Тема закрыта

Причина: 0

а можно ли выглядеть сексуально...

Лерелин
ещё б оно им питалось, было бы просто супер

суперпожиратели жира-трусы "сжопыжир"

Лерелин
ещё б оно им питалось, было бы просто супер

Карнавалла
суперпожиратели жира-трусы "сжопыжир"

это шутка или правда есть такой девайс?

all

правда чистой воды, спрашивайте в магазинах города

mama
мой 4-5 размер

Я бы тоже не отказалсь, а то у меня намного больше вашего. Да и размер 54. Вы простите, но это просто бесит. 48 размер это что уже смерти подобно? И успокаивать вас не буду. Не хотите и не будете сексуальной с 48 размером.

Лерелин
Я бы тоже не отказалсь, а то у меня намного больше вашего.

Ну и как? Ощущаете себя секси?
Носите платья с открытой спиной и декольте?

all

это правда,у Лерелин есть :)

mama
Лерелин
Я бы тоже не отказалсь, а то у меня намного больше вашего.

вас цитировать научить? :angry:

Карнавалла
у Лерелин есть

а то у тебя нет, вместе ж покупали ;)

mama
Ну и как? Ощущаете себя секси?

ну вообще-то да Сообщение было изменено пользователем 28-12-2009 в 13:22

Лерелин
вас цитировать научить?

Вы первый раз на юмаме?
Не знаете что цитирование глючит?

mama
Не знаете что цитирование глючит?

я не первый раз и у меня оно не глючит. А ещё, скажу вам по секрету, это можно исправлять

mama
Носите платья с открытой спиной и декольте?

Платья не ношу почему-то вообще. Декольте ношу, потому как шея короткая, надо удлинять. Топики на бретельках тоже под запретом. Ощущаю ли себя секси? Не задумывалась. Наверное да. Просто раз вас так прибило надеть вечернее платье и быть как все сексуальной, то надо было раньше думать и худеть, худеть, худеть. Мне вот хотелось бы конечно тоже носить 48 размер как и раньше я его носила. Но худеть лень. Но я и не жалуюсь на форуме.

Лерелин
а то у тебя нет, вместе ж покупали

ну чо ты такая "Всемдоклад"

Карнавалла
ну чо ты такая "Всемдоклад"

ты первая начала

Лерелин
и у меня оно не глючит.

Повезло. У многих глючит.

Glasha
Платья не ношу почему-то вообще.

Тоже. Но надо же когда-то начинать ;)

Glasha
Просто раз вас так прибило надеть вечернее платье и быть как все сексуальной, то надо было раньше думать и худеть, худеть, худеть.

Вы не поняли. Дело не в худеть, а в том что денег нет.
А худеть - не худеется. Даже темку такую заводил - ем мало, спортом занимаюсь. А вес стоит.
Тут посоветовали идти к эндокринологу. Но пока на это тоже денег нет.

mama
Вы не поняли

Вы только на меня не обижайтесь, пожалуйста. Обидеть вас не хочу. Просто все тут жалуются что носят 44 размер, а в 42 не могут влезть. Просто у вас наверное конституция такая. У меня подруга есть с подобной фигурой как у вас, тоже невысокая. Ну не всем же быть одинаковыми фотомоделями.

Glasha
Просто у вас наверное конституция такая.

Да, не без этого. :dada:
А как почитаешь как

Glasha
все тут жалуются что носят 44 размер, а в 42 не могут влезть.

Так удавиться хочется. По этому мысли о несексуальности в голову лезут...

mama
А как почитаешь как
Glasha
все тут жалуются что носят 44 размер, а в 42 не могут влезть.
Так удавиться хочется. По этому мысли о несексуальности в голову лезут...

Вы человек такой, будете 42го размера, будете ныть что в распашенки не влазите. Искренне не понимаю ваших стонов, платье сами не покупаете, оглядываетесь на каких-то людей с 44тым размером и их тараканами, сексуальность сюда присобачили... %)

Иноходка
Вы человек такой

До до до :) обажаю таких ясновидящих и через монитор диагнозы ставящих

Иноходка
будете 42го размера

Последний раз в 16 лет была, вряд ли сей подвиг удастся повторить

Иноходка
Искренне не понимаю ваших стонов, платье сами не покупаете

Да, и уже не куплю, ибо времени и денег уже нет.
Смирилась. НГ в джинсах и футболке - все равно НГ

mama

Вас читаешь и не знаешь, чему начать возражать, потому что один абсурд с первой строчки, с какого перепугу у вас размер не сексуальный, у меня он сексуальный, а у вас нет, странно, на подарки у вас деньги есть, на платье нету, вы хотите платье, но все равно купите подарки, а если оно и будет, то все равно вам будет некрасиво, потому что жир. и какой вам поставить диагноз после этого? Мне без разницы обожаете вы меня или нет, вы же несчастны, одинаково при чем с теми бедолагами, которые страдают от того что не могут влезть из 44 в 42.

mama
в джинсах и футболке - все равно НГ

И нормально, вместо футбы только майку или топ, найдите мне чела который скажет, что джинсы это не сексуально, я в него плюну

Иноходка
найдите мне чела который скажет, что джинсы это не сексуально, я в него плюну

Можете смело плюнут в меня.
Ибо на мне они не сексуальны А майки и топы не ношу по причине нехилого бюста.

прочитала всю темку и соглашусь со многими дамами: чтобы чувствовать себя сексуально и выглядеть так - нужно любить себя.
я в восторге от своей мамы - она со свом 54-м выглядит просто великолепно и не комплексует. брючки, декольте на кофточках поглубже, сапожки на шпильках (она невысокого роста). я со своим 46-м решилась купить зауженные джинсы только после того как на ней такую модельку увидела а то раньше комплексовала.
так что либо меняйте ситуацию свою, либо - отношение к ней и будет вам счастье :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы