Тема закрыта

Причина: 0

Чувствуй ебя с друзьями мужа никчемной и бестолковой(

Муж начальник большого отдела в преуспевающем банке, я секретарь в маленькой фирме. Все бы ничего, но после того как встречаемся с его друзьями чувствую себя какой-то тупой, ничего не добившейся в жизни. В их компании все карьеристы, добившиеся уже много чего, несмотря на свои молодые годы. Так получается, что мужа окружают успешные целеустремленные люди, и я как-то не вписываюсь в их круг. Наверно я накручиваю, но кажется, что муж начинает тоже это задевать, даже предлагает мне получать еще высшее образование и походить на курсы английского. И кажется мне, что я разочаровываю его((( Самооценка ниже плинтуса и страхов много, сама вроде по образованию экономист, но кому нужен экономист без опыта и с маленьким ребенком (муж говорит, что это мое мнение, и надо искать и двигаться). Тема просто так выговориться, ну и получить оветы как повысить самооценку...

Галинка
даже предлагает мне получать еще высшее образование и походить на курсы английского.

тап получите и походите, проблемы не вижу

Галинка
как повысить самооценку.

Галинка
предлагает мне получать еще высшее образование и походить на курсы английского

а почему бы и правда не заняться тем, что муж предлагает?

Лерелин

смысла не вижу. Образование высшее есть, язык боюсь поздно. Хватки нет, вот в этом видимо вся проблема..

Муж прав. Радуйтесь, что ему небезразлично.

Найдите себе интересное занятие и совершенствуйтесь :) А на курсы английского, почему бы не походить? Нужно развиваться, иначе вы станете не интересны своему мужу.

Галинка
Чувствуй ебя с друзьями мужа

какое название темы :=-O:

Галинка
, язык боюсь поздно

вам что 60? %) может вам просто это не нужно? ;)
вам самой а не друзьям вашего мужа :)

Галинка
смысла не вижу.

учиться всегда есть смысл и никогда не поздно, вам что 70 лет?

Фрау Лотта
че-то я не поняла, секретари - теперь нелюди чтоли? у нас только "белые воротнички" и "голубые фишки" в почете?

комплексы , то у меня по этому поводу, когда с ними нахожусь. Сама не понимаю почему..А муж ничего против не имеет, просто говорит, что засиделась..

Не обязательно заниматься тем, что предлагает муж, найдите что-то своё, главное не стоять на месте, а то начнете деградировать.

Лерелин

Лерелин
учиться всегда есть смысл и никогда не поздно

хватит уже штампами и банальностями сыпать в каждом топе с умным видом

Я думаю стоит пойти поучиться.

Галинка
язык боюсь поздно

Шутите? Моей маме 52 года. Последнее время они часто бывают заграницей. Она ощущает дискомфорт в знании английского. Нашла чудную женщину - репетитора, еще и своего возраста. В восторге и от занятий и от общения. Прямо ждет этих занятий. В нашей компании друзей тоже много

Галинка
успешные целеустремленные люди

У них немного меняется восприятие людей, более требовательны. Им хочется быть успешными во всем. ИМХО, нужно соответствовать, тем более, что муж предлагает.

Фрау Лотта
секретари - теперь нелюди чтоли?

мне кажется, дело не в работе.

Norway
Не обязательно заниматься тем, что предлагает муж, найдите что-то своё, главное не стоять на месте

+150,а вообще вы сами то как себя мироощущаете? ;) почему вы считаете,что вы ушербны? не у всех верх самореализации-это супер пупер карьера ;) есть и другие приоритеты цели свершения достижения

Вы ж дома готовите/убираете? Ну и хорош пока. А так будет у него жена-карьеристка- ни пожрать в доме, ни за ребенком.

Галинка
Самооценка ниже плинтуса и страхов много,

Это в голове. А муж Ваш не совсем прав. Ну пусть попробует и с ребенком и карьеру. Некрасиво с его стороны немного

я
хватит уже

вас не спросила. Я хотя бы не анонимно это делаю. Разрешаю себя заигнорить

Галинка, сделать такую же карьеру как у мужа и его друзей вам все равно не удастся. Поэтому просто смените стиль поведения, когда вы в компании друзей мужа. Не переставайте хвалить мужа и восхищаться им, говорите, что ваша карьера в жизни это удачное замужество, подчеркивайте, что вы делаете все для того, чтобы муж мог отдохнуть дома после тяжелого дня, что для вас самое главное, чтобы ваш супруг был успешным банкиром, а вы все для этого сделаете и т.д. :) Такое поведение это не моя идея, так себя ведет моя знакомая, которая после замужества попала в круг успешных деловых людей, и теперь все говорят ее мужу, какая у тебя золотая жена, конечно ты можешь на работе выкладываться, у тебя вон какой тыл дома :) А для того, чтобы оставаться интересной для людей придумайте себе какое-нибудь модное хобби, для освоения которого вам понадобится и на курсы походить и дома позаниматься. Что-нибудь типа "ландшафтного дизайна" или освойте батик и т.п., что-нибудь творческое. УДачи. :)

Norway
Не обязательно заниматься тем, что предлагает муж, найдите что-то своё, главное не стоять на месте, а то начнете деградировать.

согласна на все 100,
пойдите на курсы, сейчас при каждом ВУЗе имеются, понравится, можно на второе высшее пойти. Особенно рекомендую факультет социальной психологии ГУ на Сурикова, психология даже если не будете работать по этой специальности, для себя очень пригодится, а общение с умными людьми, у которых в голове не только цифры и деньги, очень способствует личностному росту ;) .

Бяка-Закаляка
какое название темы

Галинка
Чувствуй ебя

я тоже только это разглядела

Я считаю, что вы должны объяснить мужу, что у вас другие планы и приоритеты, например: семья и дети, а не карьера и мерянье письками с его целеустремленными друзьями. И конечно же, вы не должны себе занижать самооценку, только потому, что вы не похожи на его друзей, вы такая какая есть и в этом ваша прелесть и достоинство, пусть они вам завидуют, что вам не нужно лезть из кожи вон, что бы кому то и что то доказать. И кроме того, если бы не вы перед кем им еще трястись? друг перед другом что ли?

Viva

:dada: точнее не скажешь

Anfisa
у вас другие планы и приоритеты

главное, в самоутверждении не переборщить, а то у мужа станут другие приоритеты и планы.

Ovenka

Ну в таком случае, пусть идет лесом. Она же его не перестраивает под друзей! К тому же когда он женился на ней, то он хотел именно ее - жену, хозяйку, мать своих детей, надежный! Хотел бы карьеристку женлся бы на другой.

Viva

спасибо!!!

Несравненная
пойдите на курсы,

думала об этом , пока что решилась только на права поучиться...
Дело то как раз не в муже, у меня очень много комплексов и страхов( психологические курсы наверно бы точно не помешали).. А он то мне постоянно говорит, что я умница и у меня получится очень многое...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы