Тема закрыта

Причина: 0

конфликт с начальником мужа....

natusik1
честно говоря все поддержали моего мужа,

очень интересно каким образом?

natusik1
я не в перепитом состоянии

это только усугубляет твоё положение

Дамиана
о моей карьере

так я ж не о карьере с ним говорила, а объяснила почему муж не подошел на работе с этим вопросом, и что это не интриги, а просто ему не нравится прослушка, поэтому он такие вопросы не может обсуждать, я сказала как есть, это на самом деле так и есть, у него барьер из=за микрофонов, он по телефону-то со мной не может обсуждать какие-то серьезные вопросы, все дома или с улицы звонит

natusik1
но не пойму почему я была не права?

Потому что, ваш муж - его подчиненный,а он - босс. Вы поступили не по правилам делового этикета мягко говоря, как и ваш муж. Муж - потому что в лоб спросил о повышении ибо "надавил" на босса при всех, да еще в подпитии были оба...кто ж вопросы карьеры решает в таком состоянии %) . А вы вообще "влезли": 1) в мужской разговор, 2) в разговор подчиненный-босс, при всех пытаясь доказать, что босс неправ, 3) вы вообще формально посторонний человек для организации, в которой работают ваш муж и его босс

natusik1
я сказала как есть

простота хуже воровства

natusik1

вы действительно хотите найти подтверждение того что вы правы или решить чтож сча делать?

natusik1
честно говоря все поддержали моего мужа, может из солидарности конечно

Это ВАМ так показалось в обиде за мужа ,а на дворе кризис и если босс злопамятныйи делодойдет не только до повышения, а до печального разворота с предложением уйти, то поверьте ,вряд ли кто-то вступится, ибо в данный момент работой не бросаются, даже из чувства солидарности с коллегой

bembi
подтверждение того что вы правы или решить чтож сча делать?

что сейчас делать, а хуже я сделала или нет, думаю покажет понедельник %)

Люля
не только до повышения, а до печального разворота с предложением уйти,

вроде не злопамятный, надеюсь этого не будет, да и не он решает увольнять или нет, хотя может если захочет! :boom: :vis:

natusik1

вы готовы взять на себя ответсвенность за увольнение мужа? или как минимум за прекращение его карьерного роста в этой организации?

natusik1
что сейчас делать,

Мужу минералки на утро и ноу комментс, пока сам не спросит .что было на вечеринке

ничего не делать, вы уже все сделали, ждите время покажет....
А!! я бы, на вашем месте, не стала ни перед кем извиняться, ни перед мужем, ни перед его начальством, мужики должны сами разобратьсяСообщение было изменено пользователем 26-12-2009 в 00:52

Лиса-Алиса
за увольнение мужа?

повторно отвечу, надеюсь до этого не дойдет, не первый год вместе работают и на работе его ценят, а пить на корпоративах точно нельзя, расслабляет там где не надо, я от мужа даже не ожидала, что он может поднять такую тему, да и не думала о себе, что так заденет :(

всем большое спасибо за ответы, в любом случае поддержали, хорошо или плохо, не важно, главное хоть улеглось

модератор, закройте тему пожалуйста! спасибо!Сообщение было изменено пользователем 26-12-2009 в 01:05

жена на корпоративе - не к добру.

natusik1
начальник натянул моего мужа по полной, а я соответственно грудью на арматуру кинулась, давай защищать его и как-то разошлись уже в неважном настроении с явным неприятным осадком!

%) Ндаа.... влезла тетка... Уж точно не в тему! Нашли на какую "амбразуру" кидаться... :patsak: Мало того, что вообще не время и не место разборы устраивать ... Уволят теперь нахрен мужа вашего...

natusik1
я сделала то, что считала нужным

ну и будете теперь расхлебывать подвиги свои... точнее муж ваш..

natusik1
тем более если нач. сам сказал замяли и тут же забыковал и расстались в результате в натянутом настроении именно с его подачи

Ха... он начальник, хочет быкует, не хочет не быкует... ;) Есть такая старая харашая поговорка: "Ты начальник - я говно, я начальник - ты говно"... Вы решили, что своим выступлением систему измените? Будете начальниками, будете решать, что правильно, что не правильно на данном конкретном предприятии... , а сейчас... :dontknow:

Люля

+100

мужа скорее всего не уволят, но о карьерном росте можно забыть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы