Тема закрыта

Причина: 0

Нет денег на новый год...

Вот так вот вышло. Я не работаю, мужа в отпуск отправили. Сейчас деньги лежат что-бы заплатить за съемную квартиру на январь и февраль.
При этом живем вдвоем не так давно - т.е. нет ни украшений для квартиры, даже искуственной елки. Сейчас прикинули, даже денег на праздничный стол нет, даже по минимуму. Про подарки я вообще молчу.
А для меня новый год всегда был такой сказкой, что б мишура, запах елки и мандаринов, свечи...
Сейчас муж сказала, что если до нового года не заработает - будет в новый год таксерить.
И получается, что я праздник буду без него, у своих родителей...
Сейчас сижу, думаю - хоть снежинок на окно наляпаю, может не так грустно будет.
Темка так, выговориться, уж больно грустно мне, а мужа расстраивать не хочу. И так чувствую себя перед ним виноватой, что не работаю :(

А если быстренько подхалтурить шитьем костюма например?;)
Ну или у родителей на крайняк занять

АЛЛА™

у меня с шитьем плохо - а вышитую какую-то вещь сейчас уже сделать не успею.
У родителей занимать мне стыдно, т.к. они и так оплачивают мою учебу.

мЫрта
т.е. нет ни украшений для квартиры, даже искуственной елки.

солнышко, не получтлось у тебя анонимно - ну и фиг. был как-то у нас НГ - селедка под шубой и дареная бутылка шампанского - ничего страшного!.
бумага есть в доме? фольга? упаковки от чая? вспомни детство - навырезай снежинок, укрась квартиру, набери и родителей-родственников старых игрушек. все хорошо будет, вы ж еще такие молодые. такие счастливые - это ваш первый НГ в браке! это самое главное!!!!!!!!

а до НГ такси можно поработать, зато деньги сразу ;)

мЫрта

Понимаю, что это вас не утешит, но....мне бы ваши проблемы....

мЫрта
у своих родителей...

дак вот там и украсьте ;) там то уж игрушек завались с вашего дествтва ;) подароки своими руками ;)

мЫрта

Слушай а почему нельзя потаксовать до нового года? уж на шампанское с мандаринами и мишуру ведь не убойно много денюх надо

мЫрта
Сейчас муж сказала, что если до нового года не заработает - будет в новый год таксерить.
И получается, что я праздник буду без него, у своих родителей...

дык таксерите вдвоем, че по разным углам то разбегаться. :) с собой чай горячий, бутеры, мишуру и музыку. :) и не так грустно будет.
Ты ж замужняя дама, какое к маме может быть? ;) нефиг из себя дитятю строить. :) выше нос!

мЫрта

а почему бы вместе не потаксовать? весело будет) заработаете к утру на шампунь и икру. что еще нужно для счастья? молодые, здоровые))) а деньги. а деньги они появятся)))

мЫрта
Сейчас муж сказала, что если до нового года не заработает - будет в новый год таксерить

так пусть сейчас таксует, как раз тысячи 3-4 наберёт к НГ, а то и больше

мЫрта
таксерить.

можно и до Н.Г. Вполне есть возможность на Н.Г. заработать.

Оборотень Uma
Ты ж замужняя дама, какое к маме может быть?

вот и я о том же))

я вобще не понимаю как на хорошее настроение может не хватать денег ;) устройте себе праздник ;) мы так ж все своими руками, а елку друзья подарили,20см но мы довольны,ребенок сам украсил,вышло "экстримально" но душа радуеться еще поделки своими руками наделаем ;)

праздник не в антураже и пирушке
праздник в единстве и любви
пару свечей, пару бутылок шампанского, хорошая музыка
и любимы человек...
че еще надо то?))))))))

Оборотень Uma
Ты ж замужняя дама, какое к маме может быть? нефиг из себя дитятю строить.

прикольно придумала автор) мужу в НГ таксовать а она к маме пировать)))) мдааааааааааааааааааа

Оборотень Uma

отличный вариант :clap: самый необычный новый год,дак ведь пофигу ГДЕ,главное-с кем

Мотря
а почему бы вместе не потаксовать? весело будет)

кстати когда то ездили вместе, прикольно было
Елку из мишуры можно на стене наляпать ;) я когда только сюда переехала так и делала: на скотч присобачивала и игрушки тоже и гирлянду, ляпотаааа :)

В НГ конечно таксить выгодно, но так ли уж надо? и до праздника можно народ по магазинам повозить... А еще 1-2 января выгодно развозить по домам...
Ну а с родителями - ты ж вроде хотела так изначально, как привыкла? Украсите комнаты, напечете пирогов...
тутвот советуют вместе с мужем таксить - хорошая идея вроде...Сообщение было изменено пользователем 23-12-2009 в 15:14

Pippit™
Елку из мишуры можно на стене наляпать я когда только сюда переехала так и делала: на скотч присобачивала и игрушки тоже и гирлянду, ляпотаааа

сестраааа по разуму,я два года так делала- ребенок в восторге ;)

Новичок
прикольно придумала автор) мужу в НГ таксовать а она к маме пировать)))) мдааааааааааааааааааа

а чо прикольней одной куковать? %) муж решил таксерить, а ей чего делать то? на ю-маме тухнуть одной?

А почему бы на НГ не рвануть к родителям, праздник в большом семейном кругу ;) подарки можно чисто символические, своими руками. Ну, неужели родители не поймут :) у нас был такой период, когда как раз НГ совсем денег не было. С родителями отмечали, а потом и прижилось ;) теперь всегда так ;) Естественно вместе с мужем. Смысл таксовать в НГ ночь, если до этого ничего не заработал. Можно и с первого января, а уж саму ночь лучше вместе :)Сообщение было изменено пользователем 23-12-2009 в 15:15

Оборотень Uma
Слушай а почему нельзя потаксовать до нового года?

ну машину он заведет ток к пятнице, права ему ток вот вернули.. полтора года без них был, машина естествченно в гараже промерзла. Поедут в пятницу от друга заводить. Потом техосмотр какое-то время. машина не раньше 28 будет...

Pippit™
а чо прикольней одной куковать

нет одной не прикольно. все уже сказали ведь таксовать вместе)))) простоя мало себе представляю как мой муж таксовал бы в НГ в одиночестве а я бы

мЫрта
всегда был такой сказкой, что б мишура, запах елки и мандаринов, свечи... у мамочки и папочки

Рыся
я два года так делала- ребенок в восторге ;)

самый распространенный общежитский студенческий вариант , ибо места и без елки немного... а еще на стекла клеят гирлянды на скотч в форме елок, это еще прикольнее. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы