Тема закрыта

Причина: 0

буду НГ встречать хромая и забинтованая

Вчерась умудрилась на меня машина наехать хотя я от нее убегала:( Ну все платье и каблуки можно убирать в шкаф:((((( Ниче не сломала только сильный ушиб, вчера еще ничего а сеня ногу раздуло она болит адски, вряд ли случится чудо и за 3 дня все пройдет:((( но синячина такой колготки точна не одеть. Порадовала наша милиция, очень быстро все оформили и отнеслись с пониманием, я честно говоря думала что раз не насмерть никто даже искать машину не станет, хотя обидно что за мой испорченый НГ и хромание водителю всего лишь штраф
Что за люди такие, видит что сбил человека, ну не попалам переехал но человек упал, и взять и уехать даже не вышел не извенился, я бы тогда и не обращалась никуда кроме травмы..тьху блин противно. Сама чуть чуть рулю, в том смысле что езжу редко и не могу представить что если ттт сбила когото то взяла и уехала...Сообщение было изменено пользователем 29-12-2009 в 10:36

Бодрая Белка
водителю всего лишь штраф

а разве не лишение за оставление места ДТП?

Бодрая Белка
ничего а сеня ногу раздуло она болит адски,

уверены что

Бодрая Белка
Ниче не сломала

?

Бодрая Белка
хромая и забинтованая

За три дня спасёт холод, прикладывайте чаще и бинтование покрепче ;) Удачи!Сообщение было изменено пользователем 29-12-2009 в 10:40

Ovenka

нет, там тротуара нет тока проезжая часть, так что типа пешеход сам под колеса бросился

Аз есмь ®

да, вчера была в травме сказади что переломов и тыпы нет, обещали что будет болеть, а я еще вчера набегалася в милицию в травму в милицию и тд

настёшкина мама
Удачи!

спсип

Бодрая Белка
Что за люди такие, видит что сбил человека, ну не попалам переехал но человек упал, и взять и уехать даже не вышел не извенился, я бы тогда и не обращалась никуда кроме травмы..тьху блин противно.

есть такая категория людишек.. Пакостники по жизни.. Если номер запомнили и ГИБДД его уже нашла, то можете его смело подвести под лишение и уголовную отвестственность. Надо просто начать официальное лечение. Т.е. с больничным листом, историей болезни и т.п. Гдавное чтобы везде было написно что травма получена в результате наезда автомобиля.

Бодрая Белка
так что типа пешеход сам под колеса бросился

это ещё надо доказать, ибо оставивший место ДТП уже апрори виновен.

Бодрая Белка
вряд ли случится чудо и за 3 дня все пройдет

случится случится вот вам волшебный шарик
от ушибов знаю мочу, капустный лист и фастум гель тослтым слоем ;)

Бодрая Белка

Аз есмь ®
есть такая категория людишек.. Пакостники по жизни..

сбивали человека? знаете как поведете себя в подобной ситуации на 100%? Очень сомневаюсь, вы ж не выезжаете на дорогу с настроем "вот щас кого-нить перееду и точно не свалю".

автору - сочувствую, главное что живы и более-менее здоровы.

Sanders
сбивали человека?

Сбивал.

Sanders
знаете как поведете себя в подобной ситуации на 100%?

Знаю со 200% вероятностью.

Sanders
Очень сомневаюсь, вы ж не выезжаете на дорогу с настроем "вот щас кого-нить перееду и точно не свалю".

А вот за Вас, Уважаемая, почему-то очень сомниваюсь.

Sanders
сбивали человека? знаете как поведете себя в подобной ситуации на 100%? Очень сомневаюсь, вы ж не выезжаете на дорогу с настроем "вот щас кого-нить перееду и точно не свалю".

так-то есть определенный алгоритм действий при ДТП, прописан в правилах.

не люблю болеть, не хочу историю болезни:) да и что лечить? синяк ушиб? пусть хотя бы штраф заплатит а пока в очереди стоит пусть подумает как гонять

Пионерка
обязательно надо обратиться в травму, чтобы и рекомендации дали, и официально зафиксировали

все есть:)
я как до дому добрела сразу позвонила в милицию, а они уже рулили в травму, на место дтп, обьяснительную и тд... я тока после наезда машины немного..хм..отупела что ли, мне все приходилось по три раза говорить, но народ видима в гаи привычный не меняя интонаци повторяли

Бодрая Белка
нет, там тротуара нет тока проезжая часть, так что типа пешеход сам под колеса бросился

И что? Это ДТП, с места которого водитель скрылся, и только за это его лишат вод. прав.
Но Вам в любом случае - скорейшего выздоровления. :)

Ovenka
так-то есть определенный алгоритм действий при ДТП, прописан в правилах.

именно. Самое главное не сваливать с места ДТП и вызвать скорую. Это в первую очередь. Если что, ДПС они сами вызовут.

Ovenka
так-то есть определенный алгоритм действий при ДТП, прописан в правилах

большинство со стоянки сваливает шоркнув чужую машину, а тут и присесть можно. Человеческий фактор никто не отменял.

Ладно, тема не об этом, автор выздоравлявайте :)Сообщение было изменено пользователем 29-12-2009 в 10:57

А! забыла сказать, видима отупение не кончилось, чего ради тему то создала:) Люди, запоминайте номер, я бы сама растерялась и даже не вспомнила, но я с подругой шла, и когда я упала она первым делом номер посмотрела и записала, и время тош, вот такая молодец. А уже потом начала меня поднимать

Бодрая Белка
я тока после наезда машины немного..хм..отупела что ли, мне все приходилось по три раза говорить,

Бываит такое.. Ща последите за своими ощущениями... Потому как ЧМП (ТТТ чтоп у Вас не было!) может проявиться не сразу....

Бодрая Белка
Люди, запоминайте номер, я бы сама растерялась и даже не вспомнила, но я с подругой шла, и когда я упала она первым делом номер посмотрела и записала, и время тош, вот такая молодец. А уже потом начала меня поднимать

Дык у Вас ишшо и свидетель есть?! Ну ваще.. Фсяко респект Вашей подруге :clap: Считаю дело надо довести до логического конца. Чтоп неповадно было.

Вам выздоровления скорейшего! :dada:

Кстати, друзья, у меня есть в правах памятка, что делать при ДТП. Вот, может, кому пригодится.

Ovenka
Вот, может, кому пригодится.

Будем надеяться что никому... :)

Аз есмь ®
Будем надеяться что никому...

А, ну да, я не это имела ввиду. Короче, если кому интересно - положите в автодокументы. :)

Аз есмь ®
Считаю дело надо довести до логического конца

я думала и так довела...в милицию написала в травме была.... %)

спасип всем за пожелания выздоровления, пойду еще приложу курицу, и буду молица чтоб отек спал тогда смогу непрозрачные колготки хоть найти...хотя сказано бинтовать неделю...

Бодрая Белка

сочувствую, мажьте нлжку троксевазином, бадягой
ну не колготочки, так брючки красивые можно ведь надеть?
Желаю скорейшего выздоровления! С Наступающим!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы