Тема закрыта

Причина: 0

Ну как же так? Или иногда надо верить.

Сегодня я узнала ужасную новость о своём муже...
Весной этого года у него начались боли в ногах, всю весну маялся и ходил с трудом, а я дура ничего не делала и только язвила и хаяла его на тему "не жалуйся...", летом вроде всё было хорошо, а вот с холодами всё вернулось снова, он ходить стал совсем с трудом и снова я не обращала внимания, огрызалась когда он становился разражительным как др. Хаус(из за боли), отшучивалась, "купи трость и ходи!". Словом вела себя как дура, а сегодня... Он некоторое время назад начал ходить в больницу на эту тему и тему головных болей, пришли результаты... У него рак мозга. Опухоль уже не операбельна, у него есть не более 6 мес.
Я не знаю что делать!!! Сижу и плачу, обо всём и сразу, о нём, мечтах и о дурости своей. А он сидит с плеером и слушает свою дурацкую музыку, неужели не понимает, что он сейчас меня поддержать должен!!!

@UserName@
что он сейчас меня поддержать должен!!!

:shock:

@UserName@

он-вас? Чего-то я в этой жизни недопонимаю :(

Аssiya
Чего-то я в этой жизни недопонимаю

я видимо тоже %)

@UserName@

:shock: вот эгоизм, а!

@UserName@
неужели не понимает, что он сейчас меня поддержать должен!!!

человек - эгоист. это о вас автор.

@UserName@
я дура ничего не делала и только язвила и хаяла его на тему "не жалуйся..."

@UserName@
снова я не обращала внимания, огрызалась

может вам уже все таки его поддержать и понять???

@UserName@
неужели не понимает, что он сейчас меня поддержать должен

Вы его поддержать должны, вам так не кажется. А он просто привык к вашему безразличию!

@UserName@

ну и эгоистка а вы то че его не поддерживали ? Разве так можно бессердечно к мужу относиться? :=-O: :=-O: :=-O: :=-O: :=-O: :=-O: :=-O: :=-O: :=-O: :=-O: :=-O:

@UserName@
неужели не понимает, что он сейчас меня поддержать должен!!!

У вас дурость и мечты рушатся...канеш, вам сейчас тяжелей, мужу - то уже собственно все равно, а он еще гад такой поддержать не хочет... :megashock:

А как иначе??? Я беременна(14 недель), мне-то что делать?

он и так тебя поддерживает тем, что >@UserName@

сидит с плеером и слушает свою дурацкую музыку

а не впадает в истерию

@UserName@

Я от вас просто в шоке :t_0036:

@UserName@
сидит с плеером и слушает свою дурацкую музыку

Наоборот мужик молодец! Не раскисает!
А вы вообще писец! Слов нет!

@UserName@
мне-то что делать?

Рожать, что еще %)

радоваться что частичка мужа останется с тобой рядом

@UserName@

Он ВАС?! Вы что с ума сошли. У человека жизнь заканчивается. Думаете он не мечтал, не хотел, не.....Вы то остаетесь, у вас еще много чего случиться может, а у него уже нет. Возьмите себя в руки. Вы должны его поддержать, что-то решить и прожить эти 6 мес, что бы он уходя знал, что все в жизни было не зря . Терпения и стойкости Вам! Держитесь!

@UserName@
мне-то что делать?

Рожать

@UserName@

УЖас чтовы говорите!!!
Ваш любимый человек умрет через пол года! :shock:
А вы тут всем рассказываете какая несчастная, и что вам делать!!!???

автор а вы вообще любите этого ч еловека ?

@UserName@

Ждать лялика вместе целых 6 мес! Так случилось, ничего не поделаешь, Вам очень тяжело я понимаю, но все же и беременность ваша не случайна.

Боже, ты мой. Ну как так-то? Автор, поддержите мужа, я вас прошу. Наоборот, сделайте так, чтоб он эти последние месяцы (дай боже, чтобы дольше) чувствовал вашу любовь, преданность, чуткость. Как же можно быть такой бессердечной. Вы уж простите, но мне кажется любая любящая поневоле сделает все, что от нее зависит , в хорошем смысле слова. А тут..еще и поддержать вас надо %)

Очередной подросток-недоумок шутит!

Лукерья Симакова

Очередной подросток-недоумок шутит!

очень надеюсь, т к такого в жизни быть не может и не должно...или я не там живу

Все, что бы вам сейчас не сказали, не поможет. Только вы вместе все можете решить. Живите у вас есть целых полгода! Воспринимайте это так, не всего..., а целых. Берегите сейчас себя. Вы уже никогда не будете одна.

Обязательно родите этого ребёнка.....А то что муж так себя ведёт,то скажу одно...возможно он и переживает очень сильно,но не показывает вида.... дорожите каждой минутой проведённой с ним !!!!!Сил ВАМ!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы