Тема закрыта

Причина: 0

Как с ним жить после такого?!

Вот внешне я сейчас очень спокойна (ребёнок рядом) а хочется просто кричать от отчаяния и обиды...
Совсем недавно муж вернулся всемью (была связь на стороне). Решила простить начали строить жизнь заново. Но вот позавчера застукала его в скайпе (любезничал с ней) Без скандалов и истерик сказала чтобы выбирал кто ему нужен и меня зря не мучал. Говорили долго и много почти всю ночь. На следующий день встретил меня с работы клялся в любви говорил что хочет жить только с нами а с ней всё покончено.Конечно не поверила хотя он очень старался. А вот сегодня когда он ушёл на работу я случайно вего ноутбуке увидела её свежие фото. Причём просматривал он их ВЧЕРА после своих клятв а я в это время спала рядом. Сейчас его до сих пор нет (должен был вернуться три часа назад). Трубку не берёт. Я не знаю что мне думать и что делать дальше. Я три неделибыла идеальной женой он тоже вроде был искренним и вот такой рецидив. Неужели все старания напрасны?!

Нина
Неужели все старания напрасны?!

:( прости и отпусти.

Нина
я случайно вего ноутбуке увидела её свежие фото.

Нина
идеальной женой

от них тожа гуляют.

Нина
Неужели все старания напрасны?!

видимо! ну или по крайней мере должно пройти время, чтобы все разрешилось :(

лисоньк@
видимо! ну или по крайней мере должно пройти время, чтобы все разрешилось

Мне очень плохо сейчас. Я вижу его мучения она бесконечно напоминает ему о себе - пишет звонит (хотя живёт в другом городе). Я пытаюсь заполнить его жизнь собой но чувствую что наши отношения совсем не те что были раньше. Мне было бы проще если бы он сказал что не любит и просто ушёл. Но он говорит мнео любви целует обнимает. А когда меня нет рядом он пишет ей. Ну как с этим жить? Как сэтим бороться?

Действительно отпустите.

Lapka Carduus crispus

А от плохих тем более или наоборот плохие нравятся?

Только что пришла от него смс-ка "Ниночка не волнуйся мы в сауне. В 12 приеду" Нормально? И как мне его встречать?! Честно говоря хочется дать в лоб...

milay mama
А от плохих тем более или наоборот плохие нравятся?

я к тому и писала что ваще пофигу, плохой ты или еще хуже, или с нимбом.
это не есть причина.

Нина
И как мне его встречать?! Честно говоря хочется дать в лоб...

Сделайте хоть раз то, что хочется вам. :)

мудак.
если он действительно хочет с вами быть.
пусть номер меняет. при вас выкинет симку,а лучше расторгнет договор с сот компанией. пусть при вас все удалит.
хотябы вы видеть этого не будете.

Бесит глупость блядунов. палятся по тупому. неужели трудно спрятать фото,засекретить общение, шоб жена не видила

Нина
Совсем недавно муж вернулся всемью (была связь на стороне).

Нина
пишет звонит (хотя живёт в другом городе).

он уезжал к ней в другой город??

Нина
Сейчас его до сих пор нет (должен был вернуться три часа назад).

Нина
"Ниночка не волнуйся мы в сауне. В 12 приеду"

А что предупредить не судьба? Как часто он так без предепреждения??

гл5877г8н7ш8гг

Тринитишечка
гл5877г8н7ш8гг

мудрый совет

Эгоиста
мудрый совет

Сын постарался, я одно стерла, а это не заметила. :P

Тринитишечка
(была связь на стороне).

считаю, что если раз сделал, то будет и второй и третий...Может он и правда любит вас, но уже переступил в себе то что можно уйти к другой, потом вернуться к вам. И что противно-врет ведь нагло! Назад дороги нет, он так и будет теперь пока силы или здоровье не закончатся.
И вообще, блядун -это образ жизни, это же не болезнь, чтобы рецедивы были и с пониманием к этому относиться!
Что-то прямо так обидно за вас вдруг стало!

Муж был верен мне 12 лет. Изменил, потому что сама отталкивала - пилила да секса лишала. Вернулся, решили всё изменить. И вот на тебе. Он не блядун, он всегда был с семьёй. А вот теперь просто не знаю что делать. Пишет ласковые слова, говорит что любит. А зачем?! Я ведь его не удерживаю - сразу ему сказал"Если любишь её - уходи, будь счастлив, я тоже устрою свою жизнь" Так ведь остался. Чтобы уйти к ней надо уволиться и уехать в другое государство )СНГ). Может ему просто так удобно? Но ведь это бред - жить с одной, а по переписке общаться с другой. Спит-то со мной, целует меня, ей то это не обламывается. А она, дрянь такая, постоянно мельтешит перед глазами - и в аське, и на мейле и в одноклассниках. Я его попросила грубо её оборвать - нет, говорит, не буду, она сама успокоится и всё забудет
Скоро он должен прийти домой, я на взводе, мама моя тоже (убью, говорит, этого гада, всю жизнь тебе поломал) Ребёнок ждёт папу. А папа даже трубку брать не хочет. Неужели лучше смолчать? Или всё таки закатить ночной скандал?

Нина
Изменил, потому что сама отталкивала - пилила да секса лишала.

Вот только этого не надо! наверно "пилила и секса лишала" тоже не с ровного места...
А ночной скандал -плохая затея! И мама в отношениях мужа и жены тоже ни к чему!

Нина
я на взводе

напейтесь валерьянки и спать ложитесь.

Ценная
напейтесь валерьянки и спать ложитесь.

Напилась... Чувствую себя танком. Ответил на звонок, говорит с мужиками в бильярд игрет (сроду по саунам не ходил!)Разговаривала с ним нормально, а в душе война. Мама моя истерит на весь дом, зятя ругает на чём свет стоит. Обзывала при ребёнке, довела его до истерики. Меня назвала подстилкой. Дома кошмар какой-то. Я с таким трудом стала налаживать рухнувший брак, а тут не только муж фокусы показывает, так ещё собственная мать открыла боевые действия. И как мне с этим жить? Чес слово, хоть в петлю сейчас...

Светоза (мобильная)
Бесит глупость блядунов. палятся по тупому

Светоза (мобильная)
мудак.

Нина
уехать в другое государство )СНГ).

А???

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы