Тема закрыта

Причина: 0

стать ли донором?

думаю
моя совесть спит спокойно

баю- бай))
чего и требовалось доказать ;)

думаю
там в принципе в анамнезе не должно быть никаких инфекций
отпадаю

не правы, инфекции типа микоплазмы, уреаплазмы лечатся 7 дней антибиотиками и можно идти в программу если повторный анализ будет хороший, поскольку это инфекции не передаются генетически!!!! надо просто для донора чтобы она была здорова и у неё не было осложнений после процедуры если инфекции есть в данный момент, потому что инфекции эти это как правило воспаление во влагалище и тп.., и если даже что-то есть, пролечитесь и сдайте повторно( вот тут да : растраты дополнительно на лечение рублей на 500 себе и снова повтор анализов этих инфекций еще деньги), но дальше если у вас только инфекции пролеченные возьмут вас в доноры... поспрашивайте на сайтах где девушки ЭКО делают, они де по сути все то же самое делают - ту же стимуляцию, какие ощущения, и последствия.. многие по 5-7 раз делают и ничего:):).. гормональное восстановление приходит обычно через 3-5 месяцев полностью..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы