Тема закрыта

Причина: 0

Навеяло соседней темой о доверии...

Навеяло соседней темой о ночевках БМ у БЖ. И захотелось коллективного разума))) Потому что сама уже от постоянного варения в ситуации взгляд имею узкозашоренный и, может, и правда не могу посмотреть на ситуацию обьективно. Постараюсь поменьше букв, побольше фактов)) Дано: я и он и его семья. Краткая предистория - встретились, полюбили, встречаемся уже почти 2 года. К моменту знакомства оба были женаты, в семьях есть дети. Спустя какое -то время поняли, что хотим быть вместе. Оба из семей ушли. Тут давайте без камней - 1. Я насильно никого не уводила и с пистолетом у виска не стояла. 2. От моего мужа следовало уйти гооораааздоо раньше, жалею, что не сделала это лет 5 назад, видимо ждала стимула и пинка. Про мужа рассказывать и осуждать не хочу - сама виновата - всё терпела:) Сейчас у нас ровные и спокойные отношения родителей ребенка. Развод занял порядка полугода, но это время мы уже не жили, виделись редко либо по делам развода -раздела либо отдать-забрать ребенка. То есть теперь я свободная девушка, готовая к новым отношениям.:) Теперь о нём...он так и не развелся, и даже не подал документы на развод, хотя тоже более чем полгода живет отдельно. Проводит все выходные с детьми и женой. Потому что якобы без неё не может, так как дети - маленькие. Очень часто проводит там вечера, и даже остается ночевать, тоже часто, тоже аргументируя это тем, что дети переживают, им плохо и он старается создать им видимость постепенного ухода из семьи. На развод не подает так как, как только он это сделает - жена не разрешит ему проводить так много времени с детьми. При этом она тоже якобы хочет развода. Тут для меня это вообще нестыковка крупная. Если она хочет - так на кой ляд манипулирует детьми. Вся эта ситуация осложняется тем, что мы живем в разных городах, и встречаться можем не так часто как хотелось бы. Хотя радует, что несмотря на то, что я не могу знать чем он занимается сейчас - он всегда говорит правду. Переезд и прочее мы даже не обсуждаем, потому что было решено заниматься этим после его развода. То есть замкнутый круг просто. Всё это тянется тянется.....теперь внимание вопрос)))) я такая наивная уральская девочка или правда люди разводятся по разному, кто то сразу а кто то уходит долго и постепенно? И стоит ли мне вообще ждать этого или всё это указывает на то, что человек вообщем то и не хочет разводиться и не может уйти из семьи? Отношений любовников я больше не хочу, потому что раньше это было на равных, а теперь я свободна и делить любимого человека с кем то желания нет. Но если ему лучше дома, с семьей - без проблем, я желаю ему только хорошего и уговаривать и держать ни в коем случае не собираюсь. Справлюсь, хотя очень тяжело без него. Жду мнений. Можно жестко и категорично)) сама уже хочу поставить мозги на место.

Катя
Теперь о нём...он так и не развелся, и даже не подал документы на развод, хотя тоже более чем полгода живет отдельно. Проводит все выходные с детьми и женой. Потому что якобы без неё не может, так как дети - маленькие. Очень часто проводит там вечера, и даже остается ночевать, тоже часто, тоже аргументируя это тем, что дети переживают, им плохо и он старается создать им видимость постепенного ухода из семьи. На развод не подает

Катя
мы живем в разных городах, и встречаться можем не так часто как хотелось бы.

Катя
Отношений любовников

на первый взгляд они такие и есть :(

Я думаю, вам и так известен результат. Он не уйдет.

Катя
Жду мнений. Можно жестко и категорично

Катя
наивная уральская девочка

ksezar
Я думаю, вам и так известен результат. Он не уйдет.

Я тоже уже склоняюсь к такому мнению, но почему то же он не возвращается. Причем когда я начинаю разговор, что возможно тогда и не стоит разводиться, а вернуться и жить уже там и никого не мучить - сразу обиды, разговоры о недоверии, и всё сводится к тому, что ну просто все разводятся по разному...он вот так...

Тоже думаю, что ждать его не стоит. Не уйдет, так и будете ни то ни се. Лучше устраивайте свою жизнь. Видимо этот человек был всего лишь тем самым пинком для развода, на этом его функция закончилась.

Катя
но почему то же он не возвращается

просто ему так удобней. Меньше ответственности

да уж, сдается мне он вам мозги парит. выяснить сможете только жестким путем, либо разводись либо пока. а там помотрите на его реакцию. мне кажется что он с семьей останется

Лерина мама
выяснить сможете только жестким путем, либо разводись либо пока

Я не хочу ставить условий. Я сама такой человек, что мне ставить условия бесполезно, я могу только разозлиться и он такой же. Но тогда вопрос - зачем ему вообще это всё надо? Я понимаю, жили бы мы на соседних улицах - а наши встречи очень дорого ему обходятся, и вряд ли человек будет тратить столько сил, времени и денег, чтобы кому то попарить мозг.

Катя
зачем ему вообще это всё надо?

вопрос должен быть адресован именно ему.

Катя
разговоры о недоверии, и всё сводится к тому, что ну просто все разводятся по разному...

Иметь двух теток и не иметь никаких обязательств перед ними - кто ж откажется! И при чем тут тема БЖ?! Я, так понимаю, жена-то еще действующая, развода не было. Супружеский долг никто не отменял)Сообщение было изменено пользователем 20-12-2009 в 00:32

ksezar
вопрос должен быть адресован именно ему.

Вопрос был адресован не раз - ответ - "люблю":)

Просто уже посещают мысли, самой его отпустить, ну создать ситуацию полного разрыва...потому что если конец один, так зачем мучать его, себя, его семью..пусть уж все успокоятся и заживут долго и счастливо. Но я люблю его - мне это сложно сделать..поэтому видимо наивно продолжаю верить в сказки((((( хотя судя по этой теме - уже не так наивно))

Спарк
Иметь двух теток и не иметь никаких обязательств перед ними - кто ж откажется!

плюсеГ

Лампа
Спарк
Иметь двух теток и не иметь никаких обязательств перед ними - кто ж откажется!
плюсеГ

Ну так себе удовольствие по моему, иметь двух теток, уже дерганных ситуацией, каждой что то надо, каждая требует решить...у каждой накопились претензии и недовольства+на каждую надо тратиться) По моему вся ситуация давно уже вышла из категории приносящей только удовольствие.

Катя
И стоит ли мне вообще ждать этого или всё это указывает на то, что человек вообщем то и не хочет разводиться и не может уйти из семьи?

не ушел сразу, значит уже не уйдет

Я считаю, что "постепенного ухода" быть не может. Это как постпенно шею себе перерезать - типа подготовка к самоубийству. Интересно, а что он врет в своей семье? Может там и не в курсе о вас и о разводе? Сделайте выбор за него - отрежьте дорогу к себе.

Катя
а наши встречи очень дорого ему обходятся, и вряд ли человек будет тратить столько сил, времени и денег, чтобы кому то попарить мозг.

вы в разных городах живете, значит никого знакомого случайно не встретит...вот поэтому и тратит столько сил, времени и денег :(

Нюрра
не ушел сразу, значит уже не уйдет

Мама2
Я считаю, что "постепенного ухода" быть не может.

Не знаю...вот думаю об этом. Я сама три года "уходила" морально. Уже ни секса не было, ни общения, ничего..два чужих человека три года в одной квартире, но почему то не могла сделать шаг. Поэтому исходя из своего опыта вроде в чём то верю...но опять же когда уже ушла - то никаких ночевок и совместных прогулок не было)

Мама2
Может там и не в курсе о вас и о разводе?

Обо мне не в курсе. Развод обсуждают, но ничего оба не делают.

Мама2
Сделайте выбор за него - отрежьте дорогу к себе

Боюсь сделать ошибку((((

Катя
Обо мне не в курсе.

и развод обсуждают с ЕГО СЛОВ. представляю, живет себе там жена, ничего не подозревает, ну, муж периодически в командировки или еще куда уезжает...
а муженек в соседний городок, где

Нюрра
никого знакомого случайно не встретит...

и давай развлекаться. а чтоб "поляна не палилась" - здесь рассказывает про развод "постепенный и обоюдный"...

Вот как это выглядит со стороны.

Кст, сказали б ему уже спасибо за стимул и пинок - >Катя

От моего мужа следовало уйти гооораааздоо раньше, жалею, что не сделала это лет 5 назад, видимо ждала стимула и пинка

и отпустили бы его лететь своей дорогой. И встретился бы Вам тут же свободный ВАШ мужчина.

front
и развод обсуждают с ЕГО СЛОВ. представляю, живет себе там жена, ничего не подозревает, ну, муж периодически в командировки или еще куда уезжает...

Нет, здесь правда полная. Я и сама туда езжу, и вижу, что в квартире этой действительно он живет, и все вещи его там от летних до зимних и поляны он никакой не боится и по своему городу со мной передвигается вполне спокойно и ужинет в ресторанах и в магазины заходит, причем я за рулем его машины, как правило)

а город то большой? многие так делают - водятся с любовницами, и не бояться что жена скажет. а ей потом говорят - да сама подумай - разве же я посадил бы любовницу за руль своей машины и всем ее показывал? я бы с ней втихушку встречался , никто бы и не узнал. :)

Лерина мама
а город то большой?

Да оба города большие. Почти равнозначные.
Но я уже сказала, что живет он один и отдельно и это точно.

Катя
Самой его отпустить, ну создать ситуацию полного разрыва.

Катя
Но я люблю его

Катя
Я сама три года "уходила" морально

Катя
Боюсь сделать ошибку((((

А я не пойму, в чем проблема. Ну пусть так пока. Вы ж его любите, да и ему Вы, судя по всему небезразличны. Мужчина просто в этом отношении немного трусливее Вас вот и все. Ну прогоните его, и е? Кому хорошо-то будет. Из головы/сердца не выгонишь... Будет та же тоска, тока хуже.

Катя
продолжаю верить в сказки

А чего плохого в сказке жить? Чего добьетесь-то выгнав?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы