Тема закрыта

Причина: 0

а можно ли выглядеть сексуально...

Ещё)

Ещё)

И последнее)Сообщение было изменено пользователем 27-12-2009 в 13:14

Анфиса все ж симпатичнее всех на мой вкус :)

Юляш@
У вас вполне нормальный размер и надо любить себя,поймите одно, если вы сами себя любить не будете

Неее, я себя лублу, и другие любят :)
Просто мне на себя любимую одеть нечего, вот и ною...
Акромя нового белья и чулков так и буду НГ отмечать

Скорпиониха
Мне кажется, и можно и нужно)

Ох спасибо за фотки :)
У меня фигура как у первой примерно :) только рост 160.
Есть все и грудь и бедра и попа, во что только эту красоту одедь чтоб жир не сильно выпирал

Wine альтернативная
Анфиса все ж симпатичнее всех на мой вкус

В черном платье вообще зайка, мне кажется. Хотя я к ней так то ровно.

mama
mama

Так утягивающее белье может? Трусики с завышенной талией или корсет? или платье посвободнее в стиле беби-долл.

mtrix
Перестаньте херней маяться. Сделайте себе подарок, купите себе платье, на остальных в принципе на...ть. Себя любите, а остальных по мере надобности.

главное устройте праздник для себя!!!

mama
рост 160.

Да у вас вполне нормальный средний рост, у меня мама 150, у нее грудь небольшая и смотрится она хорошо

Скорпиониха
Так утягивающее белье может?

Коректирующее в аптеках продают или магазинах технология здоровья

Зайдите в Остин в Меге. Я в четверг отоварилась.Неплохие скидки.

Пуфыфтая
я вон всю жизнь 46-48.и че? вешаться что ли?

это вы к чему???? 46-48 - это какой-то неправильный размер?

позвоните родственникам,и скажмте,чтоб дорогих подарков не дарили-к чему вам этот подарочный терроризм а на нестандартную фигуру лучше шить на заказ,а если стандартный-50,то ноу проблем-камею,например

порадуйте себя, у меня вот тоже то 44р, а сейчас 48, и что об стенку убиваться? я декольте поглубже делаю и нормально- то что нужно видно, что не нужно показывать отвлекаю Сообщение было изменено пользователем 27-12-2009 в 20:08

mama
с 48 размером?
Даже 48-50...

это сексуальнее порой чем кило костей и три кв. метсра кожи

Размер - это вообще фигня! Они такие противоречивые! У меня платье 42 размера,а куртка 48 Вот как это понимать? Не в цифрах дело,а в пропорциональности фигуры. Я так понимаю, у автора проблема с тем,что в ненужных местах визуально много лишнего. Вот для того и надо покупать правильную одежду, чтобы скрыть неэстетичное и открыть эстетичное. В неправильно подобранной одежде почти все женщины выглядят плохо. Конечно,вы выглядите по-уродски,если одежда подобрана неверно. И вес,а тем более, размер одежды тут не при чем!

в меге NEXT - до 54 размера - и еще OGGI - до 52 - купила на НГ в оджи корсет обалденный под змеиную кожу и черную юбочку короткую но красявую с блестками - будут фоты выложу - все 50 - 52 размера и еще прикольный короткий жакет атласный рукава как бутоны - за все плюс вечерняя сумочка 4300 р..

а вот эти вещи из каталога квелле - там тоже всякие размеры есть = размер 50

у меня после третьего грудь выросла на 2 размера - мне идут тока декольте глубокие - все подруги и друзззя мужа обзавидовались))))))

kvetek
это вы к чему????

это не я. это автор страдает. я не страдаю. я считаю что это нормально так выглядеть. в конце концов у женщины должно быть и сверху и снизу. а не как пацан.
и фигня что найти ничего нельзя. можно. просто захотеть нужно. а автор просто не хочет видимо

Dgulia
Да у вас вполне нормальный средний рост

Рост-то понятно что нормальный. А вот вес

A1ena
Зайдите в Остин в Меге.

Спасибки была вчера, ничего нарядного там нет. Хотя скидки отличные :)

Cанютка
а если стандартный-50,то ноу проблем-камею,например

Угу, с таким же настроем туда поехала за платьем, в результате купила штаны ибо платьев там тоже нет.

Pyatnica 13
а вот эти вещи из каталога квелле - там тоже всякие размеры есть = размер 50

ГДЕ тут 50-й?!!! Если это - 50-й, то у мненя тогда вообще 56-й :) Хотела бы я такой 50-й как у вас иметь:)
В общем я со своим 48 выгляжу гораздо хуже. Ибо у меня именно жир лишний выпирает. У вас вообще его не видно.

Pyatnica 13
грудь выросла на 2 размера - мне идут тока декольте глубокие - все подруги и друзззя мужа обзавидовались))))))

А мне не идут. Ибо мой 4-5 размер ни одно декольте не выдеживает и топики, открытые платья на бретельках для меня под запретом с 16 лет :(

уменя 48 размер
обожаю себя. йа красоткО!!!

mama
Ибо у меня именно жир лишний выпирает

Блин, сядьте на диету, займитесь спортом, купите корректирующее белье, оно спрячет лишний жир.

Dgulia
оно спрячет лишний жир

ещё б оно им питалось, было бы просто супер Сообщение было изменено пользователем 28-12-2009 в 10:52

Dgulia
Блин, сядьте на диету, займитесь спортом,

В процессе :)
Но за два дня такие проблемы не решаются :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы