Тема закрыта

Причина: 0

Совесть не мучает?

Снегурочка
а вот почему многие дома "тупеют" и т.д. и т.п.,находясь со своим самым любимым на свете малышом?

%) Лично я про отупение дома ничего не писала :=-O: . Нисколько не отупела за то время, пока дома была. ;) .

panicaterina
Потому что "День сурка".

+++ ;)

chupatintas
Не уходила в декретный отпуск, не брала отпуск по уходу за ребенком

родила в выходные?

panicaterina
Чтоб сидеть в декрете с удовольствием, еще муж подходящий нужен,

:) согласна,именно с удовольствиемСообщение было изменено пользователем 28-12-2009 в 15:44

Не мучает. Потому что кушать хочется. И холодно без одежды зимой. Не у всех мужья по 50000 рублей в месяц зарабатывают

мне по началу было тяжело, т.к. вроде деть с тобой неразлучно все время был, а тут оставляешь его чужой тетке :( , но постепенно привыкла. Особенно лучше стало, когда садик сменили и я точно знала, что это время ребенок с пользой для себя проводит.
Если б мы жили одни, то до 3-х бы точно с ним сидела, а так - в 2,4 пошел в садик.

не тупеют, но сленг слегка изменяется, вместо профессиональных словечек целый день уси-пуси

Мотря
Рано это от года до 2х по моим ощущениям.
Не екает у вас нигде, что оставили ребенка, что не видите как он растет и развивается?

вышла на работу как закончился больничный ... в 3,5 мес
с ребенком сидела моя мама (воспитатель д/сада с 40-летним педстажем)
совесть не мучает
внуку с бабушкой лучше :)
работала по 6,5 часов (сокращенный день по ТК для кормящим работающих мам)

А меня мучает и гнетет :( Я очень переживаю что пришлось искат няню и обстоятельства заставили выйти в 1,4 :( И сейчас мне очень тяжело именно морально перед ним- я хочу быть с ним рядом и не готова была его оставить в 1,4 на чужого человека :( И мне очень интересно, где люди которые "пашут" (именно пашут, а не отрабатывают по 4-5 часов в сутки) на работе находят потом вечером время чтобы приготовить поесть (для малыша приходится готовить каждый день), прибрать, погладить и поиграть с ребенком???? (игра типа"моем пол вместе"- не считается, имелось ввиду именно ИГРА)

смысл мучаться если выбора нет?

all
в выходные?

Примерно так - между текущими отчетами. ;)

крошка Ру
Лично я про отупение дома ничего не писала

Дак и я не Вас лично имела в ввиду. ;) Большинство моих подруг не высиживали дома и года именно с формулировкой "тупею", выходили на работу даже при условии, что вся зарплата уходила на няню или мини-ясли, т.е. вполне еще можно было позаниматься ребенком, но нет..надо на работу, я тупею!Видимо

panicaterina
Чтоб сидеть в декрете с удовольствием, еще муж подходящий нужен,

и не только в финансовом плане, а и в плане активного учатия в воспитании малыша.

я не из-за отупения, а из-за того, что чувствую себя полнейшим бездельником, ничем не пополняющим бюджет семьи...

Пока вы не спросили - вроде ничего не мучало... Вышла на работу в 3,5 дочкиных месяца. Несколько лет работала вообще без отпуска....

Снегурочка
Девочки, объясните, пожалуйста, почему Вам так тяжело сидеть дома?

потому что скучно это - каждый день одно и то же лишь с небольшими вариациями %)
ну и результат действий сразу не виден. вот только вымыл посуду - а она обратно в мойке.

Недавно прчитала результаты исследования каких-то там ученых... Так вот, они опытным путем доказали, что дети не страдают, если мама рано вышла на работу. Им гораздо важнее неизменная и спокойная обстановка. :)

[cit]Дусёчек
дети не страдают, если мама рано вышла на работу.[/cit

Ну не знаю... все детство страдала от малого количества мамы в моей жизни.. Так хотелось прижаться, посидеть, поговорить, а у нее то просто работа, то домашняя работа.. В общем плохо мне было.. :(
Сейчас работаю на дому бухом уже 7 лет и по совместительству воспитываю троих детей... И самое странное: я НЕ хочу выходить на нормальную работу и готова и в будущем работать дома. Мне дома интересно и комфортно.. :)

Phiona
все детство страдала от малого количества мамы в моей жизни..

а я все детство мечтала побыть дома одной. так что каждому свое ;)

Katie
так что каждому свое

Логично.. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы