кардинально поменять в жизни
найдите себе любовника и живите с ним

а вы давно у врача были?

Wine альтернативная
а вы давно у врача были

эээ... а что надо проверить?

Это я

К эндокринологу.

Это я

к эндокринологу можно сходить для начала

Ну так дело не пойдет,- хватит лениться :) , может на вас какая-то мало-мальская депрессия напала. У меня вот после родовой и то не было..., некогда было. Весь день как белка в колесе. Ребенок любую депрессию лечит ;) , плюс у меня дома животные, что дети малые, мелький у меня подрос 8,5 месяцев- так вообще такой шилопопый стал. Два кг вы наели? А к лету сколько накушаете, в фитнес столько лет ходили- денег не жалко, а особенно результатов. Не нам вас ругать надо, а вам себя, не мы вас подпинываем- сами, сами потихоньку...

А мне кажется это зимняя спячка :) Может организм просто устал? Дайте себе время, а потом придумайте цель, к которой надо стремиться и ждать. Например поездка в другую страну, там и пошопитесь заодно :)

Dosa
Например поездка в другую страну

Такая цель уже есть. Коплю деньги, вот только фигуру надо бы еще подготовить к пляжу

Влюбиться срочно! :)

Да бывает, тем более если был длительный активный период. Иногда бывает просто лень, просто отдых.
Дайте организму отдохнуть :)

Это отдых перед стартом)))) Главное, потом во время остановиться))

Мантикора
Дайте организму отдохнуть

Да вроде уже отдохнула, но за время отдыха разленилась

Это я
Да вроде уже отдохнула, но за время отдыха разленилась

лени не бывает, если организм ленится - есть причины)))
видимо недостаточно отдохнули. Когда будет достаточно - встанете и побежите :)

Нет мотивации.

мне тоже щас лень сижу в нэте
кругом бардак %)
а у меня ребенок есть)))с ним справляюсь..а с бардаком нет ибо ЛЕНЬ!

Все еще актуально. :(

Честно говоря, в данный момент такое же состояние Лень апатия к тому же.На счет фитнеса вы зря,приступите к занятиям обязательно.На моем примере:я месяца 4 назал забросила все и сейчас, когда душевное состояние на редкость ужасное, вдруг решила для себя снова начать заниматься.На этой неделе начала.Честно-это не пустые слова.Когда занимаешся собой забываешь о грустных мыслях :) Конечно, самое главное - начать.Я решила это спонтанно :) Возьмите себя в руки, ведь жизнь одна у нас, не тратьте ее на лень :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы