Тема закрыта

Причина: 0

Чувствуй ебя с друзьями мужа никчемной и бестолковой(

Автор, а что если через пяток лет в кругу вашего мужа станут нашёптывать, что вы недостаточно красивы и мОлоды для него, что делать-то будете? Вот действительно

Anfisa
вы должны объяснить мужу, что у вас другие планы и приоритеты, например: семья и дети, а не карьера и мерянье письками с его целеустремленными друзьями.

Ваш муж должен прежде всего понять, что вы - его тыл, надежная опора в построении его же карьеры. Как правило устойчивы те семьи, где один карьерист, а другой серый кардинал, который помогает первому.. Но это совсем не значит, что первый растворяется во втором.. У него своя жизнь и свои интересы. Но два Наполеона в семье - это по-моему ни к чему хорошему не приводит.. ;)
И складывается впечатление, что у мужа вашего тараканов немерено, с которыми ему самому не мешало бы разобраться.. ;)

Галинка
А он то мне постоянно говорит, что я умница и у меня получится очень многое...

вот видите, вам так повезло с мужем, он вас поддерживает! Осталось только перебороть собственные страхи!

как ничего не говорит? а

Галинка
что засиделась..

Мне кажется, что вам самой лень просто и правда рискуете стать через какое-время неинтересной мужу. Как ни странно, но мужчин не только секс и пожрать интересует.

Полюби себя и возлюби весь мир
Это вам, когда поймете тогда будет вам счасте)))))

Галинка
Самооценка ниже плинтуса и страхов много

Галинка
Наверно я накручиваю, но кажется, что муж начинает тоже это задевать, даже предлагает мне получать еще высшее образование и походить на курсы английского

Вот именно, что начинаете накручивать. Вашего мужа это не задевает, просто он любит Вас и своими советами пытается помочь Вам преодолеть свои комплексы наиболее интересным на его взгляд способом. Но это не значит, что этот способ единственный - Вам правильно здесь писали и про хобби и про

Viva
смените стиль поведения, когда вы в компании друзей мужа

Это просто отличные советы. А в идеале Вам сейчас надо не на курсы сходить, а походить к психологу и научиться любить себя.

Anfisa
хотел именно ее - жену, хозяйку, мать своих детей,

почему думаете, что он в ней увидел именно бытовую сторону, а не спутницу жизни - перспективную умницу - которая себя вдруг закопала в быте?

Anfisa
Ну в таком случае, пусть идет лесом. Она же его не перестраивает под друзей! К тому же когда он женился на ней, то он хотел именно ее - жену, хозяйку, мать своих детей, надежный! Хотел бы карьеристку женлся бы на другой.

не соглашусь, жена должна быт ровня, мужу ведь не только поесть, а и поговорить хочется. кастрюли час времени займут, а муж придет с работы о чем разговаривать - как картошечку нарезать вдоль или поперек?

Phiona
И складывается впечатление, что у мужа вашего тараканов немерено, с которыми ему самому не мешало бы разобраться.

да ну каких тараканов - хочет человек развивающуюся личность рядом, это же прекрасно! разве лучше если бы он ей сказала -рот закрой не вякай и дома сиди????

для женщины, какие-то глобальные карьерные достижения не так важны, а самореализация необходима.
может не так глобально, как 2-е высшее, а курсы, танцы, музыка,живопись, языки, флористика итп, их сейчас такое множество,
почему бы и нет? рамки общения расширятся, поймете что близко, самооценка повысится, да и детишкам много всего сможете передать.

Галинка
Дело то как раз не в муже, у меня очень много комплексов и страхов

Вот именно! Я, например, поняла из Вашего рассказа, что мужа-то Вы как раз устраиваете. Вы себя не устраиваете. Это Ваши тараканы, что успешность равно карьера. Нет, это далеко не так. Перестраивайте мозги. Не надо гнаться за друзьями мужа, все равно вы их банкирских фишек всех не поймете, ну и не надо. Не надо пытаться произвести впечатление. Надо чувствовать себя уверенной, красивой, самой-самой. Тогда и люди будут Вас считать таковой. И, конечно, надо найти себе занятие по душе. Не важно, что это будет. И даже чем дальше от банков, тем лучше. Хоть мыловарение, хоть языки, хоть йога, хоть эзотерика, да море всего. Только чтобы саму торкало.

ооой ... я канечна извиняюсь ... .. но тему открыла толька из за названия :=-O: .. думала - это про что же тут?

Галинка Чувствуй ебя с друзьями мужа

а тут оказываецо .... вон оно чо ...

а по теме ... Да как чуствуешь себя - так и будет ... Если классно тебе на работе этой, или твои главные занятия ... хобби, увлекалки, спорт, учёба .. в другом месте .. То почему бы и нет?
А если не устраивает - тогда строй карьеру как можешь .. Второе образование, иностранный язык, повышение квалификации .. и поиск новой работы!

и мало ли кто что говорит и думает :P

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы