Тема закрыта

Причина: 0

а можно ли выглядеть сексуально...

с 48 размером?
Даже 48-50... :(
Вся эта предновогодняя суета с платьями\нарядами\туфлями... проходит мимо меня...
Т.к. отсутствие денег и отсутствие фигуры... ощущаю себя лишней на этом празднике жизни...
Поэтому и праздник не в праздник... :(
Да, простите за ПЯ...

Я бы сказала нужно :)

а Анфиса Ч. вроде никто еще не оспорил ее сексуальность

очень даже можно и нужно, 48 это не 58 фигура должна быть и при том очень даже сексуальная.

alita
Я бы сказала нужно

Как? Прошлась по магазинам - платья не налезают, да и жаба давит - ибо еще столько подарков всем дарить!
Очень много родственников, всех надо поздравить.
С юбками тоже беда... и с верхом, т.к. большой бюст :(
Хочется уснуть, и проснуться после всех праздников :(

mama
т.к. большой бюст

И вы жалуетесь?
Перестаньте херней маяться. Сделайте себе подарок, купите себе платье, на остальных в принципе на...ть. Себя любите, а остальных по мере надобности.

Я бы не сказала, что 48-50 это так ужасно, у моей мамы такой размер, она еще малюсенького роста, но смотриться при этом очень неплохо, толстой совсем не смотриться.

неужели у вас в гардеробе нет никаких красивых кофточек подчеркивающих грудь? я вот вообще не понимаю. поэчему перед новым годов нужно обязательно покупать какую-то новую одежду, неужели с прошлых лет ничего приличного не осталось? Кроме того прическа - макияж, это все моэно самой сделать.

mama
Хочется уснуть, и проснуться после всех праздников

такое ощущение что вам просто лень собой заниматься и вы ищете оправдания в виде

mama
отсутствие денег и отсутствие фигуры...

все зависит только от вас. Если киснуть будете. никакие деньги не помогут.

mama
С юбками тоже беда... и с верхом, т.к. большой бюст

блииин...а у меня-то какая беда с юбками...сколько перемеряла - и ни одна не подходит, все сваливаются и блузок 30-го евроразмера не шьют...
Автор, нашли, на что жаловаться, чесслово! На 50 размер платья не найти - это как же надо постараться-то!

ой, а я и не знала, что мой прекрасный 48 р-р несексуален ;)
и ваще - магазины, значить, неправильные, если в них на вас платьев нет.

mama
Как?

А вот так -

mtrix
Перестаньте херней маяться. Сделайте себе подарок, купите себе платье, на остальных в принципе на...ть. Себя любите, а остальных по мере надобности.

:)

luna1982
неужели у вас в гардеробе нет никаких красивых кофточек подчеркивающих грудь?

Нету, в том-то и дело. Оттого и грустно.
Есть одна рубашка, купленная два года назад, которую уже все тыщу раз видели, ибо только в ней "на праздники", в гости и хожу.

Dgulia
она еще малюсенького роста

Так же. Бочоночек на ножках :)

luna1982
неужели с прошлых лет ничего приличного не осталось?

Представте так бывает. :(
Платье надевала последний раз в 22 года, это было 10 лет назад...

mtrix
Сделайте себе подарок, купите себе платье, на остальных в принципе на...ть. Себя любите, а остальных по мере надобности.

Согласна. Поздравить конечно нужно, у нас самих много родственников, которых надо поздравить, просто необходимо это сделать, т.к. они поздравят точно и будет просто неудобно. Но я считаю, что сильно тратиться на подарки в таких случаях нестоит, подарите какие-нить приятные и недорогие мелочи, что для дома.

и это... родственников поздравить с малыми финансовыми потерями, порыться в своем гардеробе и найти то, что хорошо сидит. На сэкономленные деньги - прическа и макияж, или просто прическа в салоне. Главное, улыбаться и гордо нести свой

mama
большой бюст

:)Сообщение было изменено пользователем 27-12-2009 в 12:08

Автор, ну загляните в ГУМ. Точно там есть на Вас платья. И в СитиЦентре есть.

Wine альтернативная
прическа и макияж, или просто прическа в салоне

уж лучше платье купить - дешевле выйдет и на дольше хватит

mama
Представте так бывает.
Платье надевала последний раз в 22 года, это было 10 лет назад...

блин, ну тогда вы просто обязаны купить себе платье или кофточку подчеркивающее грудь и хрен с ними с подарками. ОТделайтесь свечками в виде тигрят.
Можно купить что-то одно красивое и не очень дорого. В "современнике" например куча неплохой одежды по низким ценам.

mama
Так же. Бочоночек на ножках

Ну вы так зря. Я так совсем не говорила. Пока вы свое отношение к себе не поменяете, так и будете, нужно найти достоинства в своей фигуре и подчеркнуть их, а ныть может каждый

Dgulia
просто необходимо это сделать, т.к. они поздравят точно и будет просто неудобно.

Угу, так же. Причем родственники все состоятельные и подарки всегда дарят очень хорошие...
Мне всегда жутко стыдно отдариваться свечками :(

Wine альтернативная
порыться в своем гардеробе и найти то, что хорошо сидит.

Порылась.... в результате завела плакательно-нытную темку...
Ниче нет. Два года ничего себе не покупаю т.к. в декрете и не на что.
Одежда вся по типу "на прогулку с детем" - т.е. старые джинсы и старые толстовки.
Нет, вру, чулки недавно купила а одеть не с чем

Wine альтернативная
прическа и макияж, или просто прическа в салоне.

Прически ни разу в жизни не делала, макияж всегда сама.

mama
Бочоночек на ножках

%) за что вы себя так? это же как себя не любить то надо....

boggema
48 это не 58

а вот это вы зря. от отношения зависит. у меня коллега такая. и знаете никому в голову не придет что она не сексуальная, а муж над ней как коршун трясется.
любить себя надо. тогда и люди будут видеть вас такой какой вы себя видите. я вон всю жизнь 46-48. и че? вешаться что ли?

Пуфыфтая
я вон всю жизнь 46-48. и че? вешаться что ли?

Так же. Порою хочется, да.

mama
Одежда вся по типу "на прогулку с детем" - т.е. старые джинсы и старые толстовки.

Начните тогда с того, что купите себе просто новую одежду, только не джинсы и не толстовки, а например брючки и кофточку , такие, что и потом можно носить и с ребенком куда-то пойти и в принципе одеть на праздник.

Что за глупость?Боченок на ножках? :) У вас вполне нормальный размер и надо любить себя,поймите одно, если вы сами себя любить не будете,то и другие также к вам относится будут.Главное выглядеть ухоженной и тогда в любом размере на вас будет приятно посмотреть,балуйте себе какими-нибудь процедурами,чтоб ваше лицо сияло и глаза блестели,тогда ваши недостатки никто не заметит.
И побольше позитива ;)

так. а я не понимаю, а в чем проблема купить с рук, если нет денег? или поменяться с кем-то из подругю да сходите в секонд хънд и делов. сейчас столько возможностей хорошо выглядеть, а вы отмазы ищете. и не обязательно свечками друзей одаривать. возьмите себя руки и освойте уже хэнд-мейд классный, тогда проблемы с подарками не будет

Мне кажется, и можно и нужно)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы