Тема закрыта

Причина: 0

Навеяло соседней темой о доверии...

почитайте статью л.ренар-авторские публикации??там все написано-как перетянуть мужчину на свою сторону-аь в конце поставить перед фактом-или я,или она

front
Вот как это выглядит со стороны.

плюс.

panicaterina
А я не пойму, в чем проблема. Ну пусть так пока. Вы ж его любите, да и ему Вы, судя по всему небезразличны. Мужчина просто в этом отношении немного трусливее Вас вот и все.

Проблема в том что мы далеко, это не соседние города. Это очень большие расстояния. И я начинаю уставать ждать и уже кажется, что я зря чего то и жду. И всё это от моей наивности(

мне кажется, что вам просто голову занять нечем. ну какая разница, развелся/не развелся..
Вы три года (!) от мужа уходили, да ещё жалеете, что не раньше. а у него, вероятно, нормальная жена, от которой он не собирался никуда уходить... ему конечно больше времени потребуется.
не ищите никакого "коллективного разума", это все стереотипы... моя подруга также как Вы, ушла от мужа
(больше не могла уже с ним жить), а её любимый ещё некоторое время тянул, боялся разводиться. теперь он счастливы вместе, стараются поддерживать адекватные отношения с бывшими.
не надо никуда торопиться :) все будет хорошо.

Яблоко
мне кажется, что вам просто голову занять нечем. ну какая разница, развелся/не развелся..

В самом штампе разницы никакой. А в постояном проведении времени там и будни и праздники разница есть((( а как долго мужчина вашей подруги разводился?

Катя
а как долго мужчина вашей подруги разводился?

чессгря, не помню.. но не несколько лет.. мож полгода после нее, где-то так. но он оооочень честный, не мог находиться в двоякой ситуации, а жена решила его "возвращать"...
Вы чего хотите? жить с ним в одном городе? тогда переезжайте. хотите праздники/выходные? так дети тоже хотят... не очень понимаю, что изменит его окончательный развод.

ситуация не определенная, ая вот не люблю такие непонятные отношения.
И возможно жена его даже не подозревает о вас, ведь все с его слов и вы проверить не можете. А ему оч. удобно в таком случае. Хорошо когда, как

Яблоко

рассказала, но не редки случаи двойной жизни мужчин, а из 1 семьи уходить они и не собираются, даже бывает, что там и остаются....

Я бы в вашем случаи расставила бы точки над i спросила сколько по его мнению это будет, каковы его планы, ведь вы даже не представляете как затянется это все. И когда вы будете жить вместе где вы будете жить? вы решали? Вы готовы переехать к нему? Тогда что вам мешает это сделать сейчас?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы