Тема закрыта

Причина: 0

ПЯ. бегу от себя...

Svetlana_SL
мужчины полигамны по своей природе.

Я в новый год загадаю желание, чтоб каждый, кто верит в эту чушь раз и навсегда разучился набирать ее на клавиатуре, чтоб другим голову не забивать.
Девушки, мужчины - такие же люди, живущие в обществе как и женщина. Как не какают они по первому зову на улице или в офисе, как ни устраивают драки в очередях магазинов если видят что другой купил еду лучше - так и не "западают" они на каждую встречную тетку с целью оплодотворить. Миф о полигамности выгоден в первую очередь самим теткам, ведь так проще всего оправдать эмоциональную отчужденность, низкий уровень близости и прочее, что в самую первую очередь толает примерных семьянинов в чужие объятия. Бывают, конечно, и кобелишки не перевоспитуемые, хотя, как показывают многие жизненные истории - и те рано или поздно находят свою единственную тихую гавань и усмиряют свой нрав.
В общем, каждый верит в то, во что верит...Сообщение было изменено пользователем 21-12-2009 в 12:02

это я
Рассказать близким об этом не могу.

не говорите, если не можете, значит, не их дело...Подруги есть? :)
Ждите, только так пройдет! :)

это я
Но как мне дочери объяснить, что мамочка такая гордая и "выгнала" папу

смотря сколько лет дочке!если в адекватном возрасте-скажите, что папа так и так, с мамой поступил очень плохо, но он тебя все равно любит и вы будете видеться...ну че-то такое...как мне мама объясняла в свое время

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы