Тема закрыта

Причина: 0

Кто пережил измену как живется теперь? Удалось ли наладить отношения?

А я думаю все зависит от Вас!!! Предположите что случилось это с Вами!!! И Вы так безумно влюбились... Я была на месте Вашего мужа!!! Я так влюбилась... Но 8 лет брака,ребенок не давали мне поставить точку и уйти из семьи! Любовник кстати сам жил свободным браком но без детей!!! И он постоянно меня накручивал.... Он бегал за мной даже приследовал! В итоге он сам рассказал все моему мужу... Я очень страдала... Хотя его пассия мне тоже стала звонить и угрожать!!! Как будто я сама за ним бегала! Я 100 раз пыталась порвать эти отношения...Но..... Он был в моем мозгу постоянно! Это как наркомания зависимость...Это безумный секс и оргазмы.... Мы не могли друг без друга... Когда узнали уже у меня все родственники и уже надо было что-то решать я одумалась и решила сохранять обломки нашей семьи которые я успешно разбила... Может муж тоже ждал извенений но мне было пох.... В голове в сердце и в душе был только любовник.... И мне было плевать что мужу со мной противно и все такое! Только время все расставит на свои места! А Ваш муж все равно будет еще с ней писаться и другой раз встречатся! Потому что теперь он знает что Вы его примите!!!

koletis

ну и что вы развелись и сейчас замужем за своим любовником? чем все кончилось то?

у меня прошло уже 7.5 лет с тех пор. видеть не хочу этого человека.... %)

Ну я 2 года вела двойную жизнь,ну в итоге мужу надоело и мы развелись! К тому времени уде было 10 лет брака!
Сошлась я с любовником ну мы с ним пожили пол годика страсть поугасла и мне стало нехватать своей семьи.... Тут я уже стала искать встречи с мужем...Ребенок никак не хотел воспринимать моего жениха. В итоге я поняла зачем мне менять часы на трусы! Этого всеже я знаю со всеми его тараканами,так как любовник тоже очень ревнив....Ну и когда уже не тайный роман..еогда он уже доступен... Уже нет того что нас связывало эта ненасытность когда надо бежать домой,когда надо все время врать...И я его выгнала... Потихоньку муж стал приходить к нам и я к нему ходила в итоге он предложил мне опять замуж и мы поженились! А месяц назад у нас еще один сын родился!!! И поверте никаких романов и интриг не хочу... Это все очень тяжело перенести! Так что делайте выводы!! Может и Вам мой опыт поможет!

мы сейчас пытаемся всё пережить... не вернуть, конечно, отношения изменились... но но мы любим и понимаем друг друга... а любовь бывает очень разной... иногда кажется, что всё будет хорошо, кстати, да... медовый месяц и супер секс были недели 2!!! потом вошли в привычный ритм,иногда накатывает, злюсь... потом отпускает, но муж делает очень многое для того, чтобы всё исправить, я это вижу...
Ну, и ситуеции бывают очень разные, мы вместе 12 лет... Муж сильно увлёкся осенью, до этого случая я в нём не сомневалась никогда, ну и вообще, мы это обсуждали так, переспал - ладно, но без последствий и чтобы другой об этом не узнал... а здесь и правда он влюбился, сам рассказал, правда далеко не всё... всё сама узнала... но другой он в качестве супруга был не нужен... так что выбирать ему не пришлось.... В результате... он понял, что не нужен там и стал не нужен мне, ну, видимо, решил, что ему лучше быть мужем со мной... удобно ...да!! пока обоим, ведь семья это и поддержка и комфорт, не только страсть.... Влюбляться и я влюблялась.... но ЖИТЬ вместе... долго... можно с редким человеком...Не факт, что другой - другая таковым окажется....

;)

местная
Вы в курсе, что если человек полюбил другого и хочет уйти, то его ни жена, ни дети не остановят. А все остальное это уже не любовь.

++++++++ согласна.

Простила...каюсь...теперь живу с нелюбимым человеком.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы