Тема закрыта

Причина: 0

ПЯ. бегу от себя...

Поговорите вы со мной, а?

это я
Самооценка ниже плинтуса

Это почему? Ты в чём то виновата разве?
[

пишите в личку, дам телефон и поговорим:)

бен ганн
как девки любят трагедию из этого делать,я офигеваю %)
успокойся уже,никто не умер,не заболел

да вот говорю ж - дура. Торкнуло и не отпускает. :)

бен ганн
отомстить мужу не хошь?

это предложение?

бен ганн
Ты в чём то виновата разве?

Думаю, да

Фиолетовая параллель
пишите в личку, дам телефон и поговорим

сочувствую... не знаю, как отреагировала б, тоже наверно себя б винить начала...

это я
Причина в чем-то есть, в том числе и во мне

Угу угу.. всегда во-мне.. бросте, не в Вас. я это по проществии года после рзвода поняля. Не в Вас! так сложились обстоятельства.. себя не вените, глупо это и не продуктивно. есть желание сохранить отношения работайте в этом направлении, нет его - меняйте жизнь. решайте, действительно вам так сложно перенести измени и приять данную ситуацию ... или нет. а так то я пердставляю как вам ща фигово, бы ли плавали

Der-Tod-Verliebt
сочувствую... не знаю, как отреагировала б, тоже наверно себя б винить начала...

это я

очень малый процент мужчин никогда не изменяет, да и те, наверное в музее заспиртованые уже
просто есть мужики, которые могут изменять так, что их жена никогда и подозревать о таком не будет, будет биться головой об стену, что мой муж ни-ни....а есть такие, которые не умеют это скрывать, а все туда же... :(

неспящая
бы ли плавали

да практически все там плавали, но оч мало кто сможет открыто в этом признаться :)

неспящая
есть желание сохранить отношения работайте в этом направлении, нет его - меняйте жизнь. решайте

муж еще не знает,

это я
муж еще не знает, что я в курсе

Так может вы все придумали?

это я
растерялась...

пошла шторы постирала
вы сами-то хотите с мужем дальше жить или нет? и как узнали про измену?

прям сняли его с дргой????или просто переписку в обиле нашли???? %)

в мобиле(сорри за ошибоны))))

А моя бабушка говорила, что мужья все изменяют, только у хороших мужей жены об этом не знают! Все зависит от того как посмотреть на ситуацию, не сахарный не растаял! А мужчины вообще секс по другому воспринимают.Это женщина если занимается сексом с кем-то(как правило) значит любит, а у мужчин это раздельные пункты.Они как правило это как спорт воспринимают.Главное насколько он к вам относится!Хотя сейчас тяжело.Но большинство женщин через это проходят рано или поздно.

Лерелин
пошла шторы постирала

да я всегда так, когда нервничаю - начинаю приборку наводить. Генеральную :)

[

это я
знакомая рассказала

ох уж эти мне знакомые -ей верите больше чем любимому %) надо тогда с ней жить.вы точно ей доверяете????????????

jozefina.77
ей верите больше чем любимому

это я
долго объяснять, но, что называется, "пазлы сложились"

таааак не истерить!!!!!!!!!!!!!то что вы принимаете за пазлы может быть рисунком морозным на стекле ;) то есть только ваши домыслы и игра воображения!!!!!!!!!!!!не стоит щас истерить-надо ждать разговора с виновником торжества и тогда вас будем успокаивать.либо вместе поржем :)

это я
знакомая рассказала

Никогда не верьте всяким "знакомым". Доброжелателей и завистников, и просто тварей, хватает ;)

jozefina.77
надо ждать разговора с виновником торжества

да, надо решиться еще на этот разговор

mtrix
Доброжелателей и завистников, и просто тварей, хватает

согласна, спасибо за поддержку

мужчины полигамны по своей природе. Желание оплодотворить как можно самок у них заложено эволюцией. Мало кто из них с этим справляется. Причина в первую очередь именно в этом. Им недостаточно тихой семейной жизни, нужна новизна.

Если и есть ваша вина, то только в том, что вы не сумели быть для мужа всегда новой, не сумели сохранить в нем желание все время завоевывать вас. Но, знаете ли, даже у жен, которые постоянно меняются, интригуют мужа своей загадочностью, интересностью, мужья все равно изменяют. Так что вашей вины нет.

Мужу ничего не говорите, пока все основательно не обдумаете. Как только вы ему скажете о том, что знаете, придется что-то решать. Пока не готовы - не говорите. Вам сейчас нужно по-новой всколыхнуть интерес мужа к себе. И только когда он снова заинтересуете мужа, можно будет ставить вопрос о том, чтобы он расстался с любовницей.

И не паникуйте, мужья чаще остаются с женами, чем уходят к любовницам. Особенно если жена не скандалит и вкусно готовит :).

терпения вам, держитесь, вы ни в чем не виноваты. А статистика говорит, что все у вас будет хорошо, а муж перебесится и все равно остаентся с вами :)

автор, дайте какие-нибуль свои координаты или напишите в личку, скину вам кое-что полезное :)

Svetlana_SL
Вам сейчас нужно по-новой всколыхнуть интерес мужа к себе. И только когда он снова заинтересуете мужа, можно будет ставить вопрос о том, чтобы он расстался с любовницей.

Вы понимаете, какая штука.

mtrix
Никогда не верьте всяким "знакомым". Доброжелателей и завистников, и просто тварей, хватает

Подпишусь под каждым словом. За три месяца до свадьбы наш общий друг мне наплел про мужа такого... в общем, при очной ставке ничего не подтвердил, мычал и блеял чето невнятное, извинился потом перед обоими, а через неделю снова то же самое начал говорить, но ссылаясь уже на другие источники информации. Вот так и живем - тварь нарушила мою внутреннюю уверенность и каждый день своим существованием напоминает обо всем переживом.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы