Тема закрыта

Причина: 0

Ну как же так? Или иногда надо верить.

Zanuuda
он бы ушел от вас, и правильно бы сделал.

а он и уйдет через 6 месяцев, если это таки не глупая шутка

Tony-n
а он и уйдет через 6 месяцев

блин, мне так грустно стало :(

@UserName@
, что он сейчас меня поддержать должен!!!

автор вы дура

Лерелин
блин, мне так грустно стало

также,аж в голове зашумело,от гадости такой

Sokel
от гадости такой

это не гадость, это тупость и подлость :(

под гадостью эт я автора имела ввиду :(

Я представляю,как сейчас автор этой наитупейшей разводки сидит и хихикает ;) Совет: придумывайте в следующий раз что-нибудь, не связанное со смертью. Во-первых, не выкупят дольше,во-вторых, все мы под Богом ходим ;) даже те,кто получает денежку за тупость на мамских сайт:) Дохихикаетесь:)

Пуська
радоваться что частичка мужа останется с тобой рядом

+100
у вас еще целых полгода чтобы любить, радоваться, быть вместе... сазать все слова на прощание... и не думайте что все эти полгода он будет в таком более-менее приличном состоянии. Рак - это дикая боль... Еще сколько по больницам намаетесь... Но помните, что отсчет уже пошел... Потом о каждой упущенной возможности быть с ним будете жалеть.

Прочитайте книгу " Последняя лекция". В продаже есть. Не найдете, могу дать почитать

@UserName@
неужели не понимает, что он сейчас меня поддержать должен!!!

Я когда дочитала эту... эммм... короче не знаю как назвать... Автор, если, написуя такие вещи, вы развлекаетесь (типа, разводка), то это более чем глупость... А если то, что вы понаписали правда %), то вы !просто эгоистичная дура, которую уже ничто не вылечит, ибо идиотизм не лечится!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы