Тема закрыта

Причина: 0

Как с ним жить после такого?!

Нина
Обзывала при ребёнке, довела его до истерики.

ребенка то не вмешивайте в вашу парашу((( тоже мне свекровь...

А Вы не пробовали с этой овцой сами пообщаться пока его нет?Так...по "женски"пообщаться?Типа у него 4 кредита висит,из них два просроченных,ещё чего нибудь в таком духе...Предложите за ним приехать,скажите,что проезд ей оплатите,лишь бы этого мужлана-полуимпотента забрала...и т д .Придумывайте!Я вообще не понимаю что происходит!!!Мужиков что ли мало?Или кризис так повлиял?Материальные затруднения...вот и терпим ихние выкрутасы что ль?Мужики то распустились совсем,девочки!Оборзели в конец уже,хуже баб стали!Кисейные барышни в штанах блин!Скоро шлюх им на дом вызывать будем,лишь бы к другой не ушёл?!ППЦ! %)
По поводу совета,чтобы она его забрала...Действует обычно так:После того,как она ему передаст Ваш любезный разговор...Мужик обычно прекращает связь с любовницей.И акцентирует своё внимание на Вас.Это их задевает,ещё как!Ничего себе,типа,даже проезд оплатит?АААААА.Глядишь и уважение к вам в его глазах появится!А может она испугается такой долговой нагрузки и сама отвяжется,тихо и незаметно,ему легче. :)А то что про кредиты скажет?Тоже не беда.Пусть докажет ей,что их нет .Но думаю,что до такого не дойдёт.Скорей не скажет.А недоверие к нему поселится Типа,на меня хошь всё повесить?Жена гонит,а мне ты на кой ляд нужен то? И просто исчезнет из Вашей жизни. :)Сообщение было изменено пользователем 31-12-2009 в 07:39

Нина
Я не знаю что мне думать и что делать дальше. Я три неделибыла идеальной женой он тоже вроде был искренним и вот такой рецидив. Неужели все старания напрасны?!

вы очень терпеливая. на мой дурной характер, в такой ситуации мужа бы сумочками с нательным бельем ждала бы за дверью. ну или я со сковородкой

Нина
Мама моя истерит на весь дом, зятя ругает на чём свет стоит. Обзывала при ребёнке, довела его до истерики. Меня назвала подстилкой.

маму лесом. спокойно, но твердо - не вмешивайся, сами разберемся.

Вообщем завалился мой благоверный вчера домой полдвенадцатого ночи пьяный в умат. %) Встретила спокойно, постелила на полу (нефиг на меня перегаром дышать!), дала тазик. Он всю ночь стонал, храпел, вздыхал, хреново ему было, я тоже толком не выспалась. В 8 утра подняла его на работу. Извинялся, говорит, спонтанно с офицерами в сауну поехали, играли в бильярд. Никаких женщин не было (ага, так и поверила!). Перепил конечно, сильно. Я ему говорю, ты совсем домой то идти не хочешь? всё по ней страдаешь. Отвечает, что с ней не общается, любит нас и хочет жить с нами. Только не верю ему.
Она ему сегодня на мейле написала"Почему опять игнорируешь?" Женщина (с двумя взрослыми детьми) ведёт себя как дура - ей дано понять, что мужчина вернулся в семью, он не поедет за тридевять земель к ней, зачем же так навяливаться? Решила сегодня ей позвонить и сказать, чтобы оставила моего мужа в покое, всё равно ей ничего не светит. как считаете, разумно ли говорить такие слова бывшей любовнице мужа? :=-O:

А ей вообще сколько лет то? %)

Долорес
А ей вообще сколько лет то?

1. На дуру не похожа - стихами собственного сочинения осыпает моего мужа. А смс-ки какие строчит "Лёгкого дня тебе, любимый! Целую нежно в ушко" "Опять плохо спала сегодня, не на кого было ножку закинуть" Охренеть можно. %)

Нина
"Лёгкого дня тебе, любимый! Целую нежно в ушко" "Опять плохо спала сегодня, не на кого было ножку закинуть"

оооо, я б убила точно

Tony-n
оооо, я б убила точно

Он не отвечает на эти смс-ки (это под контролем), но ведь, блин, читает. %) Она хоть и далеко, но пытается влиять на него, сука, напоминает о себе. Мне её убить хочется.
Она из провинциального городка, где с мужиками напряг и вцепилась в моего мёртвой хваткой. Она ему даже свой менструальный цикл подробно изложила, сфотографировала всю свою квартиру (вплоть до унитаза) и выслал по электронке. %) Вот, мол, смотри , милый, и вспоминай наше тёплое гнёздышко. А каково ему? :boom: Понятное дело цепляет, он в лице весь меняется, когда обнаруживает все эти опусы. И от меня не скрывает (не знаю, даже хорошо это или плохо). Ну вот как можно сохранять брак в таких экстремальных условиях? И уходить не уходит, хотя предлагала уже несколько раз, чтобы разобрался чего хочет. Говорит, хочет жить в семье. Писец полный.

Нина
как можно сохранять брак в таких экстремальных условиях?

вообще не знаю :boom:
сегодня новый год - попробуйте отключиться и провести праздник спокойно в семье )))))))))

вы молодец, что ведете себя спокойно и уравновешенно, только так и можно его вернуть, а на счет смс и прочего, может попросить мужа сменить все контакты, или хотя бы поставить в игнор все ее контакты, только не требовать, а договориться - сжигать мосты, так уж все

зайдите в его почту например если она на маил ру, и поставьте ее адрес в фильтр, ему не надо говорить, все ее письма будут до него не заходить. Я бы с нми поговорила, и если он хочет сохранить семью пусть меняет симку. Вон моему пришло смс типа вроде с однйо стороны и невинное а с другой... я сказала что еще одно увижу будешь долго рассказывать что т ыне жираф, меняй симку и все. он сразу и поменял и никаких проблем.

одноклассники и все иже с ними -удалить профиль, жестко поставь перед выбором, хочешь быть со мной руби все. А то так и будешь мучаться.! И скажи если увижу что ты с ней связь держишь (завел новый мэил, новый профиль и т.д. ) можешь валить от меня.
аську все все все менять....

Другого выхода я не вижуСообщение было изменено пользователем 31-12-2009 в 14:46

ну если Вы хотите от него полнейшей амнезии ии моменально, то выход один - чем-нить тяжелым по голове
Вы же наверное сами понимаете, что чувства сразу не проходят, пусть даже поверхностные и мимолетные, на все надо время
старайтесь дальше, но не переусердствуйте, дайте ему время и докажите, что Вы лучше той

fly_mama
старайтесь дальше, но не переусердствуйте, дайте ему время и докажите, что Вы лучше той

Так и делаю. Симку ему менять сейчас нельзя - там все служебные контакты. её он удалил везде - нет в контактах, одноклассники тоже куда-то делись. Заходит на мейл - это я знаю, но не отвечает. Не могу контролировать скайп (именно там его и застукала последний раз). Он сказал, что ему надо ей всё сказать окончательно и больше не писать. Но она очень сильно напирает и поэтому бороться трудно. Обнадёживает лишь то, что она за тысячи километров и довольствуется только перепиской, мне же достаётся больше.

fly_mama
Вы же наверное сами понимаете, что чувства сразу не проходят, пусть даже поверхностные и мимолетные, на все надо время

Это понятно, времени потребуется немало. Я не верю ни единому его слову, это тяжелее всего. Не знаю удастся ли сохранить мне нашу семью, в дело ещё моя мама лезет. Она его всячески унижает, обзывает, я как меж двух огней.

Нина
Нина

а вы ей не звонили? я б давно позвонила и отматерила ее

А я бы не звонила. Зачем удовлетворять ее самолюбие, зачем ей знать, что она вас задела? Руководствуйтесь принципом "Мне наплевать, что вы обо мне думаете, я о вас не думаю ВООБЩЕ" ;)

я
А я бы не звонила. Зачем удовлетворять ее самолюбие, зачем ей знать, что она вас задела? Руководствуйтесь принципом "Мне наплевать, что вы обо мне думаете, я о вас не думаю ВООБЩЕ"

Вот тоже колеблюсь: звонить /не звонить. Есть острое желание испортить ей сегодня настроение. Сказать, что зря старается - муж показывал мне все её фотки, всё про неё рассказал, я читала её бездарные стихи , я читала всю их переписку. а когда на фото увидела её висящуюю грудь, то одинноль в мою пользу - мужу нравится моя красивая и ухоженная грудь гораздо больше. Не думаю, что после таких опусов она будет улыбаться

Я бы тоже не звонила-много чести её персоне!

Нина
Я ему говорю, ты совсем домой то идти не хочешь? всё по ней страдаешь.

-зачем пилить??? ну напился с мужиками (точно без баб, иначе бы трезвее был), ну сауна-бильярд и т.п. - у нас пол-страны 31 в баню ходит, а потом в Ленинград :)
Переключитесь уже с неё на ребёнка и мужа и маму! Они вас любят! и вы их!

все мужики шляются - природа у них блин такая.....

Нина

гнать подальше
он не исправиться
будет вам лапшу вешать и продолжать делать свое)

Нина
Я вижу его мучения

ой он так прямо и мучается
после работы он к кому поехал?праильна..к ней) прикольно же
экстриму добавляет в жизнь-любовницца,а дома жена изведенная

Нина
пилила да секса лишала

:=-O: зачем?????

Нина

1. На дуру не похожа - стихами собственного сочинения осыпает моего мужа. А смс-ки какие строчит "Лёгкого дня тебе, любимый! Целую нежно в ушко" "Опять плохо спала сегодня, не на кого было ножку закинуть" Охренеть можно.

ОООО! Вы прямо коллега моя. Я точно так же все знаю про своего, в курсе всех мельчайших подробностей. Не говорю ему тока, "подозеваю" типа, а что знаю - не говорю. Держитесь, автор! Мы с вами!

я
А я бы не звонила. Зачем удовлетворять ее самолюбие, зачем ей знать, что она вас задела? Руководствуйтесь принципом "Мне наплевать, что вы обо мне думаете, я о вас не думаю ВООБЩЕ"

+++++++ согласна

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы