Тема закрыта

Причина: 0

конфликт с начальником мужа....

Помогите разобраться, плиззз!Сижу думаю, права или нет! Сегодня на вечеринке с сотрудниками мужа встала на защиту мужа, произошло вот что: начальник и мой муж ушли курить(уже в нетрезвом состоянии), вернувшись через некоторое время мой муж спрашивает своего начальника "я могу рассчитывать на место зама?" (он давно рассчитывает и ждет это место), начальник взбеленился и я слышу, что мой муж интриган и т.д., выясняется, что муж еще брякнул начальнику, что ему предлогали место начальника другого отдела, но он отказался, короче начальник натянул моего мужа по полной, а я соответственно грудью на арматуру кинулась, давай защищать его и как-то разошлись уже в неважном настроении с явным неприятным осадком! муж у меня не интриган, честный, порядочный и интилегентный, просто видно только подвыпив смог сказать те вещи, которые хотел сказать давно, а тот начал на него бочку катить, типа приходи и говори честно в мой кабинет и я в тебе разочаровался!что дальше будет и как быть? :(

Это нифига не профессионально в такой атмосфере решать такие проблемы, особенно когда жена вмешивается это вообще фи.

natusik1
встала на защиту мужа

правильно сделали

natusik1
что дальше будет и как быть?

Мужики сами разберуться. Поддерживайте, но не лезьте :)

natusik1
типа приходи и говори честно в мой кабинет и я в тебе разочаровался

все правильно сказал!

а ты глупая тетка, что полезла,куда не просили!

natusik1
я соответственно грудью на арматуру

куда куда кинулась?

зачем лезть в чужой спор? Так можно только усугубить.
Это же не разговор между приятелями

natusik1
приходи и говори честно в мой кабинет и я в тебе разочаровался!

правильно, что за пьяное бодание "ты меня уважаешь?"
Ну и Вы там, конечно, не к месту

natusik1
на арматуру

полезли

natusik1
что дальше будет и как быть

мужу, скорее всего, придется объясниться с начальником в рабочей обстановке. Если тот адекватный товарищ - должен понять

я

majong

Свок2008
когда жена вмешивается это вообще фи

я сделала то, что считала нужным, мой муж конечно не прав , что решил решать какие-либо рабочие вопросы в такой обстановке, это я и озвучила, о его профессионализме я судить тоже не берусь-это может сказать только начальник, это я тоже озвучила, а вот окунать в г... мужа при всех не позволю никому, тем более если нач. сам сказал замяли и тут же забыковал и расстались в результате в натянутом настроении именно с его подачи, я думаю если уж ты такой правильный и порядочный, так доведи праздник до конца и если радеешь за дружбу в коллективе, то просто сделай выводы, почему человек заводит разговор не в кабинете на работе, а в неформальной обстановке, все ж индивидуально, тем более муж говорит у них прослушка на работе даже в курилке!

natusik1
просто сделай выводы, почему человек заводит разговор не в кабинете на работе, а в неформальной обстановке

Вы извините, но сейчас давайте начальника еще и виноватым сделаем

никогда и мысли не было вмешиваться в рабочие дела на мужних тесных корпоративах %) хоть и с женами принято приходить. сам разберётся. че мужа-то позорить.

majong

плюс пицот

Мужчины сами разберутся, не переживайте. Все, что ни делается к лучшему. У начальника будет повод задуматься. Ну то что сделно, сделано. чего уж теперь!!Остынут, осмыслят и после праздника выйдут как ни в чем не бывало на работу. Вот увидите!!

Ovenka
давайте начальника еще и виноватым сделаем

я его не делаю виноватым, просто я знаю почему муж завел этот разговор именно сегодня, а начальник сделал сразу вывод, что муж интриган и заявил что потерял к нему доверие, уважение и теперь даже не знает как с ним работать, муж-то конечно не особа все это всерьез воспринял пока, в понедельник видно почувствует, просто я была более трезвая и более серьезно что ли эти слова приняла, переживаю очень, не думала, что закидают помидорами , за советом обратилась, только еще больше расстроилась!

natusik1
грудью на арматуру кинулась

ващето "грудью на амбразуру" кидаются.

natusik1
а вот окунать в г... мужа при всех не позволю никому

вы его как своего ребёнка, что ли, воспринимаете?

Дамиана
Очень не плюс вашему мужу с тз начальника

+1 ваш муж в калошу сел, когда по пьяне в неподобающей обстановке разговор деловой начал, а вы его потопили вместе с калошей, когда влезли

porcupine
грудью на амбразуру"

ошиблась, возможно и так, от этого ничего не меняется

porcupine
как своего ребёнка, что ли, воспринимаете?

нет, просто хотела объяснить человеку, что он не правильно оценивает действия мужа, я не скажу, что прям поругалась с начальником, может это у меня такое мнение, что что-то не так, они -то пьяные были, когда расходились, но вообще все сотрудники меня поддержали и сказали, что им с начальником тяжело общаться

natusik1
нет, просто хотела объяснить человеку, что он не правильно оценивает действия мужа

а типа ваш муж без вас никак не справится

Лиса-Алиса
ваш муж в калошу сел,

вот именно в калошу и когда я увидела его в этой калоше, сначала сидела молчала, а потом не выдержала и влезла, мне его до слез жалко стало и обидно за него, он аж покраснел когда понял свою оплошность,хотя я знаю, что ничего не делает просто так1 его жена начала, что вроде ее заинька никогда не терпит закулисных игр и нечестности, я тогда вообще просто смутилась и замолчала, во-первых от этого заиньки, во-вторых от закулисных игр, никаких игр мой муж не вел, я это знаю, он наоборот видно хотел поделиться без микрофонов и всякой такой ерунды, а вышло вон как! :(

natusik1
то дальше будет и как быть?

сухари сушить (с)

natusik1
грудью на арматуру кинулась

сходи на тренинг - "как восстановить репутацию деловой женщины после корпоратива"

Галина1
Мужчины сами разберутся, не переживайте

ога морду набьют друг другу

porcupine
без вас никак не справится

конечно справится, я не сомневаюсь, но не удержалась, человек сидел напротив меня и выговаривал ему! что мне было делать? смотреть и молчать? я так неудобно себя чувствовала, хотелось просто встать и уйти, а он давай его попрекать деньгами и т.д.

не понятно почему начальник взбеленился, он мог бы всё в шутку перевести, уйти от ответа и пр...
действительно мужики бы сами разобрались...
жена могла бы влезть ток в случае драки....и то не нужно, а то достанется
ох уж эти корпоративы.... запомните-это не вечеринка, а очередное совещание в неформальной обстановке - там вообще пить запретить нужно
думаю ваш муж из этой ссоры вынесет опыт: хочет ли он там работать, сможет ли он там работать, пересмотрит свои коммуникативные навыки , ну и поговорит с женой

natusik1
человек сидел напротив меня и выговаривал ему!

он это в микрофон что ли говорил или по тихому за столиком?

natusik1
смотреть и молчать?

ну конечно, как не набить морду начальнику мужа когда ты в перепитом состоянии

bembi
или по тихому за столиком?

нет не в микрофон, но слышали все и все решили , что праздник подошел к концу, честно говоря все поддержали моего мужа, может из солидарности конечно, все-таки им ближе мой муж, чем начальник, но не пойму почему я была не права?

Жмурик
как не набить морду начальнику мужа

я не в перепитом состоянии

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы