Тема закрыта

Причина: 0

Вы бы развелись?

Замуж вышла без любви,любя другого,но нужен был ребенок.Сначала отношения были ровные,но как начался быт и проблемы с деньгами,у мужа и любовь пропала,а у меня и подавно.Сейчас каждый день ругаемся.Я постоянно думаю о том кого люблю,на мужа смотреть не могу.К себе с его стороны любви тоже не чувствую,когда говорю о разводе,он отвечает,что без ребенка не хочет жить.Вы бы развелись?

запуталась
но нужен был ребенок.

в смысле?

запуталась
Вы бы развелись?

Я бы не выходила замуж.

запуталась
он отвечает,что без ребенка не хочет жить.

может он и любит еще

да, пусть потом общается с ребенком сколько хочет, помогает. а так, своими скандалами, вы ему только хуже делаете, дите ведь тоже переживает

запуталась
Замуж вышла без любви,любя другого,но нужен был ребенок

ну вообще вроде не нужно жениться чтоб ребёночка заиметь... тем более если есть любимый...
на счёт разводиться, я не знаю, а вот замуж выходить за нелюбимого, пусть даже 300 раз любящего, я бы не стала.

%) ИМХО если вам необходим сейчас коллективный разум форума для решения этого вопроса, то думаю глупо вам сообщать, что головой надо думать прежде, чем делать

и так бывает? ребенок от него именно был нужен?

Сейчас понимаю,что сделала ошибку,но любимый не предлагал детей и женитьбы,а муж на руках носить обещал и т.д.,по началу,в принципе,все хорошо было,но сечас уже успокоительные пью...

lalalina
ребенок от него именно был нужен?

Специально не хотела залетать от того,кого люблю,видимо,надо было

PE1985
вы ему только хуже делаете

Может,он чувствует,что у меня любви нет,но он то клялся,что любит,а на деле не доказал,совсем нет уважения ко мне

%)

PE1985
да, пусть потом общается с ребенком сколько хочет, помогает. а так, своими скандалами, вы ему только хуже делаете, дите ведь тоже переживает

он думает что ребенку ваши скандалы на пользу?
я бы развелась, а вам свое душевное спокойствие разве не дороже.. даже не знаю чего... %)

запуталась
но он то клялся,что любит,а на деле не доказал,совсем нет уважения ко мне

а вы всем на слово верите?

запуталась
Вы бы развелись?

да

запуталась
а на деле не доказал,

а почему он вам вообще что то должен доказывать? мало ли что гооврил... любовь очень легко убить, и вообще безответная любовь не выживает... почему он должжен любить человека которому он противен?
вы видимо оба очень недальновидные, ну хотя бы ребенку психику не портите.. расстаньтесь пока хуже не стало...

Kor.ka
а вам свое душевное спокойствие разве не дороже.. даже не знаю чего...

Ребенок сдерживает

Nancy
а вы всем на слово верите?

уже нет

Kor.ka
хотя бы ребенку психику не портите.. расстаньтесь пока хуже не стало...

+1

запуталась
Вы бы развелись?

Да, зачем жизнь портить себе и мужу?

запуталась
отвечает,что без ребенка не хочет жить.

PE1985
пусть потом общается с ребенком сколько хочет, помогает.

+++

ладно не любовь, но нужна дружба, уважение, сотрудничество. на этом можно прожить годы. если будете мужа уважать и поддерживать он вас будет любить. а так скакать... опять глупости наделать, ребенка несчастным сделать? ведь тот, кого вы (якобы?) любите не будет с вами. да и у вас это просто скорее нереализованная мечта. сконцентрируйтесь на благополучии данной семьи.

запуталась
он отвечает,что без ребенка не хочет жить

мой тож так говорил, теперь и не слышно его и не видно
развелась бы

lalalina
дружба, уважение, сотрудничество

У нас этого нет, у нас несовместимость во всем

lalalina
сконцентрируйтесь на благополучии данной семьи.

Пробовала,но не помогает,я только нервничаю

глупость на глупости сидит и глупостью погоняет %)

Мантикора
запуталась
Вы бы развелись?
Я бы не выходила замуж.

угу

lalalina
это просто скорее нереализованная мечта

И что с ней делать?

запуталась
Вы бы развелись?

я развелась. Не жалею.

запуталась
И что с ней делать?

ну встретьтесь с тем человеком поговорите, порасспрашивайте его про его жизнь. возможно вас оттолкнет то же, что оттолкнуло и тогда, возможно вы оцените мужа своего.. потом подумаете стоит ли что то менять. развод - самое простое средство

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы