Тема закрыта

Причина: 0

я истеричка

выговорится
в краце: 2 мес назада порезала указательный палец. вроде не глубоко, когда заросла ранка поняла что не могу его сгибать, палец на левой руке указательный, самый главный для того что бы брать аккорды на гитаре. Я просто так для себя, для друзей играю. Когда сильно грустно или сильно радостно. Вобчем то да се, ждала пока зарастет, жлдала пока начнет сгибаться, посещение врачей диагноз перерезала сухожилие. Деляют тольк ов 24 больничке, попала на прием(со второго раза, врач принимате тока 15 человек в день, приехала к пол восьмого прием в 10 и уже очередь, но не суть) вобчем попала на прием врач милый добрый дядечка посмотрел и так и так грит то то отрезала так то надо сделать нужна операция, платно стоит несколько десятков тысяч назначаем планово, на энную дату в ИЮНЕ!!!!! уменя прям все упало внутри я и так 2 мес как немая без гитары а тут еще столько и потом восстановление!!!!! и слезы каааааааак побегут, сижу дура дурой, реву, уговариваю пораньше, а пораньше никак, взяла себя в руки кое как извенилась за истерику
Блин так стыдн оперед врачом за слезы, перед целой очередью больных в коридоре я вышла то ох какая красотка сопли до колен, а там у людей действительно травмы и увечья, а я..эээх. Я переучусь на левую руку или буду 3 пальцами обходиться, не смертельно веть. Но в кабинете у врача тааааааак расстроилась прям как приговор какой...тьху убила п к черту дура такая..

нея
я истеричка

40% населения истерички, можно расслабиться
бывает, пройдет, ничего страшного не случилось

да не парься, бывает :t_0021:

Наберите в поиске "сижу реву" и увидите, из-за чего тут реально теток разносит! А у вас нормально у все, так,минутная слабость!

знаю что бывает и что минутная слабость, все арвно дико стыдно перед врачом и очередью они и в первую очередь врач не обязаны были это видеть и слышать и смотреть на это

нея
дико стыдно перед врачом и очередью они и в первую очередь врач не обязаны были это видеть и слышать и смотреть на это

они там по настоящему неприятные вещи видят, а Вы не сделали ничего страшного, ну поплакали. Вы думаете доктор не видел женских слез? Или вы там посуду били в ярости?

нея
врач не обязаны были это видеть и слышать и смотреть на это

врач, наверное и не такие истерики видел, а очередь вы скорей всего в первый и последний раз видели. Чего переживать теперь? Успокоились и хорошо :P

Да ладно, ну вот это все мелочь, не надо себя гнобить еще за это! Врач - тоже человек, он все понимает... Все уже забыли 100 раз о Ваших слезах, а Вы все накручиваете себя.. Я тоже как-то плакала у врача, взрослой, мне года 23 вроде было, ставили уколы антибиотиков прямо в миндалины, ужасно больно, да еще рефлекс рвотный сильный... Вот ничего не могла с собой поделать, слезы лились ручьем... Стыда по этому поводу не чувствую...

majong
А у вас нормально у все, так,минутная слабость!

+++
и анек в тему:
Остановка. Подходит автобус . Интеллигентного вида человек пропускает всех вперед. Сам пытается зайти последним. И ему дверью придавливет шею. Автобус трогается.

• Б%&ть!!! 3,14здец!!! Е&%ный в рот!!! Стой на х%& !!! О%&ели 3.14дарасы!!! Оторвете к е$&ням же голову!!!
    Водитель тормозит, открывает дверь. Чел заходит в салон, поправляет галстук и обращается ко всем:
  • Извините. Был напуган.

Мантикора

AnnRud

КрОля

спасип и правда зря накручиваю себя.. но накручиваю

Супермама

суперр и правда в тему:)))

у меня тоже разрезано, в прошлую субботу упала неудачно в ванной, на большом пальце левой руки, а это моя рабочая рука, рисую ей, но операция уже в этот понедельник, но бесплатная (страховка). Вы не волнуйтесь, всё заживет. Меня тоже огорчает что не могу много чего делать, и на работе даже набросок не могу. И хожу с железкой на руке, а хотела на НГ одеться красиво..Ага..В итоге как пират буду с металлическим пальцем и еще месяц после операции ходить так. Так что нас уже двое. Не переживайте ;)

Все пройдет!И это тоже!!!!

нея
правда зря накручиваю себя.. но накручиваю

ну бывает со всеми, уже можно начинать раскручиваться :)

нея
извенилась за истерику

извинилась ж! :clap:

нея
вобчем попала на прием врач милый добрый дядечка посмотрел и так и так грит то то отрезала так то надо сделать нужна операция, платно стоит несколько десятков тысяч

моя систер как то стопку раздавила рукой, кровища, поехали в травмпункт. зашили, ещё денег взяли.
а когда пришла на приём по месту жительства. дядечка посмотрел, палец не сгибается и отправил её туда где ей так руку заштопали, что бы зашили как следует и деньги вернули т. к. в первые сутки помощь оказывается бесплатно. деньги вернули и сухожилия сшили!!

нея
и слезы каааааааак побегут, сижу дура дурой, реву

вполне нормальная реакция, держитесь, может найдёте врача который сделает операцию быстрее и не дорого

Автор, сухожилие сгибательное?

Т@сёк
и сухожилия сшили!!

это когда свежая травма, там все просто, и то сухожилие оно как резинка, если его отрезать"убегает" в ладонь.
Так что автор готовьтесь к 2-м шрамам на ладони. А еще у сухожилия, если его не сшили сразу со временем отмирают концы где порезано, поэтому приходится сколько-то отрезать.И если такое короткое сухожилие пришить палец не будет разгибаться до концаа. Поэтому берут сухожилие с пальца на ноге(еще 2 шрама) У моего мужа был порезан мезинец. Сделали сразу плохо - порвалось через неделю. Сразу оперировать отказались, сказали когда заживет. Брали сухожилие с ноги(а оно сильнее, поэтому и палец потом разработать сложнее. В итоге он на больничном был пол-года, палец так до конца и не разгибается. но ему так удобее, а то он любитель покапаться в электронике и его не раз било током. Когда палец торчал и не сгибался.
А автору я советую 10 раз подумать, прежде чем соглашаться на операцию. Кстати, вы говорили что вы музыкант? Все-таки грубое вмешательство. Выспросите у них все подробно, какие прогнозы, как бы хуже не сделать.Пусть технологию подробно расскажут, может фото результатов подобных операций попросить(типа до и после)
Правда, медицина на месте не стоит, вся история у моего мужа была 17 лет назад.
не хотела пугать и сочувствую , но "предупрежден, значит вооружон"(с)
Удачи!

нея
Я переучусь на левую руку или буду 3 пальцами обходиться, не смертельно веть.

ИМХО лучший вход!

нея
.тьху убила п к черту дура такая..

Не ругайте себя... не за что... ;) Каждому человеку свое горе горше, своя беда страшнее... :dada:

Lechunga

а где будет операция?

Т@сёк
её туда где ей так руку заштопали

а туда это куда?мош и мне туда

МаRI™

вот блин!!!!!! блин!!!! щас уже боюсь...спасип чт осказали буду думать

не знаю точно, на вторчике где то

AnnRud
врач, наверное и не такие истерики видел, а очередь вы скорей всего в первый и последний раз видели. Чего переживать теперь?

как врач скажу- мы спокойно относимся к истерикам. ну иногда немного раздражает. не более того.... они уже давно забыли....

автор у вас, скорее всего, так называемая "лабильная психика". У меня тоже :). и поменьшим пустякам плакать начинаю, например, в поликлинике больничный не дали :)
почитайте в интернете, что такое лабильная психика и что с ней делать

врача не нужно стыдиться, уж он-то такие вещи, про лабильность, сам отлично знает.

Про музыку. Я как-то видела человкеа, который играл на гитаре, имея на левой руке всего... два пальца! он изумительно играл, из-за недостатка пальцев он брал очень интересные многозвучия, это звучало необычно. Когда он выступал, вся поляна перед сценой просто затаила дыхание. Кстати, недостаток пальцев я заметила только тогда, когда он сам обратил мое внимание на руку. До этого у костра он играл - я даже не заметиила.

Вам, возможно, стоит подучить сольфеджио, чтобы проще было перекладывать привычные аккорды на другие варианты.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы