Тема закрыта

Причина: 0

что объединяет?

что вас объединяет с мужем/женой?
мне тут заявили что нас ничего не объединяет акромя ребенка, мы очень разные и у нас разные интересы %)

чем вы занимаетесь, увлекаетесь вместе помимо детей?

приятельница в сорок лет ждущая третьего ребенка сказала что как то остались с мужем вдвоем дома, по разные комнаты, и как то тоскливо стало. решили еще ребеночка заделать)))

как у вас?

За комп деремся

Lolita
За комп деремся

+1000 то ж сталкиваем по вечерам друг друга....

Моцавишна
как у вас?

За 8 лет ни то что общих интересов, общих знакомых даже не появилось. Это не мешает нам наслаждаться обществом друг друга :)Сообщение было изменено пользователем 23-12-2009 в 13:10

Общие друзья появились,интересы,заботы:)Нам както не скучно вместе,по-разнь очень скучаем)

Общие друзья, общий бизнес, общие интересы - обсуждаем все, что угодно. Чета, у нас все общее получается...

Совместный труд для моей пользы

Рыба Акула
интересы,заботы

я и спрашиваю - какие?))

нас всё объединяет, ибо мы друг друга любим, ценим, нам интересно быть вместе, помогать, заботиться :)

Моцавишна
что объединяет

Трудно сказать. Она общительная хохотушка,я-бирюк.Я активный отдых люблю-она нет. Хватает (не ума) мудрости идти навстречу др.др. Много лет уже вместе,а что держит...даже и не думал :P

Есть исследования психологов на эту тему. И они говорят о том, что супругов объединяют на самом деле одинаковые планы на будущее, одинаковые жизненные принципы и сексуальная гармония. А думать, что объединяют общие интересы, это как-то странно... Все равно что в подростковом возрасте дружить по принципу общих музыкальных интересов и думать, что это на всю жизнь. Так бы и браки между людьми одной профессии были самыми крепкими.
У нас с мужем нет общих интересов, и нас это никогда не смущало. Ребенок появился через много лет после начала совместной жизни, так что мы вместе не из-за ребенка.

Дамиана
Работа разная настолько, что обсуждать смешно, можно только слушать друг друга

+++

mashunya
супругов объединяют на самом деле одинаковые планы на будущее, одинаковые жизненные принципы и сексуальная гармония

+++

mashunya
объединяют на самом деле одинаковые планы на будущее, одинаковые жизненные принципы и сексуальная гармония

да да :love:

mashunya
Есть исследования психологов на эту тему. И они говорят о том, что супругов объединяют на самом деле одинаковые планы на будущее, одинаковые жизненные принципы и сексуальная гармония

это называется "смотреть не друг на друга, а в одном направлении"

mashunya
Ребенок появился через много лет после начала совместной жизни, так что мы вместе не из-за ребенка.

это вы поженились не из-за ребенка ;)

Дамиана
Работа разная настолько, что обсуждать смешно

мы это обсуждали, непонятные моменты (профессиональные) всегда прошу объяснить, сейчас не спрашиваю, тк близко к сердцу все воспринимаюСообщение было изменено пользователем 23-12-2009 в 14:52

у нас разные только работы... и то при большом желании понять о чем речь идет можно. Так что сложно представить что мы сидим по разным углам и молчим.

Lolita
За комп деремся

а у нас их два :P

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы