Тема закрыта

Причина: 0

Как справляться с депрессией?

В последнее время часто нахожусь в состоянии депрессии. Не хочу причину описывать, только скажу, что это из-за семейных конфликтов. Как вы выводите себя из такого состояния?
Водку пить пробовала - не помогает

small-mama
Водку пить пробовала

водка - депрессант. В трудных жизненных ситуациях ее не надо пить :)

small-mama
Как вы выводите себя из такого состояния?

мы туда не попадаем. Ибо ситуации бывают разные и отношение к ним тоже.
Но в целом жить хорошо. Выработайте себе позитивное отношение в жизни как вариант :)
конфликты, заминки - это рядовые ситуации, они проходят

Дамиана
избегать этих конфликтов

Этому я тоже пока не научилась

small-mama
Как вы выводите себя из такого состояния?

с помощью ребенка:)
Обнимаюсь с ним, целуюсь, гуляю, поделки новогодние делаю:)
А вообще депрессия в последнее время - можное слово, так что может быть у Вас не она, а усталость? ;)
а еще шампанское люблю... а не водку

Дамиана
Единственный способ не впадать в "состояние"-избегать этих конфликтов.

%) это не единственный способ
конфликтовать тоже надо с умом :)

Ну не знаю, насколько хороший совет - хожу по магазинам. Не то что покупаю, но мечтаю, присматриваюсь, выбираю. Тоже легче становится. :)

Сколько этой водки выпито... с пивом легче. Шутка! Прекрасно вас понимаю! Сама в таком состоянии прямо сейчас нахожусь. Перешла на шампанское, сразу какое-то новогоднее настроениее ;) Поди на корпоративке загулял, как у меня?!

small-mama
Водку пить пробовала -

не способ выйти из депрессии думаю только хуже будет порадуйте себя обновкой(нижнее белье например) или что то такое сделайте чего давно хотели

а я сразу начинаю, прям с какой -то удвоенной силой "себя драить", т.е. приводить в порядок - маникюр, педикюр, скрабами драю себя , на диету сажу ну и т.д. :)

small-mama
нахожусь в состоянии депрессии

блин, вот появилась новое слово в медицине и каждый так и стремится его на себя примерить
депрессия - болезнь котора лечится в больничке, но не на форуме.

Менять отношение к себе и к нему. Все у нас в голове, как ни банально... Пока свою голову не поправишь, ничего не изменится. У всех по-разному:кому то покупки, кому-то занятия спортом, диета, ребенок, и далее по списку

Prodige
а я сразу начинаю, прям с какой -то удвоенной силой "себя драить", т.е. приводить в порядок - маникюр, педикюр, скрабами драю себя , на диету сажу ну и т.д.

Такая же фигня!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы