Тема закрыта

Причина: 0

Девочки,есть кто силён в уголовном праве,может адвокаты тут присутствуют.

Аноним.
а можно вам в личку написать?

я не адвокат
последний раз читала УК И УПК на госэкхаменах в 2000 году

просите протокол у следователя или дознователя, что там написано, от этого и пляшите

majong
Административное правонарушение,не?

какое административное, если якобы был тверезый и споткнулся.
обычный гражданский иск о возмещении ущеба.

Млин чтото я не поняла, Ваш пьяный муж разбил кулаком стену в кафе или где там его забраи в милицю, составили протокол что он был трезвый и споткнулся, а вы дело до суда хотите довести, вопрос зачем???

Гелла
обычный гражданский иск о возмещении ущеба.

ну или так, да

Автор
а вы дело до суда хотите довести, вопрос зачем???

мы???нет-ни в коем случае.Мы хотим расстаться мирно.Заплатить меньшую сумму согласны.Ну или вообще расстаться обоюдно.

Аноним.
Мы хотим расстаться мирно.

ну так идите к хозяину кафе и договаривайтесь ;)

Аноним.
.Заплатить меньшую сумму согласны.

Значт пьяными косячить, мы первые, а как за свои косяки отвечать так меньшую сумму.
ИМХО пусть дома пьет, дешевле выйдетСообщение было изменено пользователем 17-12-2009 в 22:41

Аноним.
Заплатить меньшую сумму согласны.Ну или вообще расстаться обоюдно.

ваш муж алкоголь травой борзянкой закусывает чтоли?

Аноним.
Заплатить меньшую сумму согласны.Ну или вообще расстаться обоюдно.

Замять за копейки врятли кто-то согласится. Не те времена.
Адвокат вас за копейки отмазывать тоже не будет, ибо даже если не брать в расчет подкуп мента - все равно косяк на стене.
А если проводить экспертизу стоимости ремонта и прочее - официально еще больше накрутят, и все судебные и экспертные издержки на вас повесят. Это всяко выйдет больше чем 10. А цена вопроса 7.

Пусть ваш муж едет и решает этот вопрос с хозяином заведения.

я бы обоих засадил... и мужа пьяного за то что стенку сломал тоже мне Тимофеев блин "Товарищ Тимофеев, здесь сейчас стенка была... За стенку ответите по закону" (с) и хозяина кафе... за то, что стенки хлипкие

jersan
и хозяина кафе... за то, что стенки хлипкие

очень умно.

Скажите, автор, а если это было бы Ваше кафе, или стенка в Вашем доме, которую кто-то пробил по пьяни, Вы бы как отнеслись к тому, что он ходит подкупает ментов и пытается вообще оставить Вас без копейки на ремонт?
Мне вообще не понятно...деньги на ментов нашлись, деньги на адвоката есть, а заплатить каких-то 7 тыс за дыру в стене нет %)

jersan
и хозяина кафе... за то, что стенки хлипкие

внесли изменения в УК?

Казачка
внесли изменения в УК?

был бы человек, а статья найдётся...

jersan
был бы человек, а статья найдётся...

вы озвучили состав преступления, я и решила, что изменения в УК

Морально: Некрасиво. Умеешь косячить, буть готов оплатить свои геройства. Бей, круши - за все оплачено.
Формально: Если протокол составлен действительно так, как озвучено, нет причин дергаться. Потому что возмещение вреда без учета вины предусмотрено только в случае нанесения впеда здоровью. В данном случае, вины нет, плюс еще и раскрутить можно почему запнулся, типа пострадал, компенсируйте... Но так-то подход всяко неправильный...Сообщение было изменено пользователем 17-12-2009 в 23:11

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы