Тема закрыта

Причина: 0

Пропадают вещи из квартиры. Что делать?

остаться дома. Понаблюдать за бабушкой. На звонки в дверь пусть она ходит. Посмотреть что будет... Тихонько...

Машерочка
как Вы идеализируете старческую деменцию.

Да нет, я просто бабушку свою любила, к тому верю, что мы продолжаем жить и к новой жизни надо готовиться. :)

Sivilla
я просто бабушку свою любила

Одно другому никак не мешает :)

Машерочка
Одно другому никак не мешает

Да вам просто хочется что-нибудь опошлить, не так ли?
Опошлить чью-то любовь, даже к бабушке - неужели вам это нравится? Мне - нет.

соседи-пенсионеры положительный народ? может она что к ним таскает?

Машерочка
Вещи РЕАЛЬНО пропадают? Или со слов бабушки?

Конечно реально. Пропали вещи внучки - косметика (оч. дешевая, внучка мало зарабатывает), полотенца, сумки, одежда.

gemeni
соседи-пенсионеры положительный народ?

неее.. там нормальные соседи, 30 лет бок о бок живут. А вот выше этажом заехали новые жильцы, вот на них и думаем.

я
остаться дома. Понаблюдать за бабушкой. На звонки в дверь пусть она ходит. Посмотреть что будет... Тихонько...

в принципе идея. посоветую ей

Сейчас сидим с внучкой. Она говорит, что врач пока ничем не поможет. Бабушка умеет на людях демонстрировать адекватность. Соседи многие даже не понимают что она немного того. Я сама часто общаюсь с ней по телефону - создается впечатление вменяемого человека. Спрашиваешь её про щекотливые темы (пропажа вещей и т.п) - сразу "ой, не помню, у меня же склероз".

У моего дедушки была болезнь Альцгеймера.Тоже много что вытворял,пока врача из дурки не догадались вызвать на дом платно(бесплатно нас откровенно посылали).Так вот,при разговоре с врачом дедушка прокололся только на вопросе в адрес своей дочери:это кто?жена моя.предварительно все нужные документы доктору показывали,уж как там конкретный диагноз ставили не знаю.Но прописали препараты,хоть безобразничать перестал.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы