Тема закрыта

Причина: 0

Почему мужчины так поступают....... как вы думаете????

Познакомилась с мужчиной.....влюбилась.....я замужем, но влюбилась по-настоящему (видимо так бывает.....) У него есть семья, дети, но с женой он не живет уже больше двух лет, помогает, заботится о детях....занимается своим бизнесом....весь в делах, но не об этом......Мы начали встречаться, все было классно!!! Ухаживания, красивые слова, ну как обычно.... Правда встреч было совсем не много, но в течении дня созванивались очень часто, разные СМС-ки и т.д..Единственное что он говорил мне что, я не свободна, а он свободен, и что может всё очень далеко зайти, и будет больно..... Но все было красиво и хорошо, если бы в один ужасный для меня день он не ответил мне на мой звонок....... Ведь всё начиналось так красиво......скажу сразу секса у нас не было, но к этому все шло.....И он пропал, вот так на ровном месте........утром мы с ним разговаривали, а вечером он не ответил. Я ему написала СМС-ку, что вроде что-то случилось.......но он не отвечает...ни на СМС-ки, ни на звонки......я ему потом позвонила с другого номера телефона, он взял трубку, не ожидал, что это я, но и не дал мне сказать слово.....сказал, что сам мне перезвонит........и ПРОПАЛ...... не перезвонил......Я через 2 недели ему снова позвонила, но у него выключен телефон или находится вне зоны вот уже неделю........не ужели сменил номер???? Все дело в том,что я то влюбилась......в него........со мной впервые такое происходит......есть семья, дети, но его забыть не могу........да и не понимаю, что вообще произошло м/у нами, что он так поступил.......ну сказал бы,что больше не хочет со мной общаться......или чтоб я ему не звонила больше......Хотя он мне сам гворил, что если что-то будет не так, он мне сам об этом скажет.......ведь он не мальчик маленький, а состоявшийся мужчина.......Я проревелась........но забыть не могу его.....потому-что не могу понять, что произошло.......и зачем было видя мои чувства к нему, отвечать взаимностью, а потом скрыться.......уж лучше горькая правда, чем...... Конечно, для меня это печальный опыт, общения с мужчиной на стороне, хотя мужским вниманием я не обделена.......но тут я просто действительно влюбилась........Мне сняться сны про него, я не могу заснуть, хотя никогда раньше от этого не страдала....Мне так хочется просто его услышать........ узнать что у него все хорошо и постараться его забыть.....но т.к. это произошло именно так.........я не могу его забыть.........хотя у нас ничего и не было, только к этому все шло.......и.....ЗАЧЕМ ТАК МУЖЧИНЫ ДЕЛАЮТ?????? он мне сделал очень больно.......но мне всё равно хочется его услышать.......КАК БЫТЬ??????? душа плачет.....

как женщины любят желаемое выдавать за действительное...

Все мужики малохольные,это они только в кине умеют красиво говорить,а в жизни...

:y_0009: :y_0007:

местная
как женщины любят желаемое выдавать за действительное...

плюс пицот %)

я это....
но с женой он не живет уже больше двух лет

они все с женой не живут

я это....
КАК БЫТЬ

Онтей!

Все мужики любят пиво и секас! Во!

я это....
влюбилась.....я замужем

я это....
ы начали встречаться, все было классно!!! Ухаживания, красивые слова, ну как обычно....

Вот нахрена женщины так поступают?

И еще они все козлы!

Ну, что тут скажешь....... Все мужики кАзлы!
Автор, а вы ему, простите, зачем?

чо.. испугался мужик что у вас отношения далеко зайдут. Либо испугался что придется опять открываться и впускать в себя нового человека, либо у него с предыдущей семьей гештальт не хлопнут и заводить серьезные отношения он не хочет.
Возможен и третий вариант - флиртун-потенциальный бл@дун, он же пикапер...

У меня аналогичная хня была когда-то давно.. Страстный виртуальный роман, а после первого реального свидания от ваще вывалился нафиг. Ну я тоже страдала, и все такое. Потом разом прошло и отпустила. Хотя кусочек злости остался - фигли мозг выносить девушке, если не собираешься с ней дальше как-то строить в реальности жизнь.
Так что пострадайте, позлитесь и влюбитесь в кого нибудь другого, ей богу...

ANTICHITER
И еще они все козлы!

Марфушечка-душечка
Все мужики кАзлы!

да нее, не козлы они.
Мужчины хорошие, тока они с Марсы, а тетцы с Венеры.
Напридумывают каждый сам себе фигни, а потом друг другу мозк выносят

Ирбиc
флиртун-потенциальный бл@дун, он же пикапер...

О, такие экземпляры встречались))) Даже не так давно.....

Вот ну почему в России женщины как в анегдоте тока познакомившись с мужиком сразу шкаф ставят? %)

kx
познакомившись с мужиком сразу шкаф ставят

Наши женщины сразу совместную старость представляют

Ирбиc
Возможен и третий вариант - флиртун-потенциальный бл@дун, он же пикапер...

Пипеееец....на холодец.
Не позорься, учи матчасть

mtrix
Не позорься, учи матчасть

да я матчасть и происхождение видов знаю. Просто усе оно для меня вещи одного порядка. ставлю их вряд

Ирбиc

Не спорьте, он лучше знает))

Ирбиc

Ирбиc
да нее, не козлы они.
Мужчины хорошие, тока они с Марсы, а тетцы с Венеры.
Напридумывают каждый сам себе фигни, а потом друг другу мозк выносят

А еще я короший

Ирбиc
он же пикапер...

нате, развлекитесь lurkmore.ru/%D0%9F%D0%B8%D0%BA%D0%B0%D0%BF%D0%B5%D1%80

Ирбиc
Просто усе оно для меня вещи одного порядка. ставлю их вряд

Так оно заметно

я это....
Так это любофььььь........видимо односторонняя.........сама не знала, что так бывает.......с первого взгляда.......но ведь он сам мне взаимностью ответил....И В КУСТЫ.....

Извините, но это не любовь, это дурость женская. Хреново что с годами вы не умнеете.

автор, у вас так много ПОЧЕМУ. сколько вам лет? у меня подобный бред, с многоточиями в первом посте, в 17 был

Автор, а вам не кажется, что вы себе слишком много нафантазировали? То, что вам от него хотелось - и так понятно, а вот то, что и ему что-то от вас было нужно...... простите, не увидела. Понял мужик, что он встрял, и решил слинять по-тихому.

я это....
есть семья, дети

Вот ими и займитесь :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы