Тема закрыта

Причина: 0

А я люблю пожилого мужчину

аноним
вы недавно на сайте и уже знаете стиль

я просто быстро сканирую информацию)))

Аз есмь ®
покурите кошачьего корма за 20р и Анашана - ишшо не так вставит...

кота накусалась, корма покурила, терь пожилого решила покусать чтоб он ей в кастрюлю нагадил)

Автор
Он кстати один живет

Автор
Мне 30.
подруги говорят что с сексом проблемы будут. у меня самый расцвет там, а у него наоборот

Автор
хочу жить с ним. Заботиться, купать его

а он сам купаться разучился? %)

Автор
Его жена в Америку укатила.

так поди не спроста? ;)

lalalina
я просто быстро сканирую информацию)))

судя по количеству плодящихся тупых-пошлых тем, барвиноша опять в кафе до интернета дорвалась %)

аноним
судя по количеству плодящихся тупых-пошлых тем, барвиноша опять в кафе до интернета дорвалась

во ей жить скучно)

Автор
у меня самый расцвет там

подстригите

all
подстригите

лучше вырастите там собственную цивилизацию

кругля
фантазияяяя... прям книжки писать можно

Аз есмь ®
Оооо чёрт... Ушёл пугаЦа..

Автор
подруги говорят что с сексом проблемы будут. у меня самый расцвет там, а у него наоборот

так мож попробовать?! чтоб знать наверняка....

Автор
а у него наоборот

я вас умоляю, моему мужу 26.... плакать хочется :(

в меня был влюблен мужчина 47и лет. мне тогда было 22. мужчина- замечательный: умный, симпатичный, с хорошей работой. класс, а не мужчина! очень красиво ухаживал.... я как бы думала- может стоит поробовать? (в смысле- отношения). а потом думаю- чего это я ? моему папе 49... блин! я не могу сексом заниматься с человеком, которы в возрасте папы.... ибо папу как сексуальны объект я не рассматривала )в смысле- в принципе. для других женщин)

Автор
купать его, кормить..

ух ты

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы