Тема закрыта

Причина: 0

буду НГ встречать хромая и забинтованая

на днях стала свидетелем такого же случая. машина сбила на пешеходной переходе человека (не сильно, он встал, но прихрамывая пошел дальше) и уехала. для меня было шоком. знакомым гаишникам сдали его номер с потрахами, но как выяснилось не было заявления от пострадавшего, поэтому ничего они сделать не могут. а так хотелось бы наказать этого подонка :(

Блин, я так понимаю, вы не по пеш.перходу или на зел.светафор дорогу переходили? если да, то вы себя вините в этих бедах. Хорошо что еще так отделалась. Водитель канеш урод, что скрылся. Меня еще поражает когда пешеходы по пеш.переходу идут и по сторонам не смотрят, типа я прав и усё. А идиотов за рулем хватает. Смысл в том, что если собьют, то можно и инвалидом остаться и т.п. И нужна будет эта правота инвалиду? Ему от этого легче не будет.Сообщение было изменено пользователем 29-12-2009 в 11:14

Извините, забыла пожелать скорейшего выздоровления! С наступающим!

аноним
Меня еще поражает когда пешеходы по пеш.переходу идут и по сторонам не смотрят, типа я прав и усё. А идиотов за рулем хватает. Смысл в том, что если собьют, то можно и инвалидом остаться и т.п. И нужна будет эта правота инвалиду? Ему от этого легче не будет.

К сожалению и тут вынужден согласиться... Хотя водятлу выгоднее в вырулить и в столб въехать, чем пешика сбивать, но тем не менее даже на переходе надо быть очень осторожными.

Водителя найдут и лишат прав на 1,5 года. За оставление места дтп предусмотрен вроде еще арест на 15 суток. Автор, водитель вам должен возместить деньги за лечение, советую сохранять чеки и все-таки завести больничный.

аноним
Блин, я так понимаю, вы не по пеш.перходу или на зел.светафор дорогу переходили? если да, то вы себя вините в этих бедах

щас буду доказывать что я не верблюд:))) там нету тротуара! вобче, никакого, просто переулок, и светофора и зебры там тоже нет, и я не перлась посреди дороги я шла вдоль заборчика, когда померели выяснили что на расстоянии 1,5 метра от забора(у забора еще снег и шла я вдоль этого снега) когда машина вырулила я еще больше вжалась в этот снег к этому забору, сама дорога шириной 6 метров, можно было как то и вырулить

аноним
скорейшего выздоровления

спасип

Ш.Hобель
Водителя найдут и лишат прав на 1,5 года. За оставление места дтп предусмотрен вроде еще арест на 15 суток

%) как так, гайцы сказали максимум штраф полторы тыщи...

Бодрая Белка
сама дорога шириной 6 метров

офф т.е. две полосы. А в правилах пешеход должен идти по встречке если тротуара нет.

Sanders

всеее мне не доказать что я не верблюююд, по встречке был тууупик

ладно ладно, пусть я сама виноватая, шлындаю не по тем дорогам и не в том месте и ваще не в то время, но он все равно уехал и не остановился и все равно можно было обьехать места навалом и с бешенной скоростью нефик гонять

Sanders
офф т.е. две полосы. А в правилах пешеход должен идти по встречке если тротуара нет.

Да пусть бы хоть пешеход танцевал посреди Россельбана - водитель не имеет права скрываться с места ДТП.

Статья 12.27. Невыполнение обязанностей в связи с дорожно-транспортным происшествием

1. Невыполнение водителем обязанностей, предусмотренных Правилами дорожного движения, в связи с дорожно-транспортным происшествием, участником которого он является, за исключением случаев, предусмотренных частью 2 настоящей статьи, -
    влечет наложение административного штрафа в размере одной тысячи рублей.
  2. Оставление водителем в нарушение Правил дорожного движения места дорожно-транспортного происшествия, участником которого он являлся, -
    влечет лишение права управления транспортными средствами на срок от одного года до полутора лет или административный арест на срок до пятнадцати суток.

Вину установит дознание.

ничего не прошло, синяк, и опухла коленка, платье обратно в шкаф а было куплено к НГ, придеца в джинсах:(((((

Бодрая Белка

главное, что все целое! что жива осталась! ну не в платье, а в брюках встретите НГ - разве это трагедия?
меня как-то 31-го увезли по скорой и НГ я встретила на больничной койке после операции - зато есть, что вспомнить
думайте о хорошем )))))))))))

Tony-n
главное, что все целое! что жива осталась! ну не в платье, а в брюках встретите НГ - разве это трагедия?

+1000
А платье ещё наденете - найдется повод :)

Автор, с Новым Годом. Как здоровье Ваше, как нога?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы