Тема закрыта

Причина: 0

ПМС а-ля мушской.

Все хороший муж, красота, и помогает, и дитенка любит, да вот бывает раз в месяц, что высказывает мне за всякую ерунду, за весь этот молчаливый месяц. Намекает на то, что недурно было б работу на дому найти (я итак ищу, просто мало кому нужны работники с мелким на руках), мол, посуду я не мою, стоит туд днями (хотя я мою, как тока ребенок засыпает, потом готовлю, кушаем, и снова такое ж количество посуды), пол мою хреново, мать я плохая, истеричка, тока косяки за мной и видно... И ваще я тут дома с дитем прохлаждаюсь. Несколько раз уже такое было. Потом как ни в чем не бывало, будто и не говорил ничо... я сперва молчала, но седня вот не выдержала, я ваще не знаю, как реагировать на подобные выпады...

мне точно то же высказывает, только на работу не гонит,не хочет,наоборот,чтоб работала. Я плеваю на все с высокой колокольни и, в зависимости от моего настроения,или молчу,или поддакиваю ,ну или скандальчик устраиваю. А еще он покушается на святое говорит, что я круглосуточно но это уже другая тема :D

Казачка

аналогично ))))

что ж они, мужыки та, не люди штоль.....
ну раз уж в месяцок пусть тоже по ПМСничают....
хотя порой ПМСы совпадают и тут уж :y_0020: :t_0029: :t_0031: :t_0039:

Ксенчик
ПМСы совпадают

у нас по очереди
и другая крайность"я все выдраила, приготовила еды, с ребенком все книжки перечитала, белье погладила, а ты... фигней страдаешь(работаешь в смысле)", и его "я тут все прибрал, обед сварил, с сыном весь день играл не отходя, а ты ... гуляешь... где-то там!!! (учусь)"

Der-Tod-Verliebt
недурно было б работу

а когда работаю, говорит, мало зарабатываешь, и в обед некому супчик разогреть ;)

Der-Tod-Verliebt
тока косяки за мной и видно

Der-Tod-Verliebt
И ваще я тут дома с дитем прохлаждаюсь

а когда работала, говорил, "Ничего не знаю, ищи такую работу, чтоб самой ребенка из садика забирать"Это при том, что он работал вахтовым методом и когда дома мог бы сам забирать, но не хотел :(

Казачка
в зависимости от моего настроения,или молчу,или поддакиваю ,ну или скандальчик устраиваю

мля, я думала только у меня такой :y_0006:

Казачка
А еще он покушается на святое говорит, что я круглосуточно но это уже другая тема

но неменее интересная

Der-Tod-Verliebt
Намекает на то, что недурно было б работу на дому найти (я итак ищу, просто мало кому нужны работники с мелким на руках), мол, посуду я не мою, стоит туд днями (хотя я мою, как тока ребенок засыпает, потом готовлю, кушаем, и снова такое ж количество посуды), пол мою хреново,

Вот не понимаю я таких мужиков,которые учат как и когда домашними делами заниматься,ему вообще не все равно,Вы же его не учите как работать %) Уважения никакого невызывают :(

Дамиана
всегда есть чем ответить

и куда носом ткнуть

Казачка
А еще он покушается на святое говорит, что я круглосуточно но это уже другая тема

мой тоже геймер и меня подсадил, но в отличие от него я не сижу в айоне все свободное время...))) а тут пару дней поиграла - так ваще мрак случился...

Ксенчик
ну раз уж в месяцок пусть тоже по ПМСничают....

т.е., мне мои пмс-ы не простительны, а ему мона, да?)

молодая мама
и другая крайность"я все выдраила, приготовила еды, с ребенком все книжки перечитала, белье погладила, а ты... фигней страдаешь(работаешь в смысле)"

уот ни разу ему ничкего подобного не сказала, я молчу о том, что он жопу свою на работу отрывает от кровати в 12 дня и спать ложится в 4 утра. И денег приносит хрен да маленько... ваще ни разу слова ни сказала.
ваще не представляю чо б мне сказали в ответ на подобное...

stro4ka
а когда работаю, говорит, мало зарабатываешь, и в обед некому супчик разогреть

т.е., им всегда мало будет...

Лерелин
мля, я думала только у меня такой

я понимаю, смешно местами, но я вчера вот за такие высказывания полночи проревела, так, мля, обидно, када пашешь как лошадь, а тебе вместо "спасибо" гавна тазик... я молчала-молчала...но больше не могу, наверн завтра все ему скажу с утра

mamaMishutki
Уважения никакого невызывают

неблагодарная работа - домохозяйка, хотя щас я поняла, что не менее трудная...

Дамиана
Так что мне на такие выпады( тож бывают) всегда есть чем ответить

так мне тоже есть, я просто боюсь услышать в ответ в десять раз больше... в этом плане он хуже женщины: про них говорят, мол, все с ног на уши поставит и приврет с три короба.

Der-Tod-Verliebt
я понимаю, смешно местами

дак нихера не смешно, это у меня истерический гогот
просто менее обидно стало, раз я не одна такая

Лерелин
просто менее обидно стало, раз я не одна такая

а чо делать-то с этим?))) молчать и терпеть? и это он мне говорит, что Я каждый НГ ему порчу и провоцирую скандал, а он бедный, пытается сдержать его..

Der-Tod-Verliebt
а чо делать-то с этим?)))

да хз. Я ужо привыкла. Но молчать я не могу У меня как-то получается ставить его на место на какое-то время.

Лерелин
У меня как-то получается ставить его на место на какое-то время.

да я б поставила, да он тоже то пьян, то перед работой нельзя настроениет портить, то он устал после работу (ога, поторчал в инете три часа на работе)

Дамиана
У моего тоже, то понос, то золотуха. Но ниче, улучаю момент

ну вот завтра перед корпоративом и испорчу ему настроение... чо, мне тока чтоль страдать сидеть?

буквально вчера предьявил мне за что-то (уже забыла за что ). Мол когда ты это сделаешь. Я что-то буркнула. А он, что сказала? скоро?. Я отвечаю, что Да. И все счастливы вот бы вспомнить, что сделать надо

Der-Tod-Verliebt
ну вот завтра перед корпоративом и испорчу ему настроение...

ты экстрималко, мать

Лерелин
ты экстрималко, мать

ну это ж не работа)))

Дамиана
Лучше после.

после он будет пьян, рискую огрести по лицу в прямом смысле этого слова и услышать какое я дерьмо.

Дамиана
он его быстро исправит пивом

он все равно исправит пивом, проверено стони раз.

Der-Tod-Verliebt
рискую огрести по лицу в прямом смысле этого слова и услышать какое я дерьмо.

ты это на полном серьёзе говоришь? :shock:

Дамиана
"милый. прибей полочку

тока молотком перед носом у него не маши

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы