Тема закрыта

Причина: 0

у мужа украли карточку(((((((((((

Dosa
У подруги украли кредитную карту, через 10 минут после сняли всю сумму + полностью в овердрафт залезли. Пин-кода не было вообще нигде!

Чё вы масла в огонь подливаете?!? %) Ни чувства меры, ни такта... :boom: Человеку и так лихо.. вы еще тут.. Автор, главное, чтобы все живы-здоровы... Все будет хорошо!
У моего отца ( пожилой человек, ноги больные - еле ходит) прямо около подъезда выдернули портфель из рук... вот, где волосы дыбом за состояние человека встали - там и пенсионное, там и телефон, паспорт, страховое... а самое главное и самое для него дорогое - это записная книжка, которая очень много лет ему служила... представьте, что она для пожилого человека значить может!!! А эти ублюдки... :boom: вобщем боялись мы за его здоровье безумно, он у нас еще и инфарктник... Слава Богу, пережили...

Chайkа
сберовскую карточку как-то украли вместе с кошельком - так я месяц не могла получить деньги, даже получив новую карту

Я получила сразу, как вызвала заведущую, получив отказ в выдаче наличных через кассу в банке.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы