Тема закрыта

Причина: 0

ПМС а-ля мушской.

Лерелин
ты это на полном серьёзе говоришь?

можно на ты?))) тему про баню не читали? от него, такого, ваще всего можно ожидать, моцк не работает и его не волнует, что потом будет мегастыдно

Дамиана
А то потом наживешь гемор с разводом и прочей прелестью

так мы не расписаны и ребенок даже пока на него не записан))) он тада вместо полочки меня прибьет. Я уж лучше дождусь его трезвого состояния и жутко виноватого))))) тока вот чо говорить то?? и как?Сообщение было изменено пользователем 25-12-2009 в 11:58

Der-Tod-Verliebt
можно на ты?)))

ну мы так-то немного друзья ;)

Der-Tod-Verliebt
тему про баню не читали

пошла читать

mamaMishutki
Вот не понимаю я таких мужиков,которые учат как и когда домашними делами заниматься

а женщин- понимаете? этак вот однобоко, да? ;)

Лерелин
ну мы так-то немного друзья

да, точно))) прости))
лучше не читай, там дофига))) и сплошь паранойа)))

ДоброжелателЬ
а женщин- понимаете? этак вот однобоко, да?

читать умеете? тему читали или тока подобными фразами бросаца умеете и считаете, что все вышесказанное в мой адрес нормально и так и должно быть?

Der-Tod-Verliebt

а вспомнила про баню

ДоброжелателЬ
а женщин- понимаете?

ой этих ваще не понять :nose:

Der-Tod-Verliebt
так мы не расписаны и ребенок даже пока на него не записан)))

ну вот и скажи, что пока я тебе ваще не жана и нехер меня учить. Про ребёнка ваще жесть %)

Лерелин
Про ребёнка ваще жесть

ога, сама в шоке, два года паспорт восстановить не мог, и тут недавно случилось, млять, чудо.

мля, я чёт опять своего мужа любить стала, пойду позвоню ему.

Der-Tod-Verliebt

чёт у тя ваще всё запущено, с этим нужно что-то делать. Так жить нельзя.Сообщение было изменено пользователем 25-12-2009 в 12:06

Лерелин
Так жить нельзя.

ой, не, щас покажется что ваще все мрак, не, я ж говорю, он так-то хороший, есть некторые минусы...но в общем трезвый он вполне нормальный мужчина, идеальный муж.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы